Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di stoviglie usa e getta
  2. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Flamant bleu, spécialisé dans le monde de l’accessoire maison, allant de l’art de table, linge de maison, ambiance d’intérieur à objets décoration et toute sorte d’accessoire visant à embellir l’intérieur des maisons.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service et grande satisfaction

J’ai eu une très bonne expérience. Le service est rapide, professionnel et très bien organisé. L’équipe est à l’écoute, réactive et apporte des solutions efficaces.

La qualité des produits est également au rendez-vous, avec un excellent rapport qualité-prix. On sent un vrai souci du détail et une volonté de satisfaire le client.

Je recommande vivement sans hésitation. Une expérience vraiment fluide du début à la fin

2 aprile 2026

Incroyable!

Pieces uniques au Maroc. La vaiselle est incroyable et fait son effet. La communication est rapide et l'envoie rapide et bien protégé. Je suis ravie de ma commande ! Mercii

13 febbraio 2026

Risposta di FLAMANT BLEU

Merci infiniment Solène pour votre magnifique retour.

Nous sommes vraiment ravis que nos pièces vous aient plu et que la qualité, l’emballage ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et ce fut un plaisir d’échanger avec vous.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande.

Merci encore pour votre confiance

Un service au top

Un service au top. De très bon conseils, la proprio est toujours dispo pour répondre à mes questions.
Des produits de qualité. Je suis déjà à ma troisième commande.

4 luglio 2025

Bonjour madame
Merci pour vos gentils mots ça nous fait énormément plaisir de répondre à vos attentes et c’est un plaisir à chaque fois 🙏🏻 Bsha
À votre disposition

Valutata 5 stelle su 5

J'ai apprécié votre réactivité et aide…

J'ai apprécié votre réactivité et aide pour le choix, la qualité du produit juste magnifique.

1 marzo 2025

Risposta di FLAMANT BLEU

Un grand merci pour votre retour, Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre choix et que la qualité du produit vous plaise.

Excellente expérience

Excellente expérience avec ce site de services en porcelaine ! Les articles sont d'une qualité exceptionnelle, avec des finitions et des designs élégants. Ma commande a été livrée rapidement et parfaitement emballée pour éviter toute casse. Le service client est très réactif et attentionné. Je recommande vivement pour ceux qui recherchent des pièces raffinées et durables. Je recommande !

20 novembre 2024

Très bonne qualité

Très bonne qualité! J’ai acheté plusieurs fois de chez flamant bleu, le service est impeccable. Les articles sont encore plus beaux en réalité que sur les photos. Belle porcelaine, très raffinée. Je recommande 😍👍

21 novembre 2024

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçue

Commande passée en ligne via le site que je n’ai toujours pas reçu! Je ne recommande absolument pas!

27 novembre 2024

Désolé pour le retard

Valutata 5 stelle su 5

I enjoyed the beautiful coffee cups…

I enjoyed the beautiful coffee cups colorful and nice quality. Packaging is great too, arrived fast and in great condition. I took advantage of the discount so o feel I got a great deal all around. Thank you!

26 novembre 2024

Risposta di FLAMANT BLEU

Thank you for your wonderful feedback! We’re delighted that you enjoyed the coffee cups and had a great shopping experience. We look forward to serving you again soon.

Un Service d’Art de la Table Exceptionnel, qualité et élégance inégalées

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction envers l’équipe Flamant Bleu pour leur service exceptionnel en matière d’art de la table. Leurs produits sont d’une qualité remarquable, alliant esthétique et fonctionnalité. Chaque pièce est un véritable chef-d’œuvre, reflétant un savoir-faire artisanal exquis.

Le service est également irréprochable, toujours à l’écoute et prêt à répondre à toutes les questions avec professionnalisme et courtoisie. Je recommande vivement Flamant bleu à tous ceux qui cherchent à sublimer leurs tables avec des créations uniques et élégantes. Bravo et merci pour cette magnifique expérience !

8 luglio 2024

Risposta di FLAMANT BLEU

Merci bcp M Karim pour vos encouragements et retour positif, cela nous motive énormément. Au plaisir de vous servir à nouveau. N’hésitez pas à nous rendre visite au showroom

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più