1. Agenzia di marketing online

Siamo una Web Agency che opera dal 2004 nel settore del Web, Marketing, SEO, SEM, Advertising, SMM, Hosting e Telecomunicazioni; con sede a Castellammare di Stabia in provincia di Napoli. Oggi Continuiamo a focalizzarci sui valori che da sempre hanno fatto la differenza: relazioni di qualità che si trasformano in solide partnership, innovazione tecnologica continua, qualità del servizio, trasparenza e vicinanza al cliente nel percorso di crescita del suo business. Assistiamo il cliente dal momento della presentazione sul mercato (attraverso lo studio del naming, del logotipo e della corporate identity) ai momenti più critici della gestione strategica. La nostra garanzia principale è la competenza del personale, qualificato , con master ed importanti esperienze nell’ambito della comunicazione e del web marketing. I nostri Servizi, dalla realizzazione del tuo sito web , allo sviluppo di progetti personalizzati , dalla strategia di Web Marketing, all'ottimizzazione SEO per i motori di ricerca e al Social Media Marketing. Tutto ciò che ti serve per promuoverti online.

4,3

Pierluigi è stato veramente bravissimo

Pierluigi è stato veramente bravissimo.
Mi ha seguito passo passo per un problema che ho avuto con Instagram.
Una persona molto professionale e preparato, paziente nelle spiegazioni.
Sono stata molto contenta. Grazie

23 aprile 2025

Grazie di cuore! 😊
Sono davvero felice di averti potuto aiutare e che tu sia rimasta contenta.
Se dovesse servire ancora qualcosa, sai dove trovarmi 😉

Veramente SUPER soddisfatto

Veramente SUPER soddisfatto, una persona al di fuori del lavoro molto disponibile e veramente brava in tutto, qualsiasi cosa gli chiedo sempre a disposizione e sempre disponibile quando bisogna fare qualcosa non mi è mai stato detto un NO da parte sua. Ringrazio veramente di aver conosciuto una persona così ❤️🙏🏽

25 aprile 2025

Risposta di Flashex Web Agency

Grazie mille per questa super recensione! :)

È un vero piacere sapere che ti sei trovato così bene, sia sul piano lavorativo che personale. Cerchiamo sempre di dare il massimo e leggere queste parole ci riempie di gioia!
Sempre a disposizione, davvero. Alla prossima! 💪

Consiglio vivamente Pierluigi.

Consiglio vivamente Pierluigi.
Svolge in maniera super professionale e attenta il suo lavoro, cura nei minimi dettagli qualsiasi richiesta gli venga fatta. Ha avuto con me una disponibilità al massimo dei livelli.

30 gennaio 2024

Risposta di Flashex Web Agency

Grazie mille per aver preso il tempo di scrivere questa recensione. È un piacere lavorare con te!

AGENZIA PROFESSIONALE E COMPETENTE

Mi hanno realizzato un sito e-commerce e sono rimasto molto soddisfatto della grafica e funzionalità, ma quello che contraddistingue questa agenzia e’ l’assistenza dedicata , la professionalità e la disponibilità immediata a risolvere qualsiasi problematica che si presenta , soddisfano tutte le esigenze del cliente personalizzando il sito a misura . Un grazie va soprattutto a Pierluigi , agenzia consigliata!!!

4 dicembre 2023

Risposta di Flashex Web Agency

Grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici che apprezziate la qualità del nostro lavoro. Il vostro feedback è fondamentale per noi e ci impegneremo a mantenere alti gli standard di servizio. Grazie per averci scelto :)

Sono molto soddisfatto del sito web e…

Sono molto soddisfatto del sito web e dell'offerta proposta dall'azienda.
Pier Luigi è una persona seria che si impegna tantissimo pur di avere i massimi risultati …Ogni obbiettivo Imposto è stato raggiunto,per il 2023 farò di questa azienda il numero di stelle ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ “6”

PROFESSIONALITÀ

Un team di esperti nel marketing digitale
abbiamo iniziato un percorso insieme da poco tempo, ma già abbiamo avuto ottimi risultati.
Super consigliato

Soddisfatto del servizio ricevuto

Professionisti sempre attenti e pronti a venire incontro ad ogni tua esigenza, capaci di risolvere con grandissima esperienza ogni problema.
Molto soddisfatto dei servizi ricevuti.

Risposta di Flashex Web Agency

Grazie della recensione ne siamo davvero felici :)