Société a fuir depuis que ludy n'en fais plus partis c'est devenue n'importe quoi. J'ai passer très régulièrement des commandes. Depuis juin j'ai une commande qui n'étais pas expédié, annuler en août... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Grosse arnaque !’ À fuir Commande depui mai juin juillet jamais livrées et jamais remboursées !! Et bizarrement depui hier le site est en maintenance soi disant pour 72h!! Allez chez fitweiiloss,... Leggi di più
Fitbodycurve : VOLEUR,MENTEUR, MAGOUILLEUR, ESCROC, MALHONNÊTE...je n.ai jamais reçu ma commande passée depuis le 9 septembre qui soit disant était en préparation pour être remis à collisimo le 13 sep... Leggi di più
La société a été en liquidation judiciaire et elle a été revendu à une autre société fit leanpulse. J'avais passé commande de 80 eur depuis mai. La société reprenante m'a contactée et pour la première... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su FITBODYCURVE
Scritti dall'azienda
Fitbodycurve vous accompagne dans vos projets concernant la perte de poids !
Joignez nos produits minceurs et méthodes naturelles afin d’obtenir le corps dont vous avez toujours rêvé !
Nos sticks minceur
Les sticks minceur constituent un élément essentiel de notre vaste gamme de boissons à diluer, conçues pour vous accompagner où que vous soyez. Grâce à leur praticité, ces sticks s'intègrent harmonieusement à votre routine quotidienne, vous offrant ainsi une solution pratique et portable pour atteindre vos objectifs minceur. Emportez-les aisément avec vous et profitez de leur efficacité, car ils se fondent naturellement dans vos habitudes de vie, facilitant ainsi votre parcours vers une silhouette plus svelte et vos aspirations de bien-être.
DécouvrirGélules minceur active +
En favorisant une approche holistique de la santé, les gélules Minceur Active+ s'inscrivent comme des alliés essentiels dans la quête d'un mode de vie équilibré. Associées à des habitudes saines et à une pratique régulière d'activité physique, ces compléments alimentaires se positionnent comme des partenaires déterminants dans la démarche de perte de poids. Leur formulation soigneusement élaborée vise à optimiser les résultats, offrant un soutien supplémentaire tout en respectant les principes d'une vie saine. En intégrant les gélules Minceur Active+ à votre routine quotidienne, vous choisissez une approche intégrale qui harmonise les bienfaits d'une alimentation équilibrée, d'une activité physique soutenue et de suppléments ciblés, favorisant ainsi un chemin vers une silhouette plus svelte et une vitalité accrue.
DécouvrirNos thés minceurs
Les FitBodyTea, faisant partie intégrante de notre gamme de thés et infusions entièrement naturels, se démarquent en tant que compagnons privilégiés pour ceux aspirant à des objectifs minceur. Conçus exclusivement avec des ingrédients naturels, ces thés offrent une expérience sensorielle alliant délicatesse des saveurs et bienfaits pour le corps. Intégrer les FitBodyTea à votre routine quotidienne représente une approche holistique pour atteindre vos objectifs minceur, apportant une contribution précieuse à votre bien-être global. En faisant de ces thés un rituel régulier, vous associez efficacité des composants naturels et plaisir gustatif, créant ainsi une synergie entre le goût agréable et les bienfaits pour votre silhouette. Opter pour les FitBodyTea signifie choisir une voie équilibrée et délectable pour accompagner votre parcours minceur, avec la garantie de profiter pleinement des bienfaits que la nature a à offrir.
Découvrir Centre d'aideInformazioni di contatto
16 Rue des quilles, 77700, Chessy, Francia
- noreply@fitbodycurve.com
- fitbodycurve.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Les commandes ne sont pas honorées ni…
Les commandes ne sont pas honorées ni remboursées c’est une honte. De plus cette entreprise bloque les clients qui font part de leur mécontentement sur Instagram. Update : Commande passée le 27 juin. Au 10 août pas de produit et toujours pas de remboursement.
Très déçu du faux délais de livraison…
Très déçu du faux délais de livraison qui est estimé de 7 à 10jour j’attend depuis bientôt 1 moi. Le plus malheureux c’est que les produits marche vraiment
Arrêtez de commander sur ce site c'est…
Arrêtez de commander sur ce site c'est une pure arnaque. Les commandes ne sont jamais envoyées.
Commande passée en décembre 2023, nous sommes en juillet 2024. Et rien de rien. Ne vous faites pas avoir. VOLEURS à 100%
Délai de livraison trop long’ commandé…
Délai de livraison trop long’ commandé depuis le 12 juin et je n ai rien reçu
Décevant
Inadmissible commande datant du 5 juin plusieurs mail envoyés et aucune aide il on en rien faire juste te il s'excuse point final.
Délai de livraison trop long!!!
J’avais commandé les premières gellules cure 5 jours qui était juste géniales, puis ils ont changé la formule, qui n’avait plus aucun effet sur moi! J’ai vu les nouvelles cure de 7 jours j’ai passé 2 Commandes une le 12 juin et une le 26 juin et à ce jour je n’ai toujours rien reçu! Je trouve ça dommage car malgré des relances par mail je n’arrive pas à avoir d’information! Et pourtant sur le site les gellules sont toujours en stock donc cela veut dire qu’ils prennent encore des commandes sans forcément les honorer en temps et en heure
ARNAQUE NE FONCTIONNE PAS
ARNAQUE. PURE ET DURE. N’ACHETEZ PAS. 1. Comme beaucoup le disent, la nouvelle compo, ne fonctionne pas, 0 effet coupe faim, encore moins brûle graisse, même en prenant deux gélules. Ne gaspillez pas votre argent, étant étudiante je leur ai fait un retour, aucun geste commercial n’a été proposé rien… ils savent bien que c’est du pipo leurs gélules. À fuir…
Inadmissible
Passer le 22 mai ! Livraison en 7 à 10 jours quand elle est traitée nous sommes 14 juillet ! Tjr zéro commande arriver !!!
Et j’ai pris 3 cure !!!!😡😡😡😡
Franchement fuyez de commander chez eux !
Bonsoir,mécontente du retard de livraison
Bonsoir,
Je suis très satisfaite des gélules.
Néanmoins, j’aimerais bien recevoir ma commande réglée du 28 juin 2024, toujours pas reçu et la, honnêtement, je trouve que ce n’est pas sérieux de votre part.
Grâce à votre retard, je vais prendre du retard dans mon programme minceur 😡.
Je ne suis vraiment pas contente, faites le nécessaire svp.
Signal conso ! …
Je déconseille fortement ce site. J'ai passé une commande il y a plusieurs semaines et je n'ai toujours rien reçu. J'ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises, mais je n'ai jamais obtenu de réponse. Ce qui est encore plus suspect, c'est que tous les commentaires négatifs sont bloqués. Cela semble être une stratégie pour dissimuler les mauvaises expériences des clients. Évitez ce site à tout prix !
Si vous voulez des nouvelles de l'ancienne gérante, Ludivine NZUZI, qui maintenant se dédouane de tout, sachez qu'elle a réouvert un site, Lyvana Skincare, et je parie que dans quelques semaines/mois, il y aura le même problème, sous prétexte de soucis logistiques.
En attendant, je reçois des mails de promotion tous les jours...
Je vous conseille de faire un signalement sur SIGNAL CONSO. Personnellement, j'ai fait mon signalement à 2h du matin et à 10h, j'avais mon remboursement !
Médiocre
Commande passer le 12 juin nous sommes le 12 juillet et toujours aucune nouvelle.
Commande nos reçu
Il y’a pas d’expérience je passer la commande depuis le 26 juin 2024 jusqu’aujourd’hui je n’ai toujours pas reçu ma commande j’envoie des mails pas de réponse sur le cite vous marqué entrain 7 à 10 jours ouvrables le délai de livraison mais quand on passe la commande c’est un autre histoire il y a même pas le numéro de téléphoné pour que je puisse parler à quelqu’un les mails envoyés pas de réponse je trouve pas sa sérieux.et je suis vraiment déçu
Malheureusement sa fait plus 1 mois que…
Malheureusement sa fait plus 1 mois que j,'attends mes commandes
Cela fait un mois que j'ai commandé les…
Cela fait un mois que j'ai commandé les brazilian caps et je n'ai toujours rien reçu.
Evidemment l'argent a été encaissé ! rien aucun retour
Arnaque complète c'est une honte
Ne pas commander
1ère commande passé le 26 juin et toujours rien reçu ce jour (11 juillet) alors que le délai de livraison annoncé sur le site est de 7-10 jours.
Voyant que je ne recevais aucun mail avec lien concernant le suivi de la commande j'ai adressé un mail via leur page insta et leur site.
Une 1ère réponse m'a été apportée indiquant qu'ils rencontraient des problèmes de gestion de stock et que le nécessaire serait fait pour que je reçoive ma code en express à leur frais.
En consultant d'autres avis j'ai malheureusement constaté que la même réponse était faite à d'autres clients mécontents.
Le site continue de faire la promo de leur produit (avec des soldes) alors qu'ils ne parviennent déjà pas à honorer des commandes en cours.
Cela s'appelle de escroquerie.
Je compte bien signaler leurs pratiques aux organismes compétents.
J’attends ma commande depuis le 17 juin
Délais interminables de livraison et irrespectueux!
J’ai effectué deux commandes depuis la mi juin et je ne les ai toujours pas reçue. À chaque commande c’est le même cirque! Des attentes interminables! Sur leur site ils communiquent que les brasilians caps sont dispo mais cela n’est en fait pas le cas! Ils font effectuer des pré-commandes à leurs clientes sans le leur dire. C’est inadmissible!
Délais de livraison non respectés
Délais de livraison non respectés, code promo soit disant en guise de compensations non cumulables avec les offres en cours ou à durée limité
Le délai de livraison trop trop long !!!!
Le délai de livraison est trop trop trop long. Plus de 2 mois pour avoir une commande de 3 boîtes… et c’est toujours la même chose. Il n’y a pas eu une commande que j’ai passé avec un délai comme indiqué sur le site 8-10 jours. C’est toujours minimum 2 mois voir 4.
C’est insupportable. Faites quelques choses pour les délais svp.
Sinon le produit en lui même est top mais le fait de devoir patienter et couper sa cure car le colis n’arrive pas à temps c’est très énervant malheureusement
ARNAQUE argent prélevé mais aucune…
ARNAQUE argent prélevé mais aucune commande à l’horizon depuis le 26 juin franchement plus que déçu ne commandez jamais chez eux
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.