Rivedo la mia recensione in quanto hanno provveduto a spedirmi il prodotto corretto. Ringrazio il servizio clienti di Fiori di Cipria. PROBLEMA sotto descritto RISOLTO. Ho ricevuto il mio ordine, e... Leggi di più

Sono anni che acquisto l"attivatore abbronzatura, che trovo eccellente. È un' azienda molto seria, mi tratta sempre con gentilezza e negli anni si è instaurato un rapporto di fiducia reciproca. Acquis... Leggi di più

Lo uso già da un anno per prevenire le macchie solari dopo averle tolte dal dermatologo, devo dire che questa estate nonostante le ripetute esposizioni al sole le macchie non sono tornate! Sono soddis... Leggi di più

Personale molto gentile, cordiale e disponibile. Ordine arrivato nei tempi stabiliti. Prodotti ottimi come sempre, soprattutto la crema per pelli grasse e lo shampoo. Grazie! Ricomprerò sicurament... Leggi di più

1. Produttore di cosmetici

Entra anche tu nel mondo Fiori di Cipria: cosmetici italiani di alta qualità per viso e corpo pensati per ogni tua esigenza! 100% Made in Italy e Cruelty Free

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

ottima qualità dei prodotti.

ottima qualità dei prodotti.
a buon costo trovi veramente l' eccellenza.super soddisfatta.

17 marzo 2024

Risposta di Fiori di Cipria

Siamo contenti che i nostri prodotti abbiamo soddisfatto le sue aspettative. Grazie e a presto!

Il prodotto mi sembra ottimo

Il prodotto mi sembra ottimo, la spedizione è stata veloce e puntuale.

23 febbraio 2024

Risposta di Fiori di Cipria

Mirella, siamo contenti che i nostri prodotti siano di tuo gradimento. Grazie alla prossima!

Spedizione velocissima anche a ridosso…

Spedizione velocissima anche a ridosso delle festività. Servizio clienti efficientissimo. Prodotti buoni

20 dicembre 2023

Risposta di Fiori di Cipria

Gentile Oriana, siamo contenti che i nostri servizi siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ci auguriamo di riaverti presto come cliente, a presto!

Velocissimo e cordialissimi

Spedizione veloce e ottimi prodotti!

1 dicembre 2023

Risposta di Fiori di Cipria

Antòn, siamo contenti che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento. Ci impegnamo molto per garantire servizio efficiente e prodotti efficaci. A presto!

Ottimi prodotti di origine naturale

Ottimi prodotti di origine naturale, servizio di spedizione puntuale, molto gentili nelle risposte e nel venire incontro al cliente.

26 novembre 2023

Risposta di Fiori di Cipria

Gentile Lidia, grazie a te per la tua fiducia e per aver scelto di nuovo di acquistare da Fiori di Cipria. Alla prossima!

Ottimo prodotto

Lo uso già da un anno per prevenire le macchie solari dopo averle tolte dal dermatologo, devo dire che questa estate nonostante le ripetute esposizioni al sole le macchie non sono tornate! Sono soddisfatta

22 novembre 2023

Ottimo prodotto

Salve, uso questo prodotto ormai da 3/4 anni e mi trovo benissimo, lo consiglio sopratutto se avete problemi di pelle grassa o mista con acne .

13 luglio 2023

Risposta di Fiori di Cipria

Grazie per la fiducia, Giulia! Siamo davvero felici che la nostra Crema sia di tuo gradimento. Leggere commenti di questo genere è per noi la soddisfazione più grande 🥰

E quindi,per il…

E solo 10 giorni che la sto usando,quindi la mia sperienza quanto riguarda le macchie e ancora presto,pero noto la pelle più luminosa e compatta!

10 luglio 2023

Risposta di Fiori di Cipria

Grazie Antonia! È un piacere leggere che la tua pelle è ora più luminosa e compatta, mi raccomando attieniti alle indicazioni e proteggi la pelle dal sole per ottenere un’effetto soddisfacente sulle tue macchie! Per qualsiasi dubbio, non esitare a contattarci 😉

Prodotti top

16 luglio 2023

Risposta di Fiori di Cipria

Grazie per averci scelto, Carmen! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative 😉 Alla prossima!