Ho ordinato e pagato qualcosa in catalogo che poi non è risultato essere in magazzino Quando ho ordinato ancora non appariva la promozione”fino ad esaurimento scorte” che è apparsa subito dopo... Leggi di più

1. Programma di benessere

L'abbigliamento con la cura naturale del raggio Infrarosso Lontano F.I.R. Aumenta l'energia, aumenta il benessere, elimina le sostanze tossiche. Benefici concreti e immediati. Leggi benefici, evidenze scientifiche e testimonianze sul nostro sito.

4,5

Fattura e qualità eccellenti!

Ho acquistato di recente i leggins, 2 paia di collant, maglia maniche 3/4 e la lupetto e sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità del tessuto, a mio avviso fuori dal comune. Tutti i capi sono estremamente confortevoli, passo tante ore davanti al pc e la schiena ne risente… questi capi sono una svolta!! Concludo la giornata in modo completamente diverso e il mal di schiena finalmente mi dà pace!! Mi posso dire davvero molto soddisfatta! Consigliatissimo!

3 febbraio 2026

Sono entusiasta!…

Sono entusiasta dei vostri prodotti Fir perché indossandoli tutti i giorni sento più energia ,sento meno dolori alla schiena, alle anche, alle ginocchia e quando li tolgo vedo la mia pelle più distesa e morbida . Non é una sensazione e la realtà !!

18 dicembre 2025

Ho ordinato e pagato qualcosa in…

Quando ho ordinato ancora non appariva la promozione”fino ad esaurimento scorte” che è apparsa subito dopo il mio ordine ed infatti ho pagato a prezzo pieno.
Poi vi siete scusati che quello che avevo ordinato non c’era in bianco, solo nero e di taglia diversa e di nuovo non manica tre quarti ma manica lunga.
Questo è stato il percorso del mio acquisto, non serve rimanere di stucco.
Poi mi avete detto che stavate passando ad altri la gestione.
Con voi ho comprato altre cose in passato e poiché sono molto precisa quando mi avete chiesto un parere sulla mia esperienza ho riferito la mia delusione per aver comprato qualcosa che non so se metterò mai.
Tutto questo però non mi impedisce di augurarvi buon lavoro e tanti auguri per il vostro futuro

28 novembre 2025

Risposta di Fir Shop

Buonasera Giovanna, se pensa di non mettere il capo acquistato, ed è ancora intonso, può restituirlo e verrà rimborsata. Poteva chiedere il rimborso anche subito, se non c'era nulla di suo gradimento in alternativa, l'impiegata si sarà fatta in quattro come sempre per trovare una soluzione alternativa ma Lei non era/è obbligata a tenersi la maglia se non la vuole. Basta che non l'abbia ancora utilizzata e può rispedircela. Contatti l'assistenza eventualmente per chiedere le modalità,
Buona serata e auguri anche a Lei!

Ottimi prodotti e azienda top

I prodotti sono ottimi ma quello che ho veramente apprezzato è stata la prontezza nel risolvere un problema che non dipendeva dall'azienda.
Solo per questo meriterebbero 10 stelle

11 agosto 2025

Risposta di Fir Shop

Grazie molte, siamo contenti che i nostri sforzi siano apprezzati! _/|\_

Ho acquistato 4 capi diversi

Ho acquistato 4 capi diversi, prima la canottiera e poi i leggings e 2 maglie, li sto usando da qualche settimana e devo dire che mi sento molto meglio! Non ho ancora uno storico per poter affermare i benefici sulla cellulite e sulla circolazione ma sento sicuramente una maggior energia. Consiglio vivamente l'utilizzo di questi capi, grazie Fir!

11 marzo 2025

Acquisto leghins+ top

Ho acquistato top e leghins....prodotto acquistato x la prima volta... sembra pesante al tatto poi indossato e' confortevole...da energia....
L'unico difetto riscontrato e' nella vestibilita'...il top non rimane fermo nel fondo...devo sistemarlo piu' volte....e il leghins non e' conforme alle taglie consigliate...mi ritrovo il giro vita che devo anche quello mettere mano perche' tende a scendere....

19 marzo 2025

Risposta di Fir Shop

Buongiorno Lorena, siamo felici che tu abbia notato quanto sono confortevoli e diano energia. Probabilmente hai sbagliato taglia, può capitare ma il cambio è gratis e quindi se ce li avessi restituiti subito prima di utilizzarli li avremmo cambiati gratis. Ricorda che c'è un numero di telefono per l'assistenza. Al prossimo acquisto ricordaci le tue difficoltà e ti invieremo un omaggio... vogliamo anche te felice come gli altri clienti! :)

Uso questi indumenti da un paio di…

Uso questi indumenti da un paio di settimane e per ora non ho avuto nessun beneficio .
Mi auguro di averne col tempo

1 marzo 2025

Risposta di Fir Shop

Buongiorno Daniela, ci dispiace molto leggere ciò perché sappiamo bene che non si può far tutti contenti, ma in questo caso hai comprato un solo capo, quello con la superfice più ridotta, e lo stai provando da pochissimo. Una stella sul web vuol dire che è pessimo, non che non hai ancora capito se funziona.
Avresti fatto bene invece a contattarci per avere consigli: il fatto che tutti gli altri siano entusiasti un piccolo dubbio forse poteva fartelo venire...
Io credo comunque di sapere perché non hai notato risultati, sei sempre in tempo per contattarci e volentieri ti consiglieremo per aiutarti ad utilizzare meglio questi capi ed entrare anche tu nella schiera degli entusiasti sostenitori.

I capi sono perfetti!!!

I capi sono perfetti. Di ottima qualità . L’ordine è arrivato nel giro di pochi giorni come concordato. Il personale è molto disponibile. Professionisti d’eccellenza. Consigliatissimo !!! 10 stelle !!!

3 marzo 2025

I prodotti fir Shop sono efficaci

I prodotti fir Shop sono efficaci, quando li indosso riesco a fare tante cose senza stancarmi e ho maggiore energia. Mi sono trovata a camminare al freddo in città per 20 km in un giorno e non ho sentito stanchezza. Altre volte dovevo consegnare progetti e fare tante mansioni, sono riuscita a fare tutto senza complicazioni e con energia sempre al top.

19 novembre 2024

Risposta di Fir Shop

Grazie Emanuela, siamo felici di saperlo!

abbigliamento innovativo

abbigliamento innovativo, ho notato che la pelle è più elestica ed idratata, i dolori articolari sono diminuiti notevolmente e l'energia quotidiana aumentata, Marco è molto professionale, gentile e sempre disponibile a rispondere a domande e dubbi

15 ottobre 2024

Lo scaldacollo in fir

Sto indossando lo scaldacollo in tessuto fir da 4 giorni e non ho quasi più dolore quando muovo il collo. Recentemente avevo persino senso di vertigine che ora non provo più. Anche i collant in fir sono fantastici, sono morbidi e comodi e dopo averli indossati per una giornata intera, le gambe sono leggere e asciutte.

14 dicembre 2024