Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Flatbee ist eine Immobilien Suchmaschine für 100% provisionsfreie Wohnungen & weitere Immobilien in Wien, Graz, Linz und anderen Städten in Österreich.
Informazioni di contatto
Austria
- info@flatbee.at
- flatbee.at
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
rasches und einfaches Erstellen eines…
rasches und einfaches Erstellen eines Inserates möglich
good property website
We try many websites for wohnung but most are only deutsch and very complicated for us. Flatbee was more easy. We find 2-Zimmer apartment in not the most beautiful Bezirk but rent is ok. I give 4 stars because sometimes nobody answered on our messages for many days and we was very stressed because we need wohnung fast. But in the end it worked out and we are happy now here. Thank you flatbee team for making it possible
Passt alles!
Bis jetzt alles okay
Bis jetzt alles okay. Habe gerade eine neue Anfrage gestellt, bin auf die Antworten gespannt !
Das Einrichten des Inserats war einfach…
Das Einrichten des Inserats war einfach und schön, dass es kostenfrei für Wohnungsanbietende ist.
Solide Plattform
Nutze Flatbee jetzt zum zweiten Mal als Vermieter. Beim ersten Mal vor 2 Jahren wars noch etwas holprig aber mittlerweile haben die sich gut weiterentwickelt. Was mir gefällt... man wird als Vermieter nicht mit hunderten sinnlosen Anfragen überschwemmt wie bei anderen Portalen, weil die Suchenden sich registrieren müssen. Dadurch kommen hauptsächlich ernsthafte Anfragen rein. Momentan nervig dass man sich muss man sich das alles manuell zusammensuchen was bei 30+ Anfragen schon nervig werden kann.
Teuren Premium-Zugang gekauft für 88€
Teuren Premium-Zugang gekauft für 88€ . Kein Inserent meldet sich zurück, eine tiefere Recherche offenbart, daß auch die AK vor dieser "Immobilienbörse" warnt, die eigentlich keine ist. Ich verstehe dann die positiven Bewertungen hier nicht, wenn es sich offenar um unseriöse Abzocke handelt.

Risposta di Flatbee
Zahllose gefälschte Inserate von…
Zahllose gefälschte Inserate von Wohnungen, die vor mehreren Jahren am Markt waren. Ich weiß nicht ob Flatbee diese selbst hochlädt, aber jedenfalls unternehmen sie nichts dagegen. Die persönlichen Daten sind dann ebenfalls weg.

Works well enough
Been using Flatbee on and off for about 6 months now. Its not perfect but its probably the best option for apartment hunting in vienna if you dont speak fluent german. The listings are mostly legit which is more than i can say for some other platforms lol. Main gripe is that the notification emails sometimes come too late! by the time i click on a new listing its already got 20+ applications.
Speed matters in this market and even a 30 minute delay can mean missing out. Otherwise solid platform, would give 5 stars if they fixed the notification timing.
Abzocke
Abzocke! Wenn man kurz darüber nachdenkt, sieht man, dass die Kauf-und Mietpreise absolut unrealistisch sind. Ich hatte ein 60 Tage Abo und auf keine einzige angefragte Wohnung eine Rückmeldung erhalten.

Haben unsere 65m² Wohnung in Hietzing
Haben unsere 65m² Wohnung in Hietzing über Flatbee inseriert. Innerhalb von 3 Tagen kamen ca. 8 Anfragen rein, davon waren vielleicht 3 ernstzunehmend. Die anderen hatten das Inserat offenbar nicht gelesen... ein paar haben gefragt ob Hunde erlaubt sind obwohl wir explizit geschrieben haben dass keine Haustiere möglich sind wegen der Hausverwaltung.
Aber gut, das kennt man ja von anderen Portalen auch. Am Ende haben wir an ein junges Paar vermietet, die waren beim Besichtigungstermin sehr nett und hatten gleich alle Unterlagen mit. Das Inserieren an sich war kostenlos, das hat mir gut gefallen. Einzig die UXoberfläche könnte moderner sein, sieht stellenweise noch etwas altmodisch aus.
Benutzerfreundich aufbereitet.
Kann ich nur empfehlen
Ich habe jetzt seid ungefähr 4 Jahren keine Wohnung mehr gesucht, das letzte Mal war noch über immoscout und diverse Facebook-Gruppen wo man ständig mit Fake-Inseraten bombardiert wird. Eine Bekannte hat mir dann Flatbee empfohlen und ich muss sagen: Welten besser. Ich hab meine Suchkriterien eingestellt (max. 850€ warm, 2-Zimmer, bezirke 1-9) und hab dann tatsächlich brauchbare Alerts per Mail bekommen. Nicht jeden Tag was dabei, aber wenn dann warens auch wirklich passende Sachen.
Nach ca. 3 Wochen hatte ich dann eine Wohnung gefunden, bei der der Vermieter endlich hat am selben Tag geantwortet und wir hatten 2 Tage später die Besichtigung. Mietvertrag ist jetzt unterschrieben. Was ich noch sagen will... Die Plattform ist nicht perfekt, ein paar Inserate waren schon vergeben als ich geschrieben hab, und der Filter nach Bezirken ist manchmal etwas ungenau. Aber im Vergleich zu dem was ich vorher kannte ist Flatbee wirklich ein Fortschritt
Reine Kopie
Reine Kopie. Mit teilweise uralten unrealistischen Angeboten.

Risposta di Flatbee
Kostenlose Inserierung ist toll.
Ich habe einen Flatbeezugang bezahlt…
Ich habe einen Flatbeezugang bezahlt für 20Tage. 58Euro.
Über 20 Wohnungen Angegeschrieben!!!
Kein einziger hat geantwortet bzw. hatte ich keinen einzigen Besichtigungstermin.
Die Plattform liest sich zwar gut, aber ich denke nicht das die Wohnungen real sind.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.