Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Les plantes sont arrivées avec 2 semaines de retard. Et sur les 20 plantes commandées, j'en ai reçu que 17. En 4 paquets différents, qui sont arrivés tous à des dates différentes.

Valutata 5 stelle su 5

Die finest green Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet, kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen. Trotz super Verpackung, wurde ein Teil beschädigt und ohne Anstand sofort n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität der Töpfe ist top und das Design umwerfend! Tolle, qualitativ hochwertige Ware. Und der Preis ist super! 🤗

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per l'esposizione di piante

Scritti dall'azienda

Hochwertige Vasen - Pflanzgefäße - Pflanztöpfe - Blumentöpfe aus bester Qualität zum top Preis für Haus, Garten, Büro, Drinnen und Draußen. Sichere Bezahlung. Schneller Versand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Alles gut

Schneller Versand, gute Verpackung. Allerdings bei einem Rückversand dauert die Bearbeitung sehr lange. Erst auf Nachfrage funktioniert.

Produkte aber sehr top und hochwertig, daher alles gut!

1 agosto 2022

Wir sind sehr zufrieden

Leider kam unsere Vase defekt bei uns an.Jedoch war der Kundendienst sehr hilfsbereit und kümmerte sich rasch um unser Anliegen.Die Wandvasen sind wunderschön. Wir sind sehr zufrieden

28 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Produkte und klasse Abwicklung!

Tolle Produkte und klasse Abwicklung!

Habe die tollen Hanging Wallys bestellt und sie sehen wirklich wundervoll aus. Leider ist beim Transport eines kaputt gegangen (Haarriss) Die Reklamation verlief anstandslos und der Ersatz ist schon auf dem Weg zu mir.

6 settembre 2022

Alles Top!

Habe mir 3 Übertöpfe auf Beinen bestellt.
Die Ware kam blitzschnell und sauber verpackt an.
Jederzeit wieder :)

3 settembre 2022
Valutata 3 stelle su 5

Ich habe meine Bestellung nicht komplet…

Ich habe meine Bestellung nicht komplet bekommen.
Habe 3 Blumentöpfe und 1 Pflanze bestellt.
Blumentöpfe sind gekommen und waren gut eingepackt und sind wunderschön ABER Pflanze ist nicht angekommen.
Habe mich schon 2 mal beschwert und meine Pflanze ist noch nicht da. Es hat schon eine 2 Wochen verspätung...

1 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Würde ich nicht weiter empfehlen

Würde ich nicht weiter empfehlen. Preisleistungsverhältnis nicht okay und telefonische Erreichbarkeit gleich 0. Egal welcher Tag, welche Uhrzeit, man ruft, lt AB, immer außerhalb der Öffnungszeiten an. 4 Wochen auf meine Rückzahlung gewartet und das kam erst, als ich, via Mail, ausfallend wurde.

19 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Lieferung dauert ewig, aber ein toller Kundenservice

Ich hatte eine Reklamation wegen eines Versandschaden. Da mein Übertopf sehr teuer war, hatte ich die Befürchtung, das Green finest sich um die Regulierung drücken will und dass die Schadensabwicklung schwierig wird. Das war nicht der Fall. Es war alles sehr kooperativ und einfach! Geärgert habe ich mich allerdings darüber, dass die Lieferung meiner ersten Bestellung mehrere Monate (!) gedauert hat….
Die Belieferung nach der zweiten Bestellung ging schneller, hat aber auch einige Wochen gebraucht.
Trotzdem wegen der unkomplizierten Reklamationsabwicklung: 5 Punkte!

16 agosto 2022
Valutata 2 stelle su 5

Not happy!!!

Leider sind wir nicht zufrieden.
Wir haben bisher schon zwei mal bestellt. Die erste Bestellung kam aufgrund von verschiedenen Lieferterminen verteilt, dazu gleich mehr. Die zweite Bestellung kam schnell und alles hat gepasst.

Zur ersten Bestellung - der erste Teil dieser Bestellung kam zwar nicht zum Liefertermin wie ursprünglich auf der Seite angegeben, aber das hat trotzdem noch gepasst. Der zweite Teil kam leider so viel später (auch viel später als angegeben), dass sich der Liefertermin mit unserem Urlaub überschnitten hat. Das ist schon ärgerlich, wenn man lange darauf wartet und selbst hinterher rufen muss, um den Liefertermin zu erfragen. Das Finestgreen-Team konnte uns allerdings soweit helfen, dass wir die Lieferung auf die Woche nach unserem Urlaub verschieben konnten. Nochmals vielen Dank dafür.

Leider war der zweite Teil der Lieferung so stark beschädigt, dass wir die Töpfe zurück schicken mussten. In der ersten Teillieferung kamen allerdings schon die dazugehörigen Untersetzer. Diese wollten wir daher auch zurück schicken. Der Kundenservice war sehr nett und sagte uns, dass wir die Untersetzer zu den Töpfen in der Rücksendung packen dürfen, da wir die Kartons nicht mehr hatten (es verging wirklich viel Zeit zwischen den beiden Lieferungen). Auch nochmals Danke dafür.
Allerdings dauert die Abwicklung der Retoure nun insgesamt schon mehr als acht Wochen. Wir haben von Finestgreen nur die Hälfte der Rückzahlung erhalten und warten seit unseren Emails auf Antwort…leider bisher Reaktion und keine Möglichkeit anzurufen.

Wir wollten mit dem Geld der Retoure wieder bestellen, nur nicht mehr die gleichen Töpfe. Inzwischen sind viele Töpfe, die uns gefallen haben und passen würden, ausverkauft.

Wir bitten um die umgehende Überweisung des restlichen Betrags.

******************
Nachtrag:
Heute (also einen Tag nach meiner Bewertung) kam eine Email, dass der fehlende Betrag nun überwiesen wurde. Es handelte sich um einen Systemfehler, der dazu geführt hat, dass bei der Rückerstattung nicht der komplette Betrag überwiesen wurde.
Danke liebes Finestgreen-Team, dass die Retoure nun vollständig abgewickelt wurde.

15 agosto 2022
Valutata 4 stelle su 5

Daumen hoch

Artikel wurde gut verpackt und schnell verschickt. Die Pflanzschalen haben zwar ihren stolzen Preis, sehen aber unglaublich gut aus.

10 agosto 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più