Fittec Gesundsein Recensioni 64

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Nachdem ich die letzte Bewertung abgegeben hatte wurde mir dann endlich ein Retouren-Code zugesandt, sodass ich dieses verfluchte Päckchen insgesamt zum 3ten Mal bei DPD zur Rücksendung abgeben konnte... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achtung: Ware bestellt und bezahlt, da angeblich innerhalb 2-3 Tagen lieferbar. Ich wurde dann immer wieder vertröstet per Mail (telefonisch ware die Firma nicht erreichbar) und habe schliesslich na... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

También me estafaron. Desde Enero estoy esperando Durolane para mi marido. Todo son excusas. Pero la realidad es que se han quedado con el Durolane y con el dinero. Mientras, hay una persona padeciend... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La marchandise commandée est bien arrivée, même si le temps entre la commande et la réception du colis peut être assez longue. Disponibilité appréciable du responsable lorsqu’on a des questions (éch... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

La marchandise commandée est bien…

Disponibilité appréciable du responsable lorsqu’on a des questions (échanges par e-mail).

4 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ware ist niemals angekommen / Nicht empfehlenswert!

Ware ist niemals angekommen. Schlechte telefonische Erreichbarkeit. Erneute Lieferung wurde zugesichert, leider erfolglos.
Information/Rückmeldung nur auf Betreiben des Kunden.
Da Zahlung über Paypal aber wenigstens problemlos Geld zurück erhalten.
Nicht empfehlenswert

1 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die vor 2,5 Monaten bestellte Ware ist…

Die vor 2,5 Monaten bestellte Ware ist nicht angekommen. Auf Nachfrage nach 1 Monat, wurde sich entschuldigt und eine Lieferung in den nächsten Tagen angekündigt. Auf Nachfrage per Mail am 01.02.26, da Telefonisch nie jemand zu erreichen ist, kam keine Antwort oder Entschuldigung mehr, aber auch keine Ware! Ein unmögliches Geschäftsgebaren und dann kann man auch noch seinem Geld hinterherlaufen!
Keine Empfehlung, nur eine Warnung!

24 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich weiß gar nicht was das für eine…

Ich weiß gar nicht was das für eine Firma ist es ist reiner Betrug bestellt da nix. Ich habe am 12. Januar 2026 bestellt und bis heute weder die Ware noch das Geld erhalten man wird nur verarscht und hingehalten und jetzt antwortet der verkäufer überhaupt nicht mehr auf Anfragen. Finger weg!!!!

12 gennaio 2026

SCAMMERS

Beware, scammers! I wanted to order from a country that doesn't ship to. He said it was okay, they would transfer the money to my bank account and ship it. He never contacted me again.

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man wenigstens einen Stern…

Leider muss man wenigstens einen Stern vergeben. Als nach 6 Wochen und reichlich Schriftverkehr mit immer neuen Versprechungen ( " heute geht die Ware raus") meine Bestellung nicht geliefert wurde habe ich storniert und Dank PayPal sofort mein Geld erstattet bekommen. Man fragt sich,ob dieses Unternehmen auf Dummenfang geht...

6 febbraio 2026

Bloß nicht bestellen

Bloß nicht bestellen, 21.1. Ware bestellt, bis heute nicht angekommen, vor 4 Tagen per Mail storniert, Über klarmachen auf Rechnung bestellt, klarmachen informiert, wird dort bearbeitet.

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Kniespritzen bestellt aber nicht bekommen

07.07.2025 - 4x Kniespritzen bestellt, laut Webshop sofort lieferbar.
14.07. - 7 Tage später keine Ware erhalten. Kontakt per Telefon und Mail ohne Erfolg (Telefonisch nicht erreichbar, Mail keine Antwort).
15.07. - 1 Tag später erneut angeschrieben, keine Reaktion.
17.07. - 2 Tage später Bestellung per Mail storniert.
17.07. - am gleichen Tag Antwort per Mail erhalten: die Ware wurde heute versendet.
18.07. - 1 Tag später wurde meine Bestellung geliefert aber nur 1x Kniespritze (4x bestellt). Beim Paket öffnen habe ich ein Video erstellt.
18.07. - am gleichen Tag per Mail über 3 fehlenden Artikel informiert . Keine Reaktion.
20.07. - 2 Tage später erneut per Mail kontaktiert.
21.07. - 1 Tag später eine Antwort erhalten: die restlichen Spritzen verlassen heute unser Lager.
22 und 23.07. - 1 bzw. 2 Tage später erneut, 2x, per Mail angeschrieben wegen Sendungsnummer.
23.07. - am gleichen Tag Antwort erhalten: leider wissen wir nicht, woran das liegt, dass Sie noch keine Ware erhalten haben. Laut DPD wurde es zugestellt, aber es gibt kein Ablieferbeleg.
23.07. - am gleichen Tag habe ich meine Bestellung per Mail storniert und Paypal informiert.
Keine Reaktion vom Verkäufer. Den Fall bei Paypal eskaliert.
1x Kniespritze habe ich zurückgeschickt, wurde erfolgreich zugestellt.
21.08. - 7 Wochen später hat Paypal den Fall zu meinen Gunsten entschieden, Rückerstattung bekommen.
Kundenzufriedenheit =0, nach der Bestellung muss man starke Nerven haben, macht kein Spaß. Ich frage mich nur wie ist es möglich dass solche Firmen nicht durch Behörden geprüft werden und auch bei z.Bsp. Paypal nicht gesperrt werden wegen viele Beschwerden. Alle positive Bewertungen mit Vorsicht genießen. Nie wieder.

7 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più