ho ricevuto il pacco danneggiato, quindi non l ho ritirato ed e stato restituito al mittente..nessuna risposta,nessun rimborso,non rispondono alle email. per adesso recensione negativa,se poi cambier... Leggi di più
Non ho ricevuto gli articoli ordinati anche se risulta consegnato. Non ho né ricevuto un rimborso ne un ricambio. Se ciò avviene cambierò la recensione. 05/05/2020 Assistenza impeccabile. Mi hanno... Leggi di più
Hzn,boss reserve,jungle fever,liquidi veramente buoni. Straconsiglio i liquidi flavour boss,anche le basi e nicotina ottimi. Ormai preso solo più questi😍😍😍😍🤪🤪🤪
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Enjoy premium juices but tired of paying ridiculous prices for them? Enjoy making your own liquid, but don't want to pay for excess flavouring you won't need? This is the group for you. Based in Bolton (UK), Flavour Boss can offer you a vast choice of tried and tested recipes at minimal pricing. Choose from either our E-juice range, or if you prefer making your own liquid, you can buy our Boss Shots to make large quantities of extremely popular liquids yourself! All at unbeatable prices! And what's more we offer worldwide shipping. We now also have a vast range of hardware and accessories available.
Unit 6, Dunscar Business Park, BL7 9PQ, Egerton, Regno Unito
- 01204 309 315
- sales@flavour-boss.co.uk
- flavour-boss.co.uk
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
ho ricevuto il pacco danneggiato
per adesso recensione negativa,se poi cambierà qualcosa cambierò recensione.
Pessimo
Pessimo. Pacco fermo in dogana da settimane. UPS che nn risponde e dopo l’ennesimo contatto da parte mia mi scrive:
“Gentile Sig. Onelli
Ups non gestisce l’importazione di merce soggetta ad accisa
Puo’ scegliere lei se,tornare la merce al mittente oppure trovare uno spedizioniere terzo con deposito fiscale che segue lo sdoganamento di tale spedizione
Nel secondo caso, lo spedizioniere dovra’ fornirci il documento allegato completo in ogni punto. Portare la merce da noi Ups allo spedizioniere terzo costa 75 euro + iva.
Cordiali saluti.”
Noi siamo vostri clienti e dovreste preoccuparvi di noi. Mettere sul vostro sito ben in vista cosa potrebbe succedere e quanto costerebbe così da essere più chiari. Sarà anche colpa di UPS ma offrire un servizio migliore e trovate un’altro spedizioniere 😡😡😡anche con un contributo maggiore........ora cosa dovrei fare? I soldi li avete presi ma io la merce nn l’ho vista😡😡😡😡.
Pessimi.

Brexit Problem
Tre stelle ma probabilmente non per colpa loro. È difficile ordinare dall’italia. Pacco bloccato in dogana.

Risposta di Flavour Boss
ho comprato diverse volte da loro sono…
ho comprato diverse volte da loro sono fantastici e ottimi prodotti

Risposta di Flavour Boss
Ciao a tutti sono anni che svapo questi…
Ciao a tutti sono anni che svapo questi boss shot e per me sono il meglio che ce. Qualità prezzo ottima sito efficente e serio per questo do 5 stelle

Risposta di Flavour Boss
Flavour Boss e una garanzia qualità…
Flavour Boss e una garanzia qualità prezzo imbattibili!!!

Risposta di Flavour Boss
Tutto perfetto, Flavorboss una garanzia! Liquidi ottimi e prezzi imbattibili!)

Risposta di Flavour Boss
Molto soddisfatto sia per i prodotti…
Molto soddisfatto sia per i prodotti che per il servizio di assistenza
Poco soddisfatto per gli imballaggi veramente scarsi

Buonissimi liquidi
Comprato più volte e sono sempre stato felice degli acquisti, mi sarebbe piaciuto averli conosciuti molti anni fa, avrei di sicuro risparmiato molti soldi in liquidi pronti che compravo su altri siti che poi rimanevano interi sul comodino

Risposta di Flavour Boss
Sempre veloci e professionali ed i…
Sempre veloci e professionali ed i prodotti sono tutti perfetti. Complimenti.