Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’adore tous les produits Flair. Je viens d’acheter la robe Nolita qui est superbe, elle moule mon corps à merveille et la touche d ´organza est très raffinée. Merci pour ces vêtements beaux et made i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produits de grande qualité et qui subliment les femmes. Des designs originaux et qui font leur effet quand ils sont portés. L'équipe est de très bon conseil et d'une grande gentillesse.

Valutata 5 stelle su 5

Body noir, crème et beige maintenant ; jupe noire que j'adore. Chaque acquisition fut un plaisir, j'adore porter mes vetements Flair que je considère comme des pieces élégantes et intemporelles. La qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert la marque Flair un peu par hasard et j’ai été agréablement surprise. Les produits allient réellement confort et esthétique, ce qui est rare. La qualité est au rendez-vous, les finitio... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Flair Bodysuits c'est la marque spécialisée dans les pièces chics, sexy, confortables et 100% made in France.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 5 stelle su 5

Je suis une cliente fidèle à la marque…

Je suis une cliente fidèle à la marque , j adore les bodys et les robes . A ce jour , je n ai jamais été déçue ni de la qualité , ni de la livraison ni du retour de certain produit pour changer ma taille. La Marque est très professionnelle. Je recommande et j encourage cette marque à continuer de faire d aussi beaux bodys, robes et maillots ! 🌸🌸🌸

13 dicembre 2024

Site à fuir

La qualité n'est pas du tout au rendez-vous rien à voir avec les photos mise sur le site et la politique de remboursement vous incite à ne pas renvoyer c'est une honte site a fuir vraiment je ne recommande pas ce site

8 dicembre 2024

Bonjour Bruno,

Nous ne retrouvons pas de commande associée à votre nom et prénom de notre côté, avez-vous bien réalisé un achat sur notre site : https://www.flairbodysuits.com/ ?

Aussi, les retours et les échanges sont gratuits depuis la France, afin que chacun puisse trouver un modèle et une taille en fonction de sa morphologie !

Pour plus de précisions, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse bonjour@flairbodysuits.com 😊 Nous essaierons de vous aider au mieux !

ATTENTION À CE SITE !

Émettre un avis constructif sr ce site relève de l'impossible. L'article commandé n'était ps conforme à la présentation (doublure proposée en rouge et version en noire). La qualité des articles n'est pas clairement indiquée. On se base sur la photo et la qualité n'y est pas du tout. Site à ÉVITER d'autant plus que le retour coûte cher !

28 ottobre 2024

Bonjour Sylvie,

Je ne retrouve pas de commande à votre nom de notre côté, avez-vous bien commandé un body sur notre site : https://www.flairbodysuits.com/ ?

En effet, nous proposons principalement des bodys confectionnés en France et aucun n'a de doublure rouge.

Réjane de l'équipe Flair

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé un pull de type irlandais…

Erreur sur l’entreprise
Désolée

21 ottobre 2024

Bonjour Sylvie,

C'est avec surprise que nous prenons connaissance de votre avis sur notre page, car nous ne proposons pas de pull Irlandais à la vente sur notre site web.. En effet, chez Flair nous vendons principalement des bodys (et nous proposons une gamme de bodys en maille depuis ce dimanche 27 octobre uniquement).

Vous trouverez tous nos modèles depuis notre site Internet : https://www.flairbodysuits.com/

Je vous invite à contacter directement le service client du site sur lequel vous avez commandé votre pull, j'espère qu'ils pourront vous aider au mieux 🙏

Et si vous avez besoin de plus de précisions sur nos bodys ou sur notre marque, je reste à votre disposition à l'adresse suivante : bonjour@flairbodysuits.com.

Réjane de l'équipe Flair

Déception service client

Suite à un retour sur un body Roma (taille trop petite) j’ai contacté le service client pour avoir des précisions sur les tailles supérieures ainsi que des renseignements sur le body Gaby. Je suis toujours en attente de réponse malgré plusieurs relances.Dommage je m’attendais à une meilleure qualité de services au vu des tarifs . Vive le made in France !!!!

20 luglio 2024

Risposta di Flair Bodysuits

Je tiens tout d’abord à m’excuser pour le délai de notre réponse qui est anormalement long.. Nous sommes une toute petite équipe, mais nous mettons un point d’honneur à répondre à tous nos e-mails, et cela dans un délai de 48h maximum. (Et si cela devait être plus long dû à une période chargée, nous l’indiquons).

Mais nous ne sommes malheureusement pas infaillibles et votre e-mail est passé entre les mailles du filet 😔 Il ne faut pas hésiter à nous relancer si vous n’avez pas de réponses passé ce délai, car c’est anormal et nous avons à coeur d’apporter une réponse à toutes nos demandes.

Je ne retrouve pas votre adresse e-mail sur Trustpilot, mais si nous ne vous avons pas répondu depuis, et si vous le souhaitez toujours bien sûr, je vous invite à nous écrire afin que l’on puisse vous conseiller sur la taille qui vous conviendrait le mieux 😊

Mille excuses encore et à bientôt !
L’équipe Flair

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de cet achat !

Le body est canon et très quali. Le service client a été très réactif et m’a permis de choisir la bonne taille. Merci ! Je suis très contente de mon achat.

14 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Their sizing descriptions are so off

Their sizing descriptions are so off. Before ordering I had asked if the sizes on website are French or European. I was told they are EU sizes. Based on their description of what models for a particular bodysuit are wearing, I bought a size 34. Didn’t fit me at all. Had to pay for return shipping to France. I then ordered a size 36. Still didn’t fit me and will have to pay return charges again. I wear size 34/36 in every other French brand. I won’t be ordering from them again, not worth the hassle.

20 dicembre 2023

Superbe salopette

Superbe salopette , un problème d’absence d’un des produits dans mon colis a été réglé par l’équipe avec beaucoup de professionnalisme!! Je recommande cette marque de QUALITÉ française comme on les aime !!

28 novembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Grande déception sur la qualité produit

Je n'écris jamais d'avis généralement, mais là...
Au maximum pour mes achats mode j'essaie de privilégier les marques françaises, la qualité et la provenance. J'ai acheté le mois dernier la robe Aliénor au prix de 275€ et après l'avoir portée deux fois à ce jour, lavée 2 fois en cycle lavage à la main 20°, je peux dire que je suis très déçue de la qualité et de la tenue de ce produit acheté, somme toute, au prix fort.
Je trouve que c'est important de le partager, car voir une robe de ce prix se déliter si rapidement au niveau de la qualité du tissu et de la tenue du noir avec le soin que je lui apporte ce n'est juste pas normal. J'ai à contrario acheté des robes NA-KD à 20€ qui tiennent mieux que cette robe Aliénor que je trouvais si belle.
Je n'achèterai plus chez Flair Bodysuits et j'en suis navrée car j'aime beaucoup la coupe des produits.
En revanche, je n'ai rien à redire sur le suivi, la préparation de la commande et la livraison tout s'est très bien déroulé.

21 giugno 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più