Prodotti buoni ma nella media nulla di eccezionale, c’è di meglio in giro
Molto facile nel prepararlo ottimo gusto e abbinato a una corretta alimentazione i progressi si NOTANO DAVVERO e vero nn fa miracoli ma se lo usi correttamente ti soddisferà
Ho iniziato a usare Fitvia conoscendolo dalle youtuber, già la confezione colorata mette il buon’umore. Tanta scelta di prodotti veramente gustosi e anche tante promozioni, le mie figlie più piccole... Leggi di più
Prodotti ottimi mi sono trovata molto bene solo molto gradevoli sia come profumo sia gusto e dolce al punto giusto,quando ho pesantezza di stomaco i detox mo aiutano molto a stare meglio e sono molt... Leggi di più
I prodotti che ti aiuteranno a raggiungere i tuoi obiettivi di forma fisica | 100% naturali | Sviluppato dagli esperti. Scoprili ora!
Sonnenberger Straße 64, 65193, Wiesbaden, Germania
- +49 611 26248688
- info@fitvia.it
- fitvia.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti buoni ma nella media nulla di…
Prodotti buoni ma nella media nulla di eccezionale, c’è di meglio in giro
Sapori unici ma non artificiali
Sapori unici ma non artificiali. Facili e rapide da preparare con le mug proposte. Fanno voglia di bere!!! I succhi eccezionali, hanno sostituto per i miei bambini altre bevande troppo zuccherate. Volete una carica? Mango la mattina… rilassarvi? Provate con Berry Lavender.
Ho comprato la Rose Mug
Ho comprato la Rose Mug, il colore è splendido, la qualità ottima perché tiene il calore per tutta la giornata. Ottimo acquisto
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, facili nell'utilizzo, buon sapore.

Risposta di fitvia
Come ogni prodotto Fitvia è ottimo
Come ogni prodotto Fitvia è ottimo, ho provato i Syrup veramente fantastici, aiutano a bere di più ed in maniera sana. I due gusti proposti sono buonissimi… credo che non smetterò di comprarli!

Risposta di fitvia
Bontà, idratazione, ampia scelta nei periodi invernali e anche ottima scelta nei periodi estivi. Vi amo Fitvia.

Fitvia una garanzia
Caps e the favolosi dissetanti sia caldo che freddo da provare assolutamente

Risposta di fitvia
servizio clienti cordiale e the…
servizio clienti cordiale e the buonissimi

Risposta di fitvia
Molto facile nel prepararlo ottimo…

Contentissima
E da anni che uso fit via e sono molto soddisfatta

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti! Davvero favolosi e dal gusto buonissimo!

Risposta di fitvia
Ho provato le slim caps e devo dire che…
Ho provato le slim caps e devo dire che funzionano alla grande. Ottime per dimagrire, diminuire la ritenzione e la cellulite. Sgonfiano notevolmente

Risposta di fitvia
Fitvia un brand di prodotti eccezionali…
Fitvia un brand di prodotti eccezionali sia per la qualità che per l'appetibilita'. Prezzo giusto, serietà, puntualità

Risposta di fitvia
La facilità con cui puoi fare tisane è…
La facilità con cui puoi fare le tisane e il loro gusto inconfondibile. Bravi!

Risposta di fitvia
SONO PRODOTTI FANTASTICI E MOLTO BUONI…
SONO PRODOTTI FANTASTICI E MOLTO BUONI SONO DAVVERO SODDISFATTA.

Risposta di fitvia
Sapore squisito e reale e poi…
Sapore squisito e reale e poi l'assistenza è fantastica❤️