Très satisfaite des produits Herbalife que j'ai eu l'occasion de connaître par l'intermédiaire d'un ami. Ces produits donnent d'excellents résultats. J'ai alors decouvert le site Hlifeboutique par le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai décidé de prendre les produits Herbalife pour perdre du poids et surtout le stabiliser. Marta est très a l’écoute, de très bons conseils, réactive et très professionnelle., Livraison effectué... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Bons produits, mais un peu long entre la commande, la préparation, l'envoi et la réception du colis, il faut compter 10 jours. Cela devrait être plus court comme indiqué sur le site entre 3 et 4 jours... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Membre indépendant Herbalife Nutrition
Informazioni di contatto
Bons produits
Bons produits, mais un peu long entre la commande, la préparation, l'envoi et la réception du colis, il faut compter 10 jours. Cela devrait être plus court comme indiqué sur le site entre 3 et 4 jours !
Livraison rapide
toujours aussi satisfaite
Très efficace
Très efficace, les produits herbalife sont très performant...
Et très efficace.
Et très bien conseil par ma coach Sylvie .je vous la recommande a 100%.
De très bon produits
BONJOUR
BONJOUR
commande bien reçu ,
j ai décidé de contacter fil et form Marta pour avoir des explications sur les produits et comment les utiliser , car mon objectif est de perdre plusieurs kg. j ai été très contente de notre communication par watsapp et Marta a été très réactive à mes attentes , les explications m ont bien été expliqué la façon de consommer les produits et dès que j ai un doute je n'hésite pas à la contacter Marta qui n'hésite pas à me répondre car pas toujours facile quand on est novice, j ai connu les produits par une amie qui les consomme et je vais l'inviter à venir visiter votre site.
et merci pour la petite cuillère doseur
je conseil le site qui est très sérieux à toutes les personnes
bonne journée
Je suis plutôt satisfaite de mon…
Je suis plutôt satisfaite de mon expérience !
Les délais de livraison sont variable mais en général en 1 semaine j'ai mon colis.
Je n'ai a déplorer qu'une mauvaise expérience sur une dizaine de commande et pas de geste commerciale en dédommagement..
Cependant la réactivité de la collaboratrice est à souligner !
Je suis très satisfait
Je connais déjà herbalife un bon…
Je connais déjà herbalife un bon produit qui fonctionne bien sur moi le petit problème enfin plutôt gros voilà déjà plu d'une semaine que j'attends mon colis qui j'espère un jour pointera le bout de son nez ! C'est vraiment déplaisant

Risposta di Fit Et Form
Je suis déçu colis déchiré manque un…
Je suis déçu colis déchiré manque un produit offert

Risposta di Fit Et Form
Tout est parfait comme d habitude c est…
Tout est parfait comme d habitude c est top et rapide
Bonjour c'est MmeYatera je suis…
Bonjour c'est MmeYatera je suis satisfait de ma commande merci marta pour les conseils
Pas reçu ma cuillère.

Risposta di Fit Et Form
J’ai décidé de prendre les produits…
Livraison effectuée très rapidement par Chronopost.
Je recommande vivement.

Satisfait ++++
J'ai passé commande et je me suis trompée lors de celle ci. J'ai directement envoyé un message et on m'a répondu de suite et on a modifié mon erreur. Service et vendeuse au top. Je suis contente de mon achat avec un prix très attractif, expédition rapide.
Je recommande vivement

Risposta di Fit Et Form
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.