Frequento questa palestra da un po’ di tempo e non potrei essere più soddisfatto! Gli ambienti sono sempre puliti, attrezzature ben mantenute, e l’atmosfera è davvero motivante. Un punto di forza... Leggi di più

1. Palestra e centro fitness
  2. Corsi di fitness
  3. Palestra
  4. Personal trainer

FitUP Occhiobello è una palestra moderna, aperta 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, pensato per offrire un’esperienza di allenamento completa e accessibile a tutti. La nostra struttura dispone di sala attrezzi ampia e attrezzata con macchinari professionali, un’area funzionale e un ricco programma di corsi di gruppo. Il nostro team di istruttori è sempre presente per supportare ogni livello di preparazione, dai principianti agli atleti più avanzati. La nostra missione è offrire un ambiente accogliente e motivante, dove ogni persona possa allenarsi in sicurezza e raggiungere i propri obiettivi.

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza: poca trasparenza, contratti ingannevoli e assistenza inesistente

Sconsiglio vivamente questa struttura a chiunque cerchi serietà e trasparenza.
In fase di iscrizione i dettagli del contratto non vengono spiegati con chiarezza: la durata viene fatta passare per un impegno annuale, salvo poi ritrovarsi vincolati per 24 mesi, e il pagamento dilazionato viene presentato come una semplice dilazione interna, senza chiarire in modo esplicito che si sta attivando un vero e proprio finanziamento con una società terza (Cofidis / PagoDIL). Consultando anche le esperienze di altri utenti online, ho constatato purtroppo che questa modalità di vendita aggressiva e poco chiara non è un caso isolato.
A questo si aggiunge la totale assenza di flessibilità e tutela del cliente. A causa di un trasferimento per motivi di studio universitario fuorisede (con frequenza obbligatoria a frequenza giornaliera in un'altra città), ho comunicato l'impossibilità oggettiva di frequentare la struttura. La risposta del personale è stata del tutto rigida: nessuna possibilità di recesso o di chiusura dell'abbonamento, con l'unica "soluzione" di una sospensione di soli 90 giorni che non risolve il problema e non ferma l'addebito delle rate mensili.
Zero empatia, trasparenza contrattuale ai minimi termini e un servizio clienti che si limita a scaricare le responsabilità sulla sede centrale senza offrire alcun supporto reale. State molto attenti a cosa firmate ed evitate questa struttura se cercate chiarezza e rispetto per il cliente.

30 luglio 2026

Ho avuto un'esperienza molto negativa…

Ho avuto un'esperienza molto negativa con FitUP Suisio.

Al momento dell'iscrizione avevo espressamente richiesto un abbonamento di 12 mesi. Solo successivamente ho scoperto che risultava invece un contratto di 24 mesi. Quando ho chiesto spiegazioni ad Andrea, la persona che aveva gestito la mia iscrizione, non ho ricevuto risposte chiare e mi sono sentito quasi deriso, anziché ascoltato e aiutato.

Ho inoltre chiesto copia del contratto firmato, perché sono convinto di aver sottoscritto un abbonamento di 12 mesi. Purtroppo mi è stato detto che il documento non si trova.

Mi aspettavo maggiore trasparenza, professionalità e attenzione nei confronti del cliente. Per questa esperienza non mi sento di consigliare questa palestra.

24 agosto 2025

Mi riferisco alla palestra Fitup di Marcon

Mi riferisco alla palestra Fitup di Marcon, in quanto dopo una settimana di prova gratuita, mi hanno proposto una promo con 6 mesi in omaggio (non specificando la durata dell’abbonamento). Uno dei pt mi ha spiegato che la promo consisteva in 10 mesi + 6 omaggio scrivendolo anche su un fogliettino davanti ai miei occhi che poi ha ben pensato di tenersi lui, oltretutto mettendomi pressioni perché “la promo è valida solo oggi!”. Mi hanno fatto firmare su un tablet a vuoto dove si vedeva solo la casella della firma per poi scoprire con mia grande sorpresa che mi avevano attivato un abbonamento standard di due anni con pagodil tramite Cofidis. Oltretutto senza darmi un contratto vero e proprio della palestra stessa così da tenermi all’oscuro di varie clausole e modalità di recesso.
Fatte attenzione a cosa firmate e non fate il mio stesso errore, ed evitate queste catene come la peste.

7 aprile 2026

Regole incomprensibili & nessuna flessibilità

FitUP Avola mi è stata rifiutata l’iscrizione perché non possiedo una carta d’identità italiana, nonostante abbia presentato una carta d’identità danese, un codice fiscale italiano, numero di telefono italiano, etc. Essendo cittadina dell’Unione Europea, mi risulta che i cittadini UE debbano poter accedere ai servizi senza discriminazioni basate sulla nazionalità.

Poi i miei figli erano in vacanza ad Avola per una settimana e non è stato possibile acquistare un ingresso giornaliero: l’unica opzione era una tessera da 10 ingressi a 150 €. Davvero poco pratico e poco accogliente

7 luglio 2026

Buongiorno vorrei scrivere questa…

Buongiorno vorrei scrivere questa recensione sulla fit up di desenzano del Garda. Appena saputo che hanno tagliato le gambe a 3 membri dello staff. Partendo dal presupposto che oltre a essere professionali disponibili e sempre educati e cordiali due di questi tra i quali Andrea e elisa sono miei amici. Se vogliamo dirla tutta la palestra presenta vari problemi tra i quali il fatto che i macchinari non sono mai stati rinnovati. Non c'è un macchinario per i polpacci e una stazione cavi misera che è occupata h24 da ragazzini rachitici che copiano esercizi a c...o visti da influencer su youtube. Poi in sala pesi piove dentro condensa dai tubi in alto l'aria condizionata sembra inesistente. Negli spogliatoi lasciamo perdere sempre armadietti sporchi quasi mai puliti sempre pieni di polvere. Lo scarico del bagno per mesi senza funzionamento ne pulsante e una puzza di fogna che neanche nelle favelas brasiliane. Le docce per mesi invernali acqua fredda tipo doccia finlandese. Macchinari che sono stati rotti e fermi con il cartello "non funzionante". Di cosa parliamo,? Che i miei amici sono stati segati xche la palestra incassa poco? Chiediamoci perché. Luca

29 giugno 2026

FIT UP CREMONA

Mi dispiace dover recensire negativamente la palestra che attualmente sto frequentando ma ci sono regole solo per “alcuni “ evidentemente : esempio dopo tot dimenticanze del braccialetto e sottolineo NON SMARRIMENTO (non specificato durante la firma del contratto) ti fanno pagare 10 euro ; poi per questioni di “ privacy “ non dicono il nome della persona con cui hai firmato il contratto .. per privacy o negligenza? Oltretutto ho lasciato nominativi di amici per ricevere promozioni (palestra/abbonamenti) e mi è stato segnalato che sono stati chiamati più volte, nonostante avessi specificato di non insistere o chiamare (cosa che mi era stata confermata ed invece) ... Pagherò questi benedetti 10 euro anche se 3 dimenticanze non le ho fatte (sono sicura due) ad ogni modo volete un consiglio ? attenzione quando firmate e chiedete in precedenza il nominativo della persona che vi fornirà o meno informazioni . Non so se si è al corrente che come c’è la privacy per voi (staff) c’è anche per chi non aderisce con la propria firma a chiamate o messaggi promozionali (nonostante sia stati forniti dati sensibili da una terza persona) .

4 maggio 2026

Il titolo e che dovevo pretendere di leggere prima il contratto ma essendo disonesti dicono che il contratto te lo diamo nel pomeriggio

La mia recensione è dovuta al fatto di aver firmato un contratto ricevuto dopo una settimana
E avendo avuto un problema con documentazione ospedaliera ho chiesto di eliminare il contratto
Ma mi e stato detto che anche se non posso frequentare la palestra devo pagare fino a fine contratto prima di firmare un contratto leggetelo prima e poi lo firmate e illegale quello che fanno

8 aprile 2026

Mi sono iscritto in questa palestra di suisio

Mi sono iscritto in questa palestra pensando di sottoscrivere un abbonamento annuale, come mi era stato spiegato verbalmente al momento dell’iscrizione, con due mesi in omaggio. Purtroppo solo dopo ho scoperto che nel contratto risultava una durata molto più lunga (circa 2 anni e 4 mesi).
Il problema principale è che al momento dell’iscrizione non mi è stata data una spiegazione chiara né copia immediata del contratto, quindi consiglio a chiunque voglia iscriversi di leggere attentamente tutte le clausole e farsi consegnare il contratto prima di firmare.
Parlando con altre persone ho scoperto che anche altri iscritti hanno avuto la stessa esperienza. Scrivo questa recensione solo per invitare a prestare molta attenzione prima di impegnarsi.

6 marzo 2026

Pratiche scorrette e mancanza di trasparenza

Sconsiglio vivamente FitUP (NB: io mi ero iscritta in quella di Zero Branco). Se i macchinari sono accettabili, la gestione contrattuale e il comportamento del personale sono da incubo. Ho perso ore e ore di tempo solo per riuscire a ottenere dati che dovrebbero essere pubblici e trasparenti.

Ecco i fatti documentati che ogni potenziale cliente dovrebbe conoscere:
- Informazioni false e ostruzionismo: per settimane mi è stato detto verbalmente che "non è possibile recedere dal contratto" senza però fornirmi suddetto contratto.
- Contratto "fantasma": nonostante le richieste fin dall'iscrizione (marzo 2025), non mi è mai stata consegnata copia del contratto completo. L'ho ottenuto solo oggi, dopo quasi un anno e solo insistendo. Senza contratto, non puoi conoscere i tuoi diritti: è una trappola.
- Il gioco delle tre carte sulle sedi legali: ho passato ore a fare ricerche perché il personale, via chat ufficiale, ha dichiarato di "non conoscere" la propria ragione sociale o la sede legale (lol).
- Epilogo forzato: Ho dovuto trasformarmi in un investigatore per trovare la vera sede legale a Milano e procedere con una durissima PEC di risoluzione e contestazione, mettendo in mezzo la finanziaria Sella e minacciando esposti all'Antitrust (AGCM) e al Garante della Privacy.

In sintesi: Un’azienda che nasconde la propria identità e fornisce informazioni mendaci ai clienti non merita fiducia. Se decidete di iscrivervi, pretendete il contratto IMMEDIATAMENTE e prendetevi il tempo per leggere e capire bene le clausole.

MAI PIÙ. Peccato, perché come palestra mi piaceva pure.

AGGIORNAMENTO DEL 06/03/2026:
Come previsto, la risposta alla mia PEC è arrivata ed è stata l’ennesima conferma della loro condotta:
- Negazione dell'evidenza: sostengono di avermi inviato il contratto via mail al momento dell'acquisto, cosa assolutamente falsa (e infatti me lo hanno consegnato solo il 4 marzo 2026 dopo quasi un anno di insistenze).
- Muro di gomma sulle sedi legali: hanno ammesso che le mie precedenti raccomandate non sono state ricevute poiché spedite a indirizzi non corretti. Peccato che quegli indirizzi li abbia dovuti cercare e testare io, spendendo soldi in raccomandate, mentre il loro personale via chat dichiarava di "non conoscere" la sede legale di Milano.
- Minacce legali: invece di scusarsi per la disorganizzazione e la mancanza di trasparenza, hanno risposto con toni intimidatori, minacciando azioni civili e penali per il solo fatto che io stia esercitando il mio diritto di critica e di recesso.
- Nessuna volontà di risolvere: dichiarano che non risponderanno a ulteriori comunicazioni, chiudendo ogni porta al dialogo.

Ho già provveduto a segnalare l'accaduto all'Antitrust (AGCM) per pratiche commerciali scorrette e ho bloccato ogni addebito tramite la mia banca. Se pensano di intimidirmi con minacce di "segnalazioni" o azioni legali, hanno sbagliato persona: ho tutte le prove (chat, ricevute e cronologia delle richieste) che dimostrano la loro totale malafede.

Ribadisco il consiglio: STATE ALLA LARGA. Un'azienda che risponde con minacce ai clienti che chiedono solo i propri diritti non merita un euro.

6 marzo 2026

Bruttissima esperienza

Bruttissima esperienza. Tra l'altro per motivi personali ho mandato un email al fitup di carbonia per annullare il contratto, mi hanno comunicato che non si poteva disdire. Quindi una che non va più in palestra per motivi personali deve pagare! Roba dal l'altro mondo😡

21 febbraio 2026

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa. Mio marito, dopo pochi mesi dall'iscrizione, ha chiesto l'annullamento del contratto in attesa di verificare come risolvere i suoi problemi fisici (3 tendini rotti + varie protrusioni discali). L'abbonamento è biennale e purtroppo lui è costretto a continuare a pagare le mensilità fino alla scadenza del contratto. Il mio avvocato, interpellato in merito alla questione, mi dice che purtroppo, anche se tale comportamento non è corretto, non ci sono estremi ai quali appigliarsi per poter annullare il contratto. Morale: mio marito deve pagare la quota mensile per due anni senza poter frequentare a causa dei problemi sopraelencati certificati da risonanze magnetiche ospedaliere. Suggerisco vivamente, prima di iscrivervi e firmare il contratto, di farvi consegnare copia dello stesso (che nel mio caso ho avuto solo dopo una settimana dalla firma) e leggere attentamente le varie condizioni. Spero che questa mia recensione possa evitare ad altri ciò che è accaduto a mio marito.

1 gennaio 2026

Poca chiarezza

Ho avuto un emorragia e conseguente ferritina bassa, ho chiesto alla palestra cosa potevo fare e mi hanno risposto che basta un certificato del medico. Io sono stata ricoverata, il certificato è datato novembre, ma non l'ho potuto consegnare e loro mi hanno detto che non possono fare nulla perché lo dovevo consegnare nel mese in corso. Da chi c'era in reception questo non è stato detto e mi hanno trattato da bugiarda. Tutto questo nella palestra FITUP di CECINA

3 dicembre 2025

PALESTRA Top

Ottima esperienza per un ottimo allenamento

16 ottobre 2025

Grazie Gianmaria,
Siamo contenti che l'esperienza nella nostra struttura sia stata di tuo gradimento!

A presto!💚💪

Ottima, ...ma si Può Migliorare!!!

Sicuramente la possibilità di poter usufruire h24 la Palestra, e l'ottima pulizia e gestione dell'ambiente.
L'unica cosa che consiglio è di integrare qualche impugnatura per i Cavi, e magari l'inserimento di qualche altra macchina per l'allenamento di Pettorali, Deltoidi, e Dorsali

26 novembre 2025

Ciao Enrico,
grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso sia gli aspetti positivi che i suggerimenti di miglioramento!

Siamo felici che il servizio h24, la pulizia e la gestione degli spazi siano stati di tuo gradimento. Per noi è fondamentale offrire un ambiente accogliente e sempre fruibile.

Ti ringraziamo anche per i consigli sulle impugnature per i cavi e sulle nuove macchine per pettorali, deltoidi e dorsali: feedback come il tuo ci aiutano a crescere e migliorare continuamente. Li abbiamo già condivisi con il nostro team tecnico così da valutare future integrazioni del parco macchine.

Grazie ancora per il tuo contributo e per aiutarci a rendere Fitup sempre migliore! 💚💪
A presto in palestra!

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene, obiettivi raggiunti, personal trainer molto disponibili, attrezzatura molto buona, ambiente pulito e confortevole, e spogliatoi ben tenuti

25 novembre 2025

Risposta di FitUP Occhiobello

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo lieti che tu abbia raggiunto i tuoi obiettivi e che struttura, attrezzature e staff siano stati all’altezza delle tue aspettative.
È un piacere averti con noi!💚💪

Frequento questa palestra da un po’ di…

Un punto di forza è il personale: sempre disponibile, gentile e professionale. Gli istruttori sanno dare i consigli giusti senza essere invadenti e riescono davvero a trasmettere entusiasmo.

Consiglio questa palestra a chiunque cerchi un luogo dove allenarsi con piacere e serenità. Ottima sotto ogni punto di vista!

25 novembre 2025

Risposta di FitUP Occhiobello

Che piacere leggere la tua recensione!
Sapere che ti alleni con piacere e serenità è esattamente ciò che ci spinge a dare sempre il massimo. Grazie per aver riconosciuto la professionalità e la disponibilità del nostro staff: sono complimenti che ci riempiono d’orgoglio.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un’esperienza sempre migliore!💚💪

Qualità professionalità e risultati!

La mia esperienza in questa palestra è stata semplicemente eccezionale. Fin dal primo giorno ho trovato un ambiente accogliente, pulito e organizzato in maniera impeccabile. Le attrezzature sono moderne, ben tenute e adatte sia ai principianti che agli atleti più esperti.
Il personale fa davvero la differenza: professionale, preparato e sempre disponibile a dare consigli utili per migliorare tecnica, postura e risultati. Qui non ci si sente mai un numero, ma una persona seguita con attenzione e rispetto.
L’atmosfera è motivante, energica e positiva. Si respira passione e cura in ogni dettaglio. Ho notato miglioramenti concreti fin dalle prime settimane, e questo grazie all’approccio serio e personalizzato che offrono.
Se cercate una palestra dove allenarvi al meglio, sentirvi seguiti e ottenere risultati reali, questa è senza dubbio la scelta numero uno in Veneto. Consigliatissima!

24 novembre 2025

Ciao Nicola!
Che piacere leggere le tue parole! Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza così positiva: sapere che ti senti accolto, seguito e motivato è la soddisfazione più grande per tutto il nostro staff.

Mettiamo tanta passione in ciò che facciamo e leggere che già dalle prime settimane hai visto miglioramenti è per noi un’enorme gratificazione.
Siamo felici di averti nella nostra community e non vediamo l’ora di continuare a supportarti nei tuoi prossimi obiettivi!

Grazie ancora, di cuore. 💚💪

Io vengo in fit up da ormai 4 anni e mi…

Io vengo in fit up da ormai 4 anni e mi sono sempre trovata bene, sia livello di ambiente che a livello personale, sempre disponibile e pronto ad aiutare!!! Consiglio fortemente!!!

24 novembre 2025

Ciao Emma,
grazie di cuore per queste parole così positive! 😊
Siamo felicissimi di sapere che dopo 4 anni continui a trovarti bene con noi, sia per l’ambiente che per il supporto personale. Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per tutto il nostro team!

Grazie per averci consigliato e per la fiducia che ci dimostri ogni giorno.
A presto! 💚✨

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito