FitUP Avola mi è stata rifiutata l’iscrizione perché non possiedo una carta d’identità italiana, nonostante abbia presentato una carta d’identità danese, un codice fiscale italiano, numero di telefo... Leggi di più

Frequento questa palestra da un po’ di tempo e non potrei essere più soddisfatto! Gli ambienti sono sempre puliti, attrezzature ben mantenute, e l’atmosfera è davvero motivante. Un punto di forza... Leggi di più

Mi riferisco alla palestra Fitup di Marcon, in quanto dopo una settimana di prova gratuita, mi hanno proposto una promo con 6 mesi in omaggio (non specificando la durata dell’abbonamento). Uno dei pt... Leggi di più

La mia esperienza in questa palestra è stata semplicemente eccezionale. Fin dal primo giorno ho trovato un ambiente accogliente, pulito e organizzato in maniera impeccabile. Le attrezzature sono mo... Leggi di più

1. Palestra e centro fitness
  2. Corsi di fitness
  3. Palestra
  4. Personal trainer

FitUP Occhiobello è una palestra moderna, aperta 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, pensato per offrire un’esperienza di allenamento completa e accessibile a tutti. La nostra struttura dispone di sala attrezzi ampia e attrezzata con macchinari professionali, un’area funzionale e un ricco programma di corsi di gruppo. Il nostro team di istruttori è sempre presente per supportare ogni livello di preparazione, dai principianti agli atleti più avanzati. La nostra missione è offrire un ambiente accogliente e motivante, dove ogni persona possa allenarsi in sicurezza e raggiungere i propri obiettivi.

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Palestra tranquilla

Palestra tranquilla, ambiente famigliare e coach simpatici

20 novembre 2025
Logo di FitUP Occhiobello

Risposta di FitUP Occhiobello

Grazie infinite per le tue parole! Ci fa super piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. Torna a trovarci quando vuoi 😊

La palestra fantastica

La palestra fantastica, grande varietà di attrezzi e personale molto disponibile per togliere ogni dubbio. Il servizio h24 è ottimo per venirsi ad allenare quando si vuole.

20 novembre 2025
Logo di FitUP Occhiobello

Risposta di FitUP Occhiobello

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata all’altezza delle aspettative. A presto!

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito