Pigiami perfetti, stoffe idonee alle stagioni x cui sono raccomandati, vestibilità ottima. Li acquisto da anni e mi trovo veramente a mio agio.
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Realizziamo pigiami dal taglio classico in cotone. Tantissimi colori e fantasie disponibili per tutta la famiglia, dal neonato all'extralarge. tutti accompagnati dal proprio sacchetto sempre in cotone; e poi non solo pigiami, ma camicie da notte, vestaglie, boxer uomo, t-shirts&shorts donna, costumi da bagno uomo e bambino. I nostri tessuti tinti in filo sono certificati lungo tutta la filiera per garantire un capo bello fuori e anche dentro. L’azienda fornitrice dei nostri tessuti aderisce infatti a BCI (Better Cotton Initiative), con cui si certifica il programma per lo sviluppo delle pratiche ambientali e socialmente sostenibili di tutta la filiera tessile, dalla coltivazione al capo finito tramite la cessione di crediti tra le aziende aderenti. Tutti i nostri tessuti sono certificati OEKO-TEX consentendo di identificarli come prodotti che non presentano alcuna tipologia di rischio per la salute. La certificazione Reach permette inoltre di confermare il rispetto dei requisiti stabiliti dalla Comunità Europea per garantire la protezione della salute e dell'ambiente. Le Certificazioni valgono per tutti i tessuti in cotone dei nostri prodotti. Abbiamo anche una linea di pigiami in cotone biologico certificato.
via dei Mille 32, 20129, Milano, Italia

Risposta di Fivetonine
I pigiami sono molto belli, e quelli in flanella pesante sono morbidissimi.
Consegna su Milano velocissima.
Pigiama da uomo elegante, comodo, di ottima qualità e fattura.

Risposta di Fivetonine
La rapidità nel preparare la merce e qualità del prodotto, che negli anni rimane altissima! Sono pigiami così belli che, se regalati, generano grande soddisfazione

location molto bella
pigiami e fantasie sempre molto belle
qualità ottime
massima disponibilità

Risposta di Fivetonine
É dai tempi di fiorucci che compro i pigiami.... che dire? I migliori in senso assoluto per qualità comodità ed eleganza

Risposta di Fivetonine
CELERITA' NELL'EVASIONE DELL'ORDINE, PRECISIONE E CORRETTE INFORMAZIONI RICEVUTE TRAMITE MAIL.

Risposta di Fivetonine
Che meraviglia questi pigiami, sono di qualità così alta che ancora uso quelli che avevo comprato da ragazzina!! Sia quelli invernali che quelli estivi sono perfetti per il loro scopo, le stoffe sono morbide e le fantasie mi piacciono molto perche classiche ma non troppo!

Risposta di Fivetonine
Pigiami eccellenti, da sempre top a Milano. I tessuti sono ottimi, di qualità superiore; le fantasie sono classiche e chic e non passano mai di moda; la vestibilità è comoda c’è grande cura nel dettaglio. Puntualità e precisione nella consegna.

Colori e materiali stupendi
Modelli davvero belli
Ho fatto un figurone regalando i vostri capi

Risposta di Fivetonine
Ho già dei vostri prodotti e mi sono trovato molto bene

Risposta di Fivetonine
Gentilissimi disponibilissimi velocissimi e prodotto di gran qualità!

Risposta di Fivetonine
qualità del prodotto, gentilezza e competenza nel proporlo.

Risposta di Fivetonine
I pigiami sono molto belli; i tessuti sono di ottima qualità e le fantasie molto originali pur conservando sobrietà.
Queste caratteristiche rendono i pigiami fivetonine sempre molto riconoscibili e una garanzia in termini di soddisfazione per qualità e piacevolezza