Non buttate i soldi, questo integratore non è efficace, in quanto non raggiunge gli obbiettivi descritti. Non riduce la fame ne altro. . Nonostante la dieta e esercizio fisico.
Sto usando da più di un mese un brucia grassi pep mi fa venire la nausea e mi fa andar in bagno stando male nn vedo l'ora di finirlo mi sono stufata
Informazioni fornite da varie fonti esterne
At Fitburner +, we distinguish ourselves first and foremost by the trust our customers place in us, but also by the quality of our products and our commitment to innovation. Fitburner + has been designed by health professionals to ensure the best results. It is a complete formula with active ingredients that encourage fast and effective weight loss. Fitburner + stimulates the metabolism and facilitates the elimination of fat.
84 Northumberland Road, 4 D04 PY94, Dublin, Irlanda
- info@fitburner.com
- fitburner.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sto usando da più di un mese un brucia…
Dannoso
Io trovo questo prodotto non solo inutile per la dieta dato che non riduce affatto la fame, ma peggio dannoso, dopo soli 3/4 giorni che lo assumevo, ho cominciato ad avere dolori lancinanti nella parte lombo sacrale della schiena, non riuscivo a stare né sdraiata né seduta né tanto meno in piedi, mai provato un dolore così, volevo quasi andare al pronto soccorso, poi ho deciso di aspettare e sospendere le pillole per capire se potevano essere state loro. Dolore passato. Dopo due giorni mi dico, ma dai forse è stato solo un caso, non faccio in tempo a riprendere una pastiglia che il dolore ritorna . Non è un caso, il bello è che loro affermano che non ci sono effetti collaterali, col cavolo che non ci sono. Evitate con cura.
Non buttate i soldi
Non riduce la fame ne altro. . Nonostante la dieta e esercizio fisico.
Sito ingannevole!
Ho acquistato alcuni prodotti dal sito,più un pacchetto da loro proposto, ma nel pacco ricevuto dal corriere, mancano 2 prodotti,sostituiti senza avvisare con altri prodotti non richiesti. Sono 3 giorni che cerco di contattarli sia telefonicamente che tramite mail ma risultano irreperibili!!! Mancanza di professionalità e serietà! Sconsigliato!
Realmente utile
Avevo dei problemi con il metabolismo, l'ho sempre avuto lento, da quando utilizzo FItburner devo dire che ho notato dei miglioramenti non da poco! Bella sorpresa!
Quanta energia
In palestra sono una bomba da quando utilizzo Fitburner +, che energia sto scoprendo in me, che sincero pensavo di non possedere! Devo dire grazie anche a questo prodotto se ho notato notevoli miglioramenti!
Ingredienti Top!
Un mix perfetto di ingredienti rende questo prodotto uno dei migliori sul mercato, tra tutti quelli che ho provato è veramente il piú efficace! La cosa che mi ha colpito di piú è l'energia extra che riesce a darmi.
Come da descrizione
ero molto scettico all'inzio prima di provare questo prodotto, sono rimasto realmente stupito, tutto come da descrizione. Ovviamente non fa miracoli ma molto utile!
Aiuto concreto contro la perdita di peso
Questo integratore mi crea una sensazione di sazietà che mi riduce l'appetito, questo è molto utile per me perchè ho sempre fame ahaha ed era proprio quello che stavo cercando.
Bella scoperta
Prodotto che rispetta le aspettative, arrivato inoltre dopo pochissimi giorni dall'acquisto.
Che prodotto
I suoi ingredienti naturali sono veramente di qualitá si vede che c'`stato uno studio accurato dietro, perchè il prodotto è veramente efficace! Ho perso giá 3 kili in 2 mesi.
Mi sento meglio.
Sono una ragazza di 23 anni, oltre ad essermi stato molto d'aiuto per ridurre il peso questo prodotto mi ha migliorato notevolmente il mio stato d'animo! Ho iniziato a vivere con molta piú serenita le mie giornate
Alleato per lo sport
Stavo cercando un qualcosa che mi aiutasse a migliorare le mie prestazioni sportive, sono rimasto impressionato dal fatto che con Fitburner sono riuscito ad eliminare quell'eccesso di grassi che non riuscivo a togliere solo tramite l'allenamento e hanno reso il mio fisico finalmente perfetto.
La qualitá del prodotto abbinata all'attenzione e la premura che l'azienda ha verso i clienti fa si che si possano dare non meno di 5 stelle.
Aspettative di gran lunga superate.
Questo prodotto ha superato di gran lunga le mi easpettative, ho abbinato Fitburner a una dietra equilibrita e dopo un mese ho ottenuto giá ottimi risultati.
Garcinia Cambogia che ingrediente di qualitá
Personalmente non conoscevo prima di assumere Fitburner l'ingrediente principale di questo integratore:la Garnica Cambogia, pianta dai benefici eccezionali! Fornisce veramente una sensazione di pienezza! Ottima scoperta.
Azienda Affidabile
Azienda affidabile con servizio clienti disponibile. Il prodotto molto valido con la possibilità di acquistare multiple confezioni.
Ingredienti efficaci
Ho trovato ottimo questo prodotto brucia grassi, aiuta a sviluppare in maniera equilibrata il funzionamento del metabolismo corporeo grazie ad i suoi ingredienti totalmente naturali. Ha promosso una riduzione del peso efficace... 4 kili in 2 settimane!
Buona qualità ad un prezzo…
Buona qualità ad un prezzo onesto Integratori con un'ottimo rapporto qualitù prezzo. Molto efficaci mi hanno permesso di ottenere più energia riducendomi inoltre il senso d'appetito. Consiglio l'acquisto 🙂
Risultati rispettati
Assumo questo brucia grassi come da indicazioni... 3 capsule al giorno. Notevoli risultati, riduzione del sensa di appettito e perdita di perso. Era ora 🙂