2,4

Scarso

Se potessi darei 0

Se potessi darei 0, maleducati bugiardi. Promettono consegne entro 24/48 ore . Il mio ordine dell’11 novembre 2024 non è arrivato. Le mie proteste sono inutili non rispondono quindi non so neppure i motivi del ritardo. MAI PIÙ

28 novembre 2024

State alla larga

Il 12 maggio 2024 ho acquistato presso il loro sito dove sono registrato 6 confezioni di finito forte per un totale di euro 177. A oggi non ho ancora ricevuto niente anche dopo le 5 mail inviate.
Ho sempre avuto anche in passato problemi con la consegna ma almeno rispondevano, adesso niente nel mio account risulta ordine da processare ma loro sono spariti.
State alla larga non fatevi rubare i soldi.
Giannini Marco

2 luglio 2024

ASPETTANDO INVANO

Ho spedito l'ordine il 20.04.24. Nonostante i numerosi e-mail il prodotto non è ancora arrivato. Tra l'altro sono sprovvisti di recapito telefonico. A volte mi chiedo: ma che azienda è, nel senso se esiste veramente. Comunque i soldi sono stati prelevati con mooney.

15 maggio 2024

Acquistato sul sito ma mai ricevuto…

Acquistato sul sito ma mai ricevuto nulla (solo la mail di conferma acquisto, per dare un velo di "serietà"): ho provato più volte a mandare messaggio nella sezione "contatto" ma nessun riscontro (non c'è alcun numero di telefono per chiamarli).
Mi dispiace non aver pagato con Paypal altrimenti avrei chiesto rimborso: ho pagato con carta e so che sono soldi persi.
STATENE LONTANI E NON BUTTATE VIA I VOSTRI SOLDI.

20 marzo 2024

merce arrivata il 07.03.2024 sono…

merce arrivata il 07.03.2024 sono stati di parola dicendo che cera un ritardo e che mi sarebbe arrivata entro il 4/6 marzo per mancanza di materie prime
comunque la comunicazione con loro dovrebbe migliorare perché non rispondono all'email per questo che ho dato 4 stelle invece di 5

8 marzo 2024

Sul prodotto non discuto.

Sul prodotto non discuto.. le mie ginocchia hanno avuto benefici, ma ho ordinato e pagato il 17.12.2022 ben € 203,00 di prodotti e ad oggi ancora nessuna notizia… VERGOGNOSO e SCANDALOSO il servizio… altro che 48 ore …

19 gennaio 2023

dopo 3 mesi di pausa mi sono accorto…

dopo 3 mesi di pausa mi sono accorto dei benefici che avevo assumendo 2 capsule al giorno le mie ginocchia prima non avevo problemi ora ho dolori qualvolta che faccio salite o discese lo consiglio avendo sperimentato di persona I benefici

5 aprile 2022

PESSIMO SERVIZIO

Ordinati 3 pacchi il 22/11/2021 e pagato ben 145 euro. Doveva arrivare entro il 3 dicembre ma non s'è visto. Ho scritto al servizio clienti lamentandomi, ma nessuno ha risposto. Ricevo un messaggio sul cellulare il 5/12/2021 che dice "il tuo pacco è stato trattenuto presso il nostro centro di spedizione. Si prega di seguire le istruzioni qui indicandomi un indirizzo internet e mi si chiedono altri 2 euro per consegnare il pacco. Sull'efficacia del prodotto non posso ancora scrivere, ma lo farò tra un mese se il pacco arriverà. Per ora posso solo dire che il servizio è PESSIMO e si ha la sensazione che ci sia un imbroglio sulla consegna.

6 dicembre 2021

Garantiscono la spedizione entro 48 ore…

Garantiscono la spedizione entro 48 ore e infatti, dopo 48 ore mandano una mail per dire che hanno spedito... senza dare il tracking però. E i giorni ormai sono sei.
Mezza dozzina di mail di richieste, perché altrimenti nemmeno si degnano di avvisare, per sapere che hanno problemi con il loro corriere. Allora lo cambiassero, io sono cliente loro e non del corriere. Per fortuna, posso fare una contestazione con Paypal. MAI dare la carta di credito o credo che non vedrete più il vostro danaro.

25 marzo 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (82 recensioni)