Banner for First Camp - Lakolk Strand

First Camp - Lakolk Strand Recensioni 21

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Lakolk Camping 2, 6792 Rømø, Sønderjylland, DK

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Leider wurde ohne Ankündigung ein Platz ohne Strom zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sofort nach der Benachrichtigung an den Kundendienst gewendet. Leider wurde darauf auch nach mehrmaliger Anfr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Strandnah ist spitze und man kann einkaufen ja.....aber der Müll wird nie abgeholt gefühlt,stapelt sich ekelhaft. Stromanschlüsse ewig weit vom eigentlichen Platz. Massenabfertigung

Valutata 3 stelle su 5

Unfreundlichkeit an der Rezeption- Kette ist leider nur am Geld, nicht am Menschen interessiert Unflexibel bei der Buchung, nur Vorauszahlung und kein Geld zurück Investiert wird auch nichts um de... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Super venlig og god betjening. Pænt, lyst og rent. Lever helt op til beskrivelsen og forventningerne👍

Dettagli dell'azienda

1. Area camper
  2. Bungalow
  3. Villaggio di cottage
  4. Area per case mobili e roulotte
  5. Alloggio per viaggiatori

Scritti dall'azienda

First Camp Lakolk Strand på Rømø er en ægte ferie perle i Sønderjylland. Campingpladsen ligger tæt på den tyske grænse, midt i den skønne naturpark, Nationalpark Vadehavet, som er på UNESCO’s liste over verdensarv. Rømø, som er den største ø på den danske vestkyst, lokker med en af Europas bredeste sandstrande og altid klare, blå hav. For enden af Lakolks butikscenter, helt ned til klitterne ligger vores campingplads og venter på at byde jer velkommen.

Hvorfor vælge First Camp

Scritti dall'azienda

Meget for pengene
Prisvenligt! El og strømforbrug er altid inkluderet, og på de fleste af destinationerne også varmt vand. Hvor der findes aktivitetsprogrammer, er Yessis børneklub, træning og shows inkluderet – uden ekstra omkostning.
Enkelt at booke
Oplev over 70 destinationer på firstcamp.dk og nyd både en enkel booking og ophold.
Fleksibel booking
Book nu og betal senere med 100% fleksibilitet – med Flex får du hele beløbet tilbage ved afbestilling senest kl. 15.00 dagen før ankomst.
Unikke medlemsfordele
Få glæde af unikke fordele med First Camp Club, inklusiv point på hver booking, som kan bruges til at betale din næste ferie.
En bæredygtig ferie
Med vores miljømærkede destinationer bliver hver rejse et valg for en mere bæredygtig fremtid.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 13% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Kein Service keine Sauberkeit

Sanitärgebäude unsauber. Laut Plan letzte Überprüfung und Reinigung 20.11.2025. Heite ist 31.12. Reine Geldabzocke mal wieder.

31 dicembre 2025

Risposta di First Camp - Lakolk Strand

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit Sauberkeit und Service unzufrieden warst. Das entspricht nicht unseren Standards. Wir geben dein Hinweis direkt an das Team vor Ort weiter und kümmern uns darum.

Herzliche Grüße
First Camp Team

First Camp Lakolk Strand

Waren vom 30.04. 04.05.25 hier, mussten leider nochmal bezahlen, wären sonst nicht auf den Platz gekommen. Haben den Fall dann mehrfach per Mail geschildert und die Belege eingereicht. Bis heute leider keine Rückzahlung. Sind jetzt leider wieder hier und haben gehofft man hilft uns aber außer sehr unfreundlichem Personal fühlt sich niemand verantwortlich. Es ist schade , das man Menschen so abzockt und behandelt. Für uns leider das letzte Mal hier.

30 aprile 2025

Na ja......

Stromanschlüsse ewig weit vom eigentlichen Platz.
Massenabfertigung

27 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Leider ist nur die Lager aktuell noch…

Leider ist nur die Lager aktuell noch super,
Wir kommen seit vielen Jahren zum Moto Festival.
Der Platz ist sehr teuer geworden - der Service dafür gesunken.
Die Plätze anscheinen auch kleiner "geschnitten worden"
Leider sind die WC/Dusch-Servicehäuser sehr in die Jahre gekommen und werden nicht modernisiert

Aber ein absolutes NO GO - trotz Hinweis an der Rezeption - Die WC extrem dreckig -/ Duschen extrem Kalt / Abwaschwasser extrem kalt und das fast 2 Tage lang .
Keine Maßnahme ersichtlich gewesen.

Der Platz ist beim Moto Festival immer extrem voll.
Die Reinigungsintervalle werden aber nicht der Situation angepasst -
aber eine Sicherheitsfirma die uns prüft !
( im Prinzip auch korrekt - wenn der Rest passen würde)

Es ist auch ärgerlich - das man einen extra teuren Platz buchen muss ( wenn man 1 Pkw mehr hat ) kein Extra Parkplatz auf dem Camping Platz
(gerne auch gegen eine Gebühr - da es ist heute nicht ungewöhlich das man mit 2 Autos kommt)

Daher die 2 Sterne nur für den Standort :-(

22 agosto 2025

Middelmådig oplevelse

Da vi bookede pladsen tænkte vi “det er en stor plads, så der er styr på tingene”, men det viste sig desværre ikke at være tilfældet, så vores vurdering af campingpladsen er desværre ikke særlig god;

Der er ingen regler for hvornår der skal være ro på pladsen, så der spilles højt musik og larmes fra tidlig morgen til sen aften.

Der er ingen afskærmning mellem matriklerne og man ligger som “sild i tønde”.

Toiletter og badefaciliteter er beskidte.

Det er temmelig dyrt og man får IKKE valuta for pengene.

Der er ingen (læs: INGEN) dansktalende personale, hverken i receptionen eller i de omkringliggende butikker og restauranter. Selv brochuren, som blev udleveret ved ankomsten var på tysk.

Der er, så godt som, kun tyske gæster på pladsen og alt henvender sig til dem.

Der køres på elektricificeredes køretøjer på pladsen (løbehjul, cykler, scootere mm. og ofte med anhængere på) og der køres hurtigt - så hurtigt, at der MÅ ske uheld (vi så dog ingen i de to dage vi var der).

Vi kommer helt sikkert aldrig tilbage og vælger sandsynligvis heller ikke en First Camp plads igen.

14 agosto 2025

1stjerne ændret til 2

1stjerne er 5 for meget. Stort firma ingen hæderlighed. Er i stand til at registrere ændring i booking men ikke i at man så kun skal have betaling for den endelige booking. Minimal kvalitet rigelig pral.
Positivt er at de var hurtige til at tilbageføre pengene for den ændrede booking.

30 giugno 2025

"Früher war besser"

Wir waren in den vergangenen 12 Monaten auf 7 Campingplätzen (Dk, Es, Fr), Lakolk ist mit Abstand am unsaubersten. Verschimmelte Fugen, richtig dreckige Fliesen in WCs und Duschen, Flecken mit heraublaufenden, dunklen Schlieren wurden über 5 Tage hinweg nicht weggeputzt, gelbe Ränder um Wasserhähne, Abfüsse usw in allen Waschgebäuden.Eine Rückzahlung ist nicht möglich, wenn man wegen der wirklich auffälligen Unsauberkeit eher den Platz verlassen möchte. Als Antwort auf Kritik bekam ich, dass die Urlauber den Platz so verunreinigen würden. Doch es fehlt einfach eine regelmäßige Grundreinigung.

17 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich komme seit über 20 Jahren auf…

Ich komme seit über 20 Jahren auf diesen Campingplatz, als Saisoncamper. Eigentlich war ich recht zufrieden, aber in diesem Jahr wurde ich aufgefordert meinen Anhänger in dem ich mein E-Bike, meine Angelausrüstung, mein Schlauchboot, und meine Stühle aufbewahre in drei Tagen vom Platz zu entfernen. Damit habe ich nie gerechnet.

19 aprile 2025

Risposta di First Camp - Lakolk Strand

Es tut mir leid, dass Sie uns als unflexibel empfinden, aber wir haben einige Regeln gemäß der Campingverordnung, die wir einhalten müssen, auch um die Sicherheit auf dem Platz für alle Gäste zu erhöhen. Ich verstehe, dass es problematisch sein kann, wenn es um Sportgeräte geht, aber aufgrund der Regeländerungen haben wir unseren Gästen die Möglichkeit gegeben, einen Platz für einen Anhänger oder eine Sportausrüstung zu mieten. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie gerne an der Rezeption vorbeikommen, um zu besprechen, wie wir das Problem für Sie lösen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag ;)

Ingen service

Ingen service.
Ingen skiltning.
Når man spørger i receptionen, svares der surt tilbage.
Forkert besked vedr. indcheckning, om at man skulle have et kort for at kunne tjekke ind, men det passer ikke.

26 settembre 2024

Risposta di First Camp - Lakolk Strand

Jeg er ked af du har haft en dårlig oplevelse af vores campingplads på Lakolk, dette er på ingen måder normalen hos os og det bekager jeg dybt. vi er ved at ændre ankomst beskeden til vores gæster. skiltningen af pladserne er et af de nye vinterprojekter som vi har sat igang.
Men endnu engang tak fordi du tog dig tid til at skrive en anmeldelse. Vi tager alle anmeldelser gode som dårlige meget seriøst og arbejder hele tiden med at blive endnu bedre til at give jer en god oplevelse hos os.
Med venlig hilsen
Destinationchef Anitta Meyer

Es wird jedes Jahr schlimmer

Es wird jedes Jahr schlimmer. Unfreundliches Personal, nur noch Vorauszahlung möglich, der Eincheck-Automat hat Mittagspause ! sodass sich die Camper bis sonstwohin stauen, auf unserem Platz stand das Wasser 10 cm hoch! (Fotos vorhanden) auf unsere Beschwerde hin bekamen wir nur ein müdes -ich weiß!
nur mit viel Mühe einen anderen Stellplatz am angeblich ausgebuchten Platz bekommen. Die Wege sind immer noch nicht beleuchtet, nachts zum Toilettenhaus ist daher ein Abenteuer. Alles ist zugewachsen und sehr ungepflegt. Komischer Spruch aber früher war alles besser. Seit es einen neuen Eigentümer gibt, verlottert der Platz.
Sehr schade, aber dies war nach 20 Jahren unser letzter Besuch.

5 settembre 2024

Risposta di First Camp - Lakolk Strand

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie einen Platz mit wasser erhalten haben, ohne dass dies im Voraus angekündigt wurde. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir verstehen Ihre Frustration.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und diese Angelegenheit umgehend mit unserem operationellen Team besprechen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten

Viele Grüße

Valutata 3 stelle su 5

Unfreundlichkeit an der Rezeption-…

Unflexibel bei der Buchung, nur Vorauszahlung und kein Geld zurück
Investiert wird auch nichts um den Platz attraktiver zu machen

20 agosto 2024

Risposta di First Camp - Lakolk Strand

Es tut mir leid, dass Sie den Campingplatz als schlecht empfinden und dass wir unflexibel sind. Wir tun, was wir können, um unsere Gäste bei der Buchung über unsere Regeln und Buchungsvorschriften zu informieren. Dies entschuldigt jedoch nicht das schlechte Verhalten der Rezeption, das ich zutiefst bedauere. Es wurden neue Initiativen zur Schulung des Kundendienstes direkt auf dem Campingplatz ergriffen.

Grüsse von Anitta Meyer
Destinationschefin Lakolk Strand

First Camp ist in die Jahre gekommen

First Camp ist in die Jahre gekommen. Oder es ist der Personalmangel. Die Duschen und Toiletten haben sehr nach gelassen. Auch wenn Hauptreisezeit ist ,darf es nicht so aussehen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Der Strand ist traumhaft.

11 agosto 2024

Risposta di First Camp - Lakolk Strand

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben, aber Sie sollten wissen, dass wir alle Anfragen ernst nehmen. Wir nutzen sie, um uns zu verbessern.

Das entspricht nicht unseren Standards, und wir verstehen Ihre Frustration.

Viele Grüße

Lakolk Rømø Camping

Lakolk Rømø Camping

Vi boede 2 personer i en hytte en overnatning. Det var tydeligt at se at der trængte til noget vedligehold eller ligefrem renovering. Der var huller i de indvendige døre, en ”dobbeltseng” som nok ikke var mere end 120 cm bred. Under ingen omstændigheder plads til to voksne. Den smalleste af os sov så på sofaen og den bredeste tog sengen. Desuden lå der et lagen på sengen, som jeg ikke ved om var meningen.

Det så ud som om alle vinduerne var nye undtagen det i værelset med sengen. Det kunne ikke åbnes og bandt i toppen.

Det var besværligt at komme gennem bommen. Kunne man da ikke bare lave et kort der skal køres igennem, eller nummerplade scanning. Det var svært at nå tastaturet, når man skulle taste kode ind. Flere måtte helt ud af bilerne. Og hvorfor taste kode når man skal ud?? Det giver da ikke rigtig mening.

Jeg synes bestemt ikke leje af hytte var pengene værd.

Og så kunne det være rart når folk anmelder herinde, at i skriver hvilken plads i anmelder.

4 agosto 2024

Risposta di First Camp - Lakolk Strand

Jeg er utrolig ked af at i har haft et dårligt ophold på campingpladsen, og i hytten.
Vi tager alle anmeldelser alvorligt, og vi bruger dem i arbejdet på at forbedre os og pladsen.
Jeg håber at i trods denne oplevelse har lyst til at komme igen
Med venlig Hilsen

Pladsen er dårlig vedligeholdt

Pladsen er dårlig vedligeholdt - pladsnumre kan ikke læses og er overgroet. Minigolf ligner nærmest en forladt grusvej og er overgroet med ukrudt. Søndag aften huserede en stor slamsuger i lang tid, ca 1 time med larm og udstødning. Den store måtte ved indgangen til serviehus vest blev rystet ved indgangen, så kunne man jo tage skridtet med ind igen.
Personalet ved chek ind er høflig og venlig - det samme gælder for de damer som gør rent i servichusene.
Håber at tilbagemeldingen giver anledning til forbedringer som er nødvendig.

28 luglio 2024

Risposta di First Camp - Lakolk Strand

Jeg er rigtig ked af at I har haft en dårlig oplevelse hos os, vi tager alle anmeldelser alvorligt og bruger dem i vores arbejde på at blive bedre.

Vi ved at det kan være svært at se hvor man skal være på de nuværende pladsnumre, vi har derfor i sommer købt nye pladsnumre så vi kan give jer og os et bedre overblik over pladsen.
Jeg håber i trods jeres oplevelse har lyst til at komme igen, så vi kan rette op på jeres opfattelse af pladsen.
Med Venlig Hilsen

Eine Zumutung

Wir hatten online gebucht. Die Dame am Empfang war nett und zuvorkommend. Der Platz wurde auf einem Plan eingezeichnet. Trotz Einzeichnungvwar der Platz kaum zu finden. Die Nummern im Gras kaum bis gar nicht sichtbar. Die Duschen eine Zumutung. Verdreckt und alt. Warmwasser OK. Die Hundedusche eine Zumutung. Die Entsorgung der Chemietoilette das ekeligste was ich in letzter Zeit gesehen habe. Renovierungsbedürftig.Dann wurde tagsüber der Rasen gemäht und der Rasenschnitt liegen gelassen. Alles unter den Schuhen und im Wohnmobil verteilt. Der Platz sein Geld nicht wert. Völlig überteuert und veraltet. Da ist dringend Handlungsbedarf.

30 luglio 2024

Risposta di First Camp - Lakolk Strand

Es tut mir leid, dass Sie den Campingplatz als schlecht empfinden. Wir arbeiten ständig daran, unseren Campingplatz zu optimieren und zu verbessern. Dazu gehört auch, dass wir einen Teil der Reinigungsarbeiten an ein externes Unternehmen vergeben, damit kein Gast das erleben muss, was Sie während Ihres Aufenthalts hier leider erlebt haben. Wir nehmen alle Bewertungen, ob gut oder schlecht, sehr ernst und entschuldigen uns noch einmal für Ihre schlechte Erfahrung mit uns.

Viele Grüße von Anitta Meyer
Destinationsmanagerin Lakolk Strand

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più