Sarebbe utile inserire uno grafico con i progressi, della musica di sottofondo, meno incitazioni durante l'allenamento. Inoltre io ho aggiunto altre attività oltre quelle proposte ma non riesco a segu... Leggi di più

Io mi sto trovando veramente bene mi piace come app solo che sono io che a volte ho poco tempo da dedicare però per la poca esperienza che sto avendo nell'utilizzarla sono contento

Peccato solo non aver letto prima i commenti. App che permette di fare un abbonamento facilmente ma che rende IMPOSSIBILE disdirlo non avendo nemmeno un sito di riferimento. Inoltre quando scrivi a... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

FitCoach was created to make fitness accessible and effective for everyone. Our app offers a wide range of home-based workouts and stretching plans designed to fit your personal goals and lifestyle. Whether you're looking to tone your body, improve strength, or increase energy, FitCoach provides personalized workout plans that deliver visible results in as little as 7–30 minutes per session. We believe fitness should be simple, enjoyable, and achievable, empowering users to take control of their health from the comfort of their own homes.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Non idoneo al nuoto.

Non idoneo al nuoto.
Mi raccomando la Ditta non si prende in carico i danni.
Non comprate alcun modello di bracciale modello mifit se non necessariamente verificato.

4 giugno 2025

Hi Alessia,

Thank you for your feedback. It looks like there may have been some confusion, as our service provides subscription-based access to workout plans through our mobile app, and we do not sell any physical products, including bracelets.

If you have any questions or need help with your subscription or workouts, feel free to reach out to me at eva.support@fit-coach.io with the subject line "TP review".

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza!!
Mi addebitano 29,90 senza nessuna mia autorizzazione
Questo si chiama TRUFFARE LA GENTE!!
Annullate il mio addebito è restituitemi i miei soldi!!!

11 aprile 2025

assistenza non rispone per didetta abbonamento

Ho contattato piu' volte negli scorsi mesi l'assistenza per disdire l'abbonamento ma nessuno mi risponde. Ho provato a disdire l'abbonamento dalla mia app ma non me lo fa disdire. come posso fare? Tra pochi giorni si rinnovera' e io lo voglio togliere

31 marzo 2025

Hello, Debby!

I'm really disappointed to hear that you didn't have a great experience with us. I totally understand how important it is to have control over your subscription, and I want to make sure you feel supported in managing it.

If you send me an email at eva.support@fit-coach.io with the subject line "TP review", I will do everything I can to make things right.

Avevo annullato l'abbonamento

Avevo annullato l'abbonamento ma mi è stato addebitato lo stesso dei veri truffatori

6 marzo 2025

Hi, Manu,

I'm really sorry to hear you've had some problems with cancellation and unexpected charges – we understand this is far from ideal.

I'm committed to resolving the issue for you. Please drop me an email at eva.support@fit-coach.io with the subject line "TP review", so I can investigate things further.

Thanks for your understanding and patience.

VOGLIO ANNULLARE IL MIO ABBONAMENTO

VOGLIO ANNULLARE IL MIO ABBONAMENTO

7 novembre 2024

Hello, Antonella!

We're sorry you've had trouble trying to cancel your subscription.
We'd be happy to guide you through the cancellation steps. We'll be emailing you shortly from eva.support@fit-coach.io.

Your feedback is really important to us, and we want to make things right.

Thank you for your patience and understanding.

Best Regards,
FitCoach Team

Non mi sono mai iscritta e mi sono…

Non mi sono mai iscritta e mi sono ritrovata il pagamento..... Vorrei delle spiegazioni

20 giugno 2024

Risposta di FitCoach

Salve Cristina - La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere i suoi pensieri. Potrebbe inviare un messaggio al nostro team di assistenza, in modo che possa esaminare la sua situazione e aiutarla a compiere i passi successivi? Si prega di utilizzare queste informazioni di contatto support@fit-coach.io con oggetto "TP review". Saremo lieti di ascoltarvi.

Ho già inoltrato 6 email per…

Ho già inoltrato 6 email per disattivare il mio account e ricevere un rimborso, nessuna risposta a distanza di una settimana!!!! Truffatori

10 giugno 2024

Risposta di FitCoach

Salve. Ho appena controllato i dettagli e sembra che le sia già stata inviata una risposta da support@fit-coach.io. Ci dispiace che non l'abbia ricevuta. Controlla la tua casella di posta per trovare la nostra risposta. Se non riesci a trovare la nostra e-mail, contatta nuovamente il nostro team di assistenza: puoi utilizzare i nostri recapiti nella descrizione dell'app. Grazie!

Un incubo

Fatto piano pieno un mese mai utilizzato per problemi di salute ed il mese dopo mi hanno prelevato altri 30€ provo a chiedere rimborso ma si può fare solo in inglese provo a chiuderlo ma non me lo fà fare .
State attenti una super truffa

3 aprile 2024

Risposta di FitCoach

Salve! Ci dispiace che abbia avuto questa impressione dal nostro servizio. Per essere sicuri di essere sulla stessa lunghezza d'onda, chiediamo sempre agli utenti di accettare le nostre condizioni di abbonamento prima dell'acquisto, poiché è un passo importante e fondamentale per fornire agli utenti tutte le informazioni necessarie. Se avete ancora domande o dubbi, il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarvi.

Truffa Ho pagato il piano 15 euro e poi…

Truffa Ho pagato il piano 15 euro e poi ne chiedono altrettanti x scaricare l’app . Non è chiaro l’importo totale. Adesso perdo 15 euro perché l’app non l’ho scaricata e L’ESERCENTE FITCOACH a cui ho pagato 15 euro x avere il piano via e-mail NON ESOSTE e non posso chiedere il rimborso. Sei costretto a versare altri soldi x piani aggiuntivi e per scaricare l’app. DEVONO CHIUDERE !!!!!

30 aprile 2024

Risposta di FitCoach

Ciao! Ci dispiace sapere delle sue difficoltà con l'applicazione. Vorrei ricordare che non è necessario pagare di nuovo. Basta scaricare l'applicazione e accedervi. Tuttavia, se ha bisogno di aiuto, la preghiamo di condividere maggiori dettagli sul suo problema con il nostro team di assistenza. Faremo del nostro meglio per aiutarvi il prima possibile. Si prega di utilizzare i seguenti dettagli di contatto support@fit-coach.io. Saremo lieti di sentirvi.

ORRIBILE ...ho fatto prova e poi loro hanno deciso di addebitare sul mio conto un nuovo abbonamento da me NON RICHIESTO

Quando ho fatto la prova non c'era scritto che mi avrebbero ADDEBITATO AUTOMATICAMENTE un altro abbonamento, senza ne chiedere nulla , ad un prezzo deciso da loro ma la cosa più orribile è CONE SI PERMETTONO a prelevare dei soldi senza chiedere il permesso.

30 marzo 2024

Risposta di FitCoach

Ciao! Grazie per il tuo commento; sembra che tu ti stia riferendo alla funzione di rinnovo automatico del tuo piano. Vorrei sottolineare che per noi la trasparenza nella fatturazione è una priorità ed è per questo che, prima di finalizzare qualsiasi acquisto, presentiamo tutti i termini di fatturazione e abbonamento proprio nella schermata di pagamento, per assicurarci che gli utenti siano pienamente informati. Se hai bisogno di ulteriore aiuto o hai domande, il nostro team di assistenza è pronto ad aiutarti. Non esitare a contattarci!

Ho scaricato app ma quando mi registro…

Ho scaricato app ma quando mi registro alla fine mi dice che devo abbonarmi ,ma io ho già pagato un abbonamento e ora non posso nemmeno cancellarlo.quindi ho pagato un servizio che non ho mai potuto usufruire,ho scritto diverse mail ma non ho avuto un riscontro concreto.
Cosa devo fare di più per non dover pagare la prossima rata? Rivolgermi ad un legale?

18 febbraio 2024

Risposta di FitCoach

Ciao, Eva, grazie per il commento! Ti consigliamo di contattare il nostro team di assistenza per ricevere ulteriori indicazioni circa la cancellazione dell’account. Puoi usare i dati di contatto disponibili nella descrizione dell’app. Grazie!

Per adesso ottimo

Per adesso ottimo, a parte qualche esercizio che mi è impossibile, non sono più ragazzina

3 febbraio 2024

Risposta di FitCoach

Ehi, siamo davvero entusiasti di aver ricevuto il tuo commento! Continua il tuo fantastico lavoro 💪

sembra ottima

ho appena iniziato ad usarla e sembra molto bella e comoda. Ho disdetto il mio abbonamento o meglio il rinnovo fra un mese perché prima voglio provarla bene per poi decidere e non voglio addebiti automatici in caso sarò io a scegliere se farla di nuovo o no… dall app l abbonamento si può disdire senza problemi e arriva una mail di conferma della disdetta… sembra tutto chiaro e trasparente, vediamo se sarà così …

29 gennaio 2024

Risposta di FitCoach

Ehi, Sonia, grazie per permetterci di fare parte della tua esperienza di fitness 🙌

Il diritto di recesso???

Il diritto di recesso???? Ha sede a Cipro.......
Vorrei indietro i soldi

26 gennaio 2024

Risposta di FitCoach

Ehi, Stefania, grazie per il tuo commento! Ti preghiamo di contattare il nostro team di assistenza per ricevere istruzioni su come richiedere un rimborso. I nostri dati di contatto sono disponibili nella descrizione dell'app.
Non vediamo l'ora di ricevere tue notizie!

Sinceramente la trovo abbastanza buona…

Sinceramente la trovo abbastanza buona per gli allenamenti da casa . La uso da un anno è i risultati si vedono.

24 novembre 2023

Risposta di FitCoach

Ciao Martina, grazie per le belle parole! Siamo super felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con la nostra app 🙌

Mi si ha effettuato un adebbito su mia…

Mi si ha effettuato un adebbito su mia carta con la coma di 15,19€ ed quando voglio registrarmi /creare il mio conto sulla app,mi dice che non è stato effettuato nessun pagamento! Come faccio per utilizzare il servizio?

13 agosto 2023

Risposta di FitCoach

Ciao, Adriana, grazie per il commento! Ti consigliamo di contattare il nostro team di assistenza per ricevere ulteriori indicazioni circa la cancellazione dell’account. Puoi usare i dati di contatto disponibili nella descrizione dell’app. Grazie!

Ho avuto due addebiti di 29,84 sulla…

Ho avuto due addebiti di 29,84 sulla mia carta senza aver attivato nessun servizio per cui vi dico di ridarmi i soldi o vi segnalo e denuncio alle autorità competenti
Attendo urgente riscontro

10 giugno 2023

Risposta di FitCoach

Ciao Alessio, grazie per averci contattati! Ti consigliamo di contattare il nostro team di assistenza per ricevere ulteriore aiuto nella richiesta di rimborso. Ti preghiamo di utilizzare i dati di contatto disponibili nella descrizione dell'app. Grazie!

Voglio disdire immediatamente…

Voglio disdire immediatamente l’abbonamento!! Vorrei sapere la modalità. Non sono riuscita a cancellare l’abbonamento e mi state rubando i soldi ogni mese. Attendo indicazioni per la cancellazione. Diversamente agirò legalmente!

18 marzo 2023

Risposta di FitCoach

Ehi, Marina, grazie per il tuo commento! Per favore, contatta il nostro team di assistenza per ricevere istruzioni su come annullare il tuo account. I nostri dati di contatto sono disponibili nella descrizione dell’app. Restiamo in attesa di tue notizie!