fitmitkev.de Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann nur sagen, dass die fünf Sterne definitiv gerechtfertigt sind bzw. wenn ich könnte würde ich sogar mehr geben. Ursprünglich war ich in einem anderen Coaching, da habe ich mich leid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich war nun fast 1,5 Jahre bei Kevin im Coaching und niemals hätte ich es alleine soweit geschafft! Dank Kevin habe ich endlich verstanden, worum es eigentlich geht, wie es funktioniert und was dahint... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Erstkontakt mit einem der Mitarbeiter war sehr nett! Es wird individuell Beraten und beim Vertragsabschluss kompetent geholfen! Das Coaching und die Coaches sind echt klasse! Alle 4-6 Wochen erh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Maren begleitet mich nun schon einige Monate und ich bin endlich dabei meinen Weg zu finden. Für mich hieß Abnehmen immer strikte Diät und auf alles verzichten zu müssen. Mittlerweile weiß ich, dass d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di perdita peso

Scritti dall'azienda

Mit meinem Online Coaching helfe ich dir beim Abnehmen auf deinem Weg zu einem fitteren und gesünderem Lebensstil!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Zutaten auf dem Plan, die man nicht mag und auch vorher angegeben hat. Kontakt sehr sporadisch, meldet sich erst nach 1-2 Tagen zurück. Rezepte schmecken nicht.

25 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Man muss sehr aufpassen wenn man dort…

Man muss sehr aufpassen wenn man dort mitmachen möchte. Man wird fast genötigt sofort den Vertrag abzuschließen. Erst in den AGBs steht dass man nach erhalt der ersten Pläne sein widerrufsrecht verliert.

12 febbraio 2022

Hi Fire,

leider sehe ich deinen Namen nicht, sodass ich dir nochmal persönlich schreiben kann.

Alle meine Kunden haben Einsicht in die AGBs in der Anmeldemaske vor Abschluss, sodass es dort zu keinen Missverständnissen kommen sollte.

Leider müssen wir auf das Rücktrittsrecht nach erhalt der Pläne verzichten, da wir sowohl den Ernährungs- als auch den Trainingsplan jeweils auf die Bedürfnisse unserer Kunden anpassen und dort Zeit und Mühen investieren.

Ich hoffe du hast dafür Verständnis.

LG
Kev

Valutata 3 stelle su 5

Bin im allgemeinen zufrieden und finde…

Bin im allgemeinen zufrieden und finde es gut das Bedürfnisse der Klienten beachtet werden.
Habe im ersten Monat schon fast 3 Kilo abgenommen und die Rezepte sind auch gut zusammen gestellt, was ich nicht so gut fand
das ich am Anfang Rezepte mit Fischgerichten erhalten habe obwohl ich angegeben habe das ich keinen Fisch bzw Meeresfrüchte mag..
Ansonsten alles super ! :)

4 febbraio 2022

Hi :)

Vielen Dank für dein Feedback!
Mega, dass du schon 3kg abgenommen hast und soweit zufrieden bist.

Die Ernährungspläne wurden soweit ich es sehe schnellstmöglich angepasst. Hoffe sie haben dir dann gefallen :)

LG Kev

Super Coach mit klasse Team

Ich arbeite jetzt seid 3 Monaten mit dem Kevin und seinem Team zusammen und muss sagen , alles absolut perfekt.Klasse Rezepte die jeder kochen kann :) .Er geht auf jede Person individuell ein um das beste Ergebnis zu erzielen.Absolut empfehlenswert.Trainingsplan wurde nach meinen Wünschen gestaltet und er hält durch die App ständig Kontakt mit dem Klienten.War die beste Entscheidung die Ich getroffen habe.

20 dicembre 2021

Hi Dirk,

vielen Dank für dein nettes Feedback. Ich hoffe du konntest deine Ziele erreichen und bist weiterhin fleißig dabei!

Daumen hoch !!

Meine bisherigen Erfahrungen mit Kevin sind wirklich super !:) Man kann jeder Zeit über die App mit ihm kommunizieren, da er schnellstmöglich antwortet.

Viele Rezepte sind easy, Trainingspläne sind super und machen Spaß :) Die beste Entscheidung. Wirklich TOP !!

9 dicembre 2021

Hi Yasin!

Das hört sich doch gut an. Training und Ernährung sind super wichtig, daher sollte es so einfach wie möglich gehalten werden. Spaß machen muss das ganze natürlich auch ;)

Valutata 5 stelle su 5

Die beste Entscheidung meines Lebens!

Endlich habe ich eine Möglichkeit gefunden wie ich ohne Verzicht und Hunger abnehmen kann. Kevin steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, die Ernährungspläne sind abwechslungsreich, mit leckeren Gerichten gefüllt und leicht und schnell zubereitet.
Das Training ist selbst für jemanden wie mich, der ganz lange nichts getan hat, machbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Selbst mit meinem zeitintensiven Job finde ich die Möglichkeit dazu.
Die Erfolge lassen nicht lange auf sich warten und geben einem zusätzliche Motivation.
Die wöchentlichen Updates werden von ihm genau gelesen und kommentiert, dazu wird man entsprechend motiviert.
Diesmal macht sogar meine Familie mit und das ganz ohne Murren.

Fazit: Die beste Entscheidung meines Lebens, ich fühle mich so gut, wie schon lange nicht mehr. Und kann nur DANKE ❤❤❤ sagen.

8 dicembre 2021

Uta!

Ich freu mich diese Worte von dir zu hören. Du bist eine tolle Kundin und wir werden noch viel zusammen erreichen!

LG
Kev

Toller Coach zum Abnehmen

Ich bin jetzt seit ein paar Monaten bei Kevin im Coaching und hab schon 9kg abnehmen können. Vorher ist es mir echt schwer gefallen durchzuhalten, aber er und sein Team kümmern sich toll. Die Rezepte sind lecker und auch das Training bringt Spaß. Kann es nur empfehlen, wenn man echt schon viel versucht hat und sich endlich mal Hilfe suchen will zu einem fairen Preis.

8 dicembre 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più