AH - Fiscalite & Investissements Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai bossé avec pas mal d'experts. Hugo est dans une autre catégorie. Beaucoup essaient de le copier, mais on sent la vraie différence d'expertise et de valeur délivrée. Ce coaching m'a plus ap... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Grosse Frustration j'avais pris au début du démarrage une formation sur la fiscalité du trading. En raison d'une probable migration sur une autre plateforme j'ai été averti. Par conséquent j'ai plus a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu un appel avec Hugo pour faire le point sur plusieurs questions fiscales et comptables (TVA, URSSAF, trésorerie d’entreprise) et ça m’a beaucoup aidé. Hugo explique les choses de manière... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

AH Fiscalité ne tient pas ses engagements : - malhonnête (impossible d'accéder aux mises à jour des formations souscrites) - pas professionnel : pas de réponse de sa part depuis presque 3... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Consulente

Scritti dall'azienda

Société éditant la chaîne Fiscalité & Investissements ainsi que les programmes BORDERLESS ENTREPRENEURS, ENTREPRENEURS MINDS et COACHING INDIVIDUEL

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour Hugo

Bonjour Hugo, j’ai une occasion de écouter plusieurs vidéos sur ta chaîne YouTube mais malheureusement je ne suis pas encore client chez toi. Justement je te contacte pour avoir plus de renseignements car j’aimerais monter une structure pour mes projets immobilièrs et investissement. Pouvez-vous me donner vos contacts s’il vous plaît ?

14 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Si vous voulez gagner sur le long terme, foncez !

J'ai pris le programme Bordeless Entrepreneur avec un coaching. La formation m'a vraiment permis de mettre à plat mes connaissances en fiscalité et d'envisager ma stratégie long terme
Pendant le coaching nous avons parcourus les points essentiels de mon projet avec plan d'action à la clé.
Plus quelques anecdotes sympas :D !!

14 marzo 2023

Super Formation

Super Formation

Contenu de grande qualité, professionnel, bien détaillé et documenté

La référence selon moi au niveau francophone dans ce domaine

31 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

J'ai pris un coaching one to one avec…

J'ai pris un coaching one to one avec Hugo de AH - Fiscalité & investissement afin de m'assurer non seulement que je suis sur les bons rails, mais aussi pour avoir un regard extérieur afin de m'aider à ajuster ma vision d'entreprise et d'investissement. J'en suis ressorti sans surprise, très satisfait de cet entretien car la clarté qu'il m'a apporté à fait que je me suis senti compris, éclairé, rassuré et boosté. Je recommande à 100% les produits et services de AH Fiscalité & investissement.

30 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Super contenu sur le Borderless…

Super contenu sur le Borderless Entreprener en V3. Ce programme m'a aidé à déterminer ce qu'il ne fallait surtout pas faire, les erreurs à éviter et surtout quels stratégies je pouvais mettre en place pour envisager une expatriation à long terme.
Merci AH pour ton travail !

25 novembre 2022

Très complet

Programme très complet qui m'a permis d'en apprendre beaucoup sur les différentes options d'expatriation. Je recommande fortement.

24 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Du conseil de professionnel sans prise de tête

J'ai consulté AH Fiscalité pour du conseil sur la structuration de mon activité. Les explications sont claires, précises et concrètes. Cela fait du bien d'être face à un vrai professionnel mais qui ne se prend pas la tête et qui est très accessible. De plus, le coût de ses consultations et formations sont dérisoires par rapport au savoir apporté.
Je recommande clairement à toute personne qui souhaite faire les choses correctement !

23 novembre 2022

Très instructif !

Très bonne formation qui synthétise les concepts fondamentaux pour aborder avec lucidité un projet d'expatriation en traitant la problématique fiscale. Ce sujet doit être abordé avec rigueur par un spécialiste car nombreuses sont les erreurs et mauvaises interprétations possibles ! Je recommande vivement

20 novembre 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più