Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Basta sentirti insicura e intrappolata in un corpo che non ti piace Trasforma il tuo fisico con Fitness per Negate: il primo coaching in Italia riservato alle ragazze che partono da zero e vogliono iniziare a piacersi davanti allo specchio.
Via Dorsale 9, 54100, Massa, Italia
- g.amoruso@theoryholding.com
- fitnesspernegate.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Mi stanno aiutando con quello che non…
Mi stanno aiutando con quello che non ci è riuscito nessuno davvero molto gentilissima e stra carina
Meravigliosi ✨
Ho molti problemi di saluti e, dopo tanti altri tentativi falliti, ho chiesto di fare un colloquio conoscitivo un po’ scettica. Invece i ragazzi che lavorano in questa realtà sono preparatissimi, mi hanno seguita in ogni mia esigenza e caricata al massimo. Sono super disponibili, preparati e ti fanno sentire super a tuo agio. Un perfetto modo per ricominciare al meglio a prendersi cura di se 💕
Mi sono trovata benissimo con Gabriele…
Mi sono trovata benissimo con Gabriele Amoruso, il ragazzo con cui ho fatto le chiamate… mi ha fatto sentire bene nonostante l’argomento delicato, ha saputo spiegarmi tutto nei minimi dettagli e anche di più è anche per questo che ho deciso dí intraprendere questo percorso, ha saputo togliermi ogni dubbio che avevo e farmi sentire sicura e soprattutto non in difetto! Sono sicura che anche gli altri ragazzi e ragazze sanno far sentire a proprio agio tutte le persone che vogliono capirne di più su questo argomento.
Ho deciso di iniziare questo percorso…
Ho deciso di iniziare questo percorso perché non riuscivo più a stare bene con me stessa. Ho trovato tanta gentilezza e grinta nello spronarmi a migliorare. ringrazio tutto il team per l’aiuto e per essersi messi a disposizione!
Molto professionali
Molto professionali. Stefania, molto gentile, mi ha spiegato in maniera dettagliata come si svolgerà il percorso e si è resa disponibile per qualsiasi dubbio senza problemi. Sento che finalmente sarà il percorso che cercavo da molto tempo.
Oggi inizia ufficialmente il mio…
Oggi inizia ufficialmente il mio percorso… e non potrei essere più entusiasta!
Ho appena aderito a un programma di fitness online acquistato telefonicamente e devo dire che già da questo primo contatto ho avuto un’impressione super positiva. Un grazie speciale a Greta, che è stata davvero dolcissima, paziente e disponibile: mi ha spiegato tutto con grande cura, facendomi sentire subito a mio agio e ascoltata.
Anche se il mio percorso parte proprio da oggi, sento già di aver fatto la scelta giusta. Ho percepito tanta professionalità, ma soprattutto una grande attenzione alla persona, che mi ha trasmesso fiducia e una forte voglia di mettermi in gioco e dare il meglio di me.
Non vedo l’ora di iniziare e di scoprire fin dove posso arrivare!
Persone davvero professionali
Persone davvero professionali, che ti mettono a tuo agio e ti aiutano.
Professionalità e organizzazione
Grande organizzazione e professionalità. Ho avuto modo di conoscere Gabriele che ha dedicato molto tempo a me e alla mia situazione durante una videochiamata conoscitiva. Ha ascoltato attentamente le mie esigenze e la mia storia, avendo cura di non tralasciare alcun dettaglio al fine di creare un piano sostenibile, perfetto per me e per i miei obiettivi, e soprattutto che si adatti al mio stile di vita. Mi ha spiegato tutto chiaramente presentandomi anche la personal trainer che mi seguirà. Sono rimasta colpita dalla cura, delicatezza e accortezza che dedicano al cliente e all’organizzazione di tutto il piano, dall’allenamento, all’alimentazione e al supporto costante. Sono molto entusiasta di iniziare questo percorso con loro💪🏻
Una vera svolta
Da mesi mi sentivo molto demotivata, infelice di me e nel mio corpo… ho trovato per caso sui social questa pagina, fitness per negate, e mi hanno da subito colpita i temi che trattano e come lo affrontano, quindi ho deciso di intraprendere questo percorso. La personal è stata molto chiara nella spiegazione del percorso e del programma di fitness per negate, molto amichevole e comprensiva su tutti i punti di vista. Super consigliata e non vedo l’ora di raggiungere con loro i primi obiettivi!
ottima esperienza!
Greta è stata molto gentile e carina…
Greta è stata molto gentile e carina con me, mi ha spiegato tutto nei dettagli e ha ascoltato attentamente ogni mia parola e domanda.
Super consigliato!!!
Fitness per negate è stata una fantastica scoperta! Offrono tantissimi servizi di coaching anche a distanza facendoti sentire seguita e supportata a 360°. In particolar modo ci tengo a consigliare vivamente la coach Manfredotti Martina, la quale ormai mi segue da anni e con la quale sto raggiungendo e ho già raggiunto gran parte dei miei obiettivi😍
Sono pronta ad iniziare questo percorso…
Sono pronta ad iniziare questo percorso non solo per i miei tanti obbiettivi ma anche perché Gabriele mi è riuscito a motivare dall’inizio. Quindi non vedo l’ora di iniziare tutto.
Sono entrata da poco e mi trovo…
Sono entrata da poco e mi trovo benissimo.
Martina è una PT stupenda e fantastica, non potrei chiedere di meglio
Mi sono appena iscritta...
Mi sono appena iscritta.... Sono molto fiduciosa in questo percorso. Mi sembrano persone molto competenti.
TOP ❤️
Gabriele (e tutto il team) sono stati fantastici… mi sono sentita accolta, ascoltata e capita. Non vedo l’ora di festeggiare i miei risultati insieme a voi ❤️
Gabriele gentilissimo
Gabriele gentilissimo, super disponibile e di grande aiuto nell’inizio di questo percorso.
Fitness per negate è un programma completo e veramente valido. Consiglio
Esperienza che mi ha aiutato
È stata un’esperienza molto bella. Gabriele è stato gentilissimo e mi ha guidata e aiutata per tutto il percorso. Si percepisce l’interesse e la reale intenzione di aiutare. Sono molto entusiasta e motivata e questo è anche grazie al supporto che mi è stato dato e alla sensazione di potercela davvero fare
Uno staff super formato e disponibile
Uno staff super formato e disponibile , tutti gentilissimi e un servizio completo a 360 gradi.
Gabriele e Daniele sono due persone fantastiche e pazienti che mi hanno seguita e accolta in una maniera davvero speciale .
Consiglio a chiunque si senta smarrita e di approdare nelle loro mani d’oro…
Fitness per Negate
Mi sono trovata benissimo, a me ha seguito Gabriele una persona molto gentile e professionale, oltre che molto simpatico , mi ha rallegrato col suo spirito di iniziativa.
consiglio tantissimo!