Sito truffa
Sito truffa. Impossibile contattarli tramite il servizio clienti, non inviano mail di conferma dell'ordine, sono di fatto irraggiungibili.
Ordinato un piumino della Geox a 77 euro, ne
hanno prelevato 97
Il piumino non è mai arrivato, non ci sono contatti a cui rivolgersi, hanno provato a fare ulteriori prelievi, menomale che la carta era stata bloccata. Oggi hanno spedito dalla Cina in foulard sintetico orribile. Non comprate niente!! È una truffa!!!?
Ho ordinato un paio di scarpe Geox da bambino costavano 50 euro prelevati 74 senza capire il motivo. Oggi arrivata una giacenza in posta al costo di altri 4€ ed era un portafoglio cinese dal costo di un euro.
Denuncerò l'accaduto. Attenzione non cascateci. È un venditore che si sta intascando i soldi di persone oneste.
Che schifo!!!! E nessuno lo ferma ancora. Denunciate
Ho ordinato un paio di scarpe geox a 78 € sono state prelevati 170 € dalla carta di credito in due transazioni, mai autorizzate, e sono arrivati degli occhiali mai richiesti, Rispondono solo con email generiche e in inglese. Mi sto rivolgendo alla polizia postale. Da evitare assolutamente.
Sito truffa / scam.
Non acquistate da questo negozio. Sembra il sito di un venditore italiano ma in realtà il pagamento va a finire su conto in Cina. Non è presente né P.IVA né sede legale in Italia.
Diffidate ASSOLUTAMENTE da questo negozio.
Fatto acquisto pagato ma non scrivono quando è prevista la consegna ne i riscontri dell’ordine e poi non si possono contattare , solo via email che poi non ti rispondono neanche , pessimo sito , senza assistenza e farò ricordo per i miei soldi spesi !! Mi meraviglio del marchio Geox che si sputtani così con un sito così fraudolento!!
Sito accattivante. Fatto acquisto il 07/01 ad oggi non sono ancora riuscito a farmi dare informazioni sulla consegna. E se ci sarà una consegna. Contatto possibile solo via mail, non c'è numero tel.