L'azienda ha risposto
Une qualité assez surprenante de vrais passionnés qui travaillent le cbd par passion une petite préférence sur l’amnésie us pour son goût , La white siberan étant celle que j’ai le moin apprécie je r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pour commencer un grand merci , échantillons reçus rapidement , un packaging à toute épreuve et de grande qualité ! Les fleurs sont belles , bien compactes et denses ( type Cali) , d’une belle couleur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Deux passionnés de weed venus du monde du THC ont lancé FlameFocus : une alternative 100 % CBD, ultra-transparente, qui conserve ton vrai rituel stoner : grinder une tête bien grasse, savourer l’odeur résineuse, admirer les trichomes, tirer sur ton cône pour un hit relaxant qui t’aide à te poser ou dormir tout en restant focus sur tes objectifs et sans t’allumer le cerveau.
Ouais pas fans heureusement qu'il vous envoie des échantillons
Agréablement surpris par la qualité, des promo sympa, des visuels et odeur très proche du réel, certaines sont un peu plus savoureuse que d'autre selon les goûts. Zéro arnaque vous pouvez y aller les yeux fermés 👌😊
Bonne qualité pas trop cher avec les promo et des vrais bud offert pas de la trim ou du foin
Fleurs de très bonne qualités !
Les monstre bud de white siberian, un vrai bonheur. À très vite pour la prochaine commande.
La white siberan étant celle que j’ai le moin apprécie je recommande ce site pour les personnes cherchant du cbd de qualité es une écoute du client à la perfection . Bravo flame focus continuer comme ça .

Risposta di Flamefocus
Qualité au top. Je conseil la blue lavande, la white Siberia, l'amnésia US et la Snow OG qui se démarquent vraiment.

Risposta di Flamefocus
Très agréablement surpris par la qualité des produits. Fidèle à la description. Léo le gérant est disponible pour répondre à toute vos questions. Envoi du colis (très bien emballé) le jours même, réactivité au top. Conclusion très bonne expérience avec FlameFocus je les recommande sans hésiter 👌🏻
Ps : la vanilla cream un délice 🔥

Risposta di Flamefocus
Expérience incroyable, toujours autant de qualité au niveau des produits, que ce soit au niveau des résines ou alors des fleurs. Gustativement c’est le top, même au niveau du hit en gorge, c’est parfait. J’attends maintenant de pouvoir goûter la nouvelle qui va sortir avec impatience!

Risposta di Flamefocus
Livraison rapide, fleurs fraîches et goûtus, bonne relaxation. Je reviendrai !

Risposta di Flamefocus
Franchement les produits sont au top. Les terpenes sont là, le goût est la, je recommande à qui que ce soit qui veut arrêter la vrai !

Risposta di Flamefocus
Top, je change plus de shop, flame c'est la quali

Risposta di Flamefocus
Excellent produit je recommande. Super qualité je reviendrai.

Risposta di Flamefocus
Meilleur rapport qualité prix par rapport aux autres site je recommande !

Risposta di Flamefocus
J'ai testé la Blueberry muffin, la vanilla cream et la white siberian... C'est de la grosse qualité, des l'ouverture des pochons on se prend une claque terpènique !!! Les fleurs sont magnifiques, parfaitement séché, bien dense avec beaucoup de matière une fois passée au grinder, les arômes sont persistant tout au long de la combustion et ça passe crème au niveau de la gorge... Effets apaisant et détente garantie... Au top, je recommande vivement !

Très bonne expérience avec Flamefocus
Pour ma 1ere commande le service client a été très aimable, arrangeant car y’a eu un souci avec ma commande, le pack que j’avais pris a été dévalisé, ils m’ont offert des échantillons et quelques grammes en plus. En ce qui concerne la qualité des produits comparé à certains site. La qualité est au rdv, vous pouvez commander et goûter les yeux fermé. Et parole d’un ancien fumeur de THC, J’ai pris fleur et résine CBD parfait. Par contre j’aimerai plus de choix dans la résine. Merci à toute l’équipe et à très bientôt

Risposta di Flamefocus
Super site et fleurs de qualité..vous cb pouvez y aller les yeux fermés

Risposta di Flamefocus
C’est du louuuuurd ! Hâte des prochaines variétés. Donnez la force pour que ça arrive plus vite !! 😝

Risposta di Flamefocus
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.