1,6

Pessimo

Cauzione a....fondo perduto!

Noleggiatore bulgaro. L'auto noleggiata era ok, il prezzo molto contenuto.
Peccato che - nonostante avessi riconsegnato l'auto nei tempi concordati, con il pieno e senza il minimo danno - non mi abbiano restituito la cauzione, anche dopo svariati solleciti, anche a mezzo di raccomandata postale internazionale.
Li ho fregati con disconoscimento pagamento effettuato con carta di credito, per mancato rispetto delle condizioni contrattuali. Ovviamente non hanno fatto opposizione.
Devo ringraziare la mia banca (Intesa Sanpaolo) per la rapida istruttoria.

8 agosto 2025

Da starci alla larga

Probabile truffa. Ho dato la cauzione il 15 luglio, mi è stata prelevata (non bloccata) la somma il 17 luglio e, passato largamente il termine di restituzione, non ho ancora ricevuto niente

21 settembre 2025

Piccolo bolide a noleggio economico

Non so se sono l’eccezione che conferma la regola, ma con la società FIRST RENT A CAR di Sofia mi sono trovato benissimo.
Fiat 500 Abarth 595 145CV prenotata mediante Booking.com a soli €23 giornalieri. L’auto era pulita, con il serbatoio pieno, quasi perfetta a parte un piccolo graffio. Ho subito richiesto l’assicurazione supplementare (€62 totali) per evitare di dover pagare la franchigia in caso di danneggiamento del veicolo ed il responsabile (Daniel) mi ha comunicato che in questo modo non mi avrebbero bloccato nessuna altra cifra sulla carta dí credito.
Risultato: con €131 ho avuto a disposizione uno splendido giocattolino per tre giorni senza pensieri per la testa.
Alla riconsegna non hanno neanche guardato il livello del carburante oppure se la carrozzeria fosse a posto.
Vista la mia esperienza non posso far altro che consigliarla

28 agosto 2025

Sono dei disonesti totali.

Sono dei disonesti totali.
Da ottobre che - in assenza certificata di danni - sto sollecitando e aspettando il rimborso della franchigia!!!
Da denuncia alla Polizia !!

6 marzo 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (43 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito