Siamo estremamente soddisfatti dell'acquisto dei cordini portabadge personalizzati con il logo della nostra azienda. La qualità del prodotto è davvero eccellente: i cordini sono resistenti e ben rifin... Leggi di più
Sito Web ben fatto e molta scelta di prodotti e soluzioni. Il nostro contatto è stato gentile, molto paziente ed è sempre venuto incontro alle nostre richieste e modifiche. Il prodotto è ben fatto, s... Leggi di più
Inizialmente ho esitato a sceglierlo perché nonostante i notevoli punti forti del sito, non avevo una visibilità immediata dei prezzi. Con un semplice giro di e-mail mi è arrivato tutto il catalogo.... Leggi di più
Il Signor Arena di Flashbay è stato molto disponibile e gentile. È dunque riuscito a soddisfare le nostre necessità in maniera ottimale. I prodotti sono di ottima qualità.
Informazioni su Flashbay
Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.
Flashbay, l'un des leaders mondiaux dans la fabrication de clés USB et de cartes USB personnalisées avec logo, répond à toutes les exigences dans le domaine des clés USB, offrant des prix défiant toute concurrence avec un service rapide et efficace.
Flashbay, uno tra i principali fornitori al mondo di Chiavette USB e Card USB personalizzate, adatto a tutte le esigenze di Chiavette USB, offre prezzi imbattibili e un servizio veloce ed efficiente.
Warum Flashbay?
- schnelle Lieferzeiten
- kostenlose Muster (24 Stunden)
- Sofortangebot (15 Minuten)
- Herstellerpreise
- Mindestbestellmenge: 10 Stück
- USB-Sticks direkt vom Hersteller
- ISO 9001:2008 zertifiziert
- 10 Jahre Garantie
Pourquoi choisir Flashbay?
- Livraison la plus Rapide
- Échantillons Gratuits (sous 24h)
- Devis Immédiat (sous 15min)
- Prix d'Usine
- Min. commande 25 unités
- Fournisseur Direct
- Certifiés ISO 9001:2008
- Garantie 10 ans
Perchè Flashbay?
- Tempi di consegna più veloci
- Campioni gratuiti (in un giorno)
- Preventivo istantaneo (in 15 minuti)
- Prezzi di fabbrica
flashbay.ch Support

Flashbay, 6 The Fountain Centre, Imperial Wharf, SW6 2TW, London, Regno Unito
- contact@flashbay.com
- flashbay.ch
Le persone hanno visualizzato anche
Mascherine con logo personalizzato
Materiale arrivato come desiderato. Evase velocemente le richieste di modifiche del modello. Forse un po' lungo il tempo di consegna.
INECCEPIBILI!
Tutto perfetto! Professionali! Seri! Disponibili!Puntuali!
Servizio ineccepibile, prodotto meraviglioso.
Considerano il "tuo "prodotto come se fosse il "loro".
Che altro...da affidarsi SEMPRE!!!
GRAZIE!!!
100% Affidabilità
Professionali, seri ed efficienti.
Ottimo servizio di assistenza sia telefonica che via mail.
Un grazie speciale a Mirco che ha seguito la mia pratica, sempre pronto ad esaudire le mie richieste in maniera celere.
I prodotti sono arrivati rispettando i tempi di consegna e soprattutto all'altezza delle mie aspettative.
Complimenti!
L'unica nota negativa è il pagamento 100% anticipato, ma ci si può fidare tranquillamente;)
Ottima assistenza per la scelta del…
Ottima assistenza per la scelta del prodotto adeguato alle proprie esigenza e ottimo costume care, specialmente da parte del sig. Mirko Longo.
Chiavette USB personalizzate
Servizio cortese, veloce ed efficiente, il nostro ordine è stato fatto pochi giorni prima di Natale e le tempistiche sono state piuttosto brevi. Spicca l'attenzione verso il cliente con un buon servizio pre e post vendita.
Ottimo servizio clienti e rapporto…
Ottimo servizio clienti e rapporto qualità prezzo. Merce arrivata entro i tempi promessi.
Ho avuto una bella esperienza ...
Ho avuto una bella esperienza ...
La mia persona di contatto (sig Longo Mirco) persona gentile, cordiale e competente, ditta che consiglio veramente a tutti.
Ottimo servizio, personale attento e cortese.
Pienamente soddisfatta.
Ottima qualità dei prodotti e servizio…
Ottima qualità dei prodotti e servizio eccezionale. Grande disponibilità e consegna in tempi brevi
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo, risposte rapide e sempre disponibile! Tempistiche di consegna rispettate e prodotti di qualità!
Tutto come io avevo prenotato
Tutto come io avevo prenotato! Al telefono gentilissimi e disponibile.
Spedizione come stabilito! Da consigliare
Servizio e prodotti TOP
Prodotti di alta qualità e responsabile di vendita molto gentile e attenta alle esigenze.
l'unica questione un po' fastidiosa è il sistema di pagamente con le CC… per il resto nulla da eccepire, avanti così!
Affidabile
Prodotto corrispondente alle aspettative. Consegna tempestiva. Ottimo servizio clienti.
Posso solamente complimentarmi co …
Posso solamente complimentarmi co Flashbay:
materiale conforme all'ordine
tempi di consegna rispettati
Collaboratori gentili e competenti.
Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro!
Veloci, puntuali, ottima qualità
Veloci, puntuali, ottima qualità. Anche per una consegna all'estero.
Puntualissimi e precisi …
Puntualissimi e precisi (importantissimo per me).
Molto professionali, veramente soddisfatto!
Un piccolo neo, chiedere il pagamento anticipato.. non si fa!
Peccato.. vi avrei dato volentieri 5 stelle.
Prodotto favoloso!!
Prodotto favoloso!!! La penna scrive benissimo, molto fluida, ottimo impatto visivo, solida e di valore.