2,5

Scarso

Solitamente risponde entro 1 settimana

Penso sia una truffa

Ho pagato 0,50 euro per un servizio di prova. Immediatamente mi sono accorto che in automatico mi avrebbero addebitato un costo mensile di 39,90 euro al mese. Ho usato il loro format per comunicare che non volevo l'abbonamento ma quando inserivo il numero /(CAPTCHA) per poi inviare il messaggio continuava a darmi che il codice era errato.....ho inviato una mail ma a questo punto vado in banca a spiegare il problema e mi faccio cambiare la carta...... Questa è una truffa !!!!!! Oltretutto ho pagato 0,5 euro per modificare un PDF e neppure me lo hanno inviato via mail.....

27 dicembre 2025
Logo di Flashpdf

Risposta di Flashpdf

Buongiorno,

Abbiamo preso nota della tua recensione e ci dispiace che la tua esperienza sul nostro sito non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti ringraziamo comunque per aver dedicato del tempo a comunicarcelo.

Desiderosi di migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi, vorremmo comprendere meglio la situazione per poterti offrire una soluzione adeguata. A tal fine, potreste specificare la natura del vostro problema via e-mail all'indirizzo contact@flashpdf.net, indicando “recensione Trustpilot” nell'oggetto della vostra e-mail?

Rimaniamo naturalmente a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Cordiali saluti,

sono dei truffatori legalizzati ti…

sono dei truffatori legalizzati ti fanno convertire un file in pdf al costo di € 0,50 poi senza ulteriori sottoscrizioni di abbonamenti ti arriva sulla medesima carta di credito un addebito di€ 39,90 senza che ti sia fatto fare in modo esplicito un abbonamento.
Sporgo denuncia alla Polizia Postale. Come me ne ho lette altre decine di casi identici NON USATE QUESTO SITO SONO LADRI !!!!

16 ottobre 2025
Logo di Flashpdf

Risposta di Flashpdf

Salve,

Abbiamo ricevuto il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza sul nostro sito web non abbia soddisfatto le sue aspettative. Tuttavia, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.

Ci impegniamo a migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi e vorremmo comprendere meglio la situazione per offrirle una soluzione adeguata. A tal fine, potrebbe cortesemente specificare la natura del suo problema via email a contact@flashpdf.net, indicando "Recensione Trustpilot" nell'oggetto?

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Cordiali saluti,

LADRI.

LADRI.
Ho provato il loro pessimo servizio, pagando 0,50 euro.
Poi ho immediatamente annullato l'abbonamento tramite il loro sito ed invece ho ritrovato il pagamento del mese intero, con l'abbonamento attivo. Ladri.

13 agosto 2025

Dovevo convertire un file PDF costo…

Dovevo convertire un file PDF costo 0,50cent mA insieme e stato attivato un abbonamento di 29.90euro che mi estato addebitato ho mandato email per il rimborso ma niente anche se erano passati 12giorni.insoma truffato e in più ho dovuto bloccare la carta di credito.🤣

25 marzo 2025

ATTENZIONE, SOTTOSCRIVI ABBONAMENTO SENZA SAPERLO

Dovevo convertire un pdf in pdf.p7m e mi sono affidata a questo sito. Purtroppo anche se ti fa inserire una firma sul documento, non produce un pdf.p7m davvero valido ( per farlo occorre la firma digitale). Il servizio costa 0,50€ ma attenzione… stai in realtà sottoscrivendo un abbonamento e dopo una settimana ti verranno addebitati più di 20€. Io per fortuna me ne sono accorta casualmente e ho disdetto… ma vediamo! Non mi fido molto…

3 marzo 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (59 recensioni)