Pessimo servizio post vendita
Sconsiglio vivamente di affidarsi a FINEXTRA per qualsiasi tipo di lavoro. Ho avuto la spiacevole esperienza di affidare loro l'installazione delle finestre nel mio appartamento. Purtroppo, durante l'esecuzione dei lavori, hanno perforato un pluviale, causando danni ingenti all'appartamento sottostante.
Solo dopo innumerevoli richieste, hanno riconosciuto la loro responsabilità per il danno causato al pluviale e si sono presi carico della riparazione. Tuttavia, quello che mi ha lasciato veramente perplesso e amareggiato è che, nonostante il danno all'appartamento sottostante fosse evidente, FINEXTRA ha rifiutato categoricamente di farsi carico dei danni materiali causati all'immobile stesso.
Il loro servizio clienti è stato assolutamente insoddisfacente: ogni richiesta di risarcimento per i danni subiti è stata ignorata o respinta senza una minima giustificazione. La mancanza di serietà e professionalità nel gestire il danno, e il fatto che si siano rifiutati di assumersi la piena responsabilità dei danni collaterali, dimostrano una totale indifferenza nei confronti della clientela.
Consiglio di evitare assolutamente questa società, soprattutto se desiderate un servizio che, in caso di problemi, possa gestire correttamente le responsabilità e risarcire i danni causati.

Risposta di Finextra