Les plantes sont arrivées avec 2 semaines de retard. Et sur les 20 plantes commandées, j'en ai reçu que 17. En 4 paquets différents, qui sont arrivés tous à des dates différentes.
Scopri cosa dicono le persone
Die finest green Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet, kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen. Trotz super Verpackung, wurde ein Teil beschädigt und ohne Anstand sofort n... Leggi di più
Die Qualität der Töpfe ist top und das Design umwerfend! Tolle, qualitativ hochwertige Ware. Und der Preis ist super! 🤗
Ich hatte eine Reklamation wegen eines Versandschaden. Da mein Übertopf sehr teuer war, hatte ich die Befürchtung, das Green finest sich um die Regulierung drücken will und dass die Schadensabwicklu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Hochwertige Vasen - Pflanzgefäße - Pflanztöpfe - Blumentöpfe aus bester Qualität zum top Preis für Haus, Garten, Büro, Drinnen und Draußen. Sichere Bezahlung. Schneller Versand.
Informazioni di contatto
Industriestraße 10, 61449 , Steinbach (Taunus), Germania
- info@finestgreen.de
- finestgreen.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Sieht auf den Bildern genau aus
Sieht auf den Bildern genau aus. Gutes Produkt
Qualität und Preis sind absolut fair. Ich werde auf jeden Fall mehr kaufen!!!!!
Sehr schöne Töpfe
Sehr schöne Töpfe, waren super verpackt. Jederzeit wieder ein Kauf wert!
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Schaut genauso aus, wie auf den Bildern zu sehen. Sehr schnelle Lieferung. Werde mir auf jeden Fall noch mehr dazu kaufen!!!!!
Pflanzen deutlich keiner als bestellt
Pflanzen deutlich keiner als bestellt, bis zu 30 cm Unterschied. Dafür ist der Preis absolute Abzocke! In jedem Blumenladen gibt es solche Pflanzen für den halben Preis.
Schöner Topf mit Pflanze
Schöner Topf mit Pflanze! kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen.
Lieferung+Ware gut 👍🏼
hat alles super schnell geklappt❤️
hat alles super schnell geklappt❤️. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Lieferverzögerung
Einwandfreie Abwicklung
Superschneller Versand, einwandfreie Rücknahme. Alles bestens, vielen Dank.
Der Hängepflanztopf sieht in echt noch…
Der Hängepflanztopf sieht in echt noch viel schöner aus. Er verleiht meinem Garten eine reizvolle Note.
Schnelle Lieferung. Ein Blumentopf war defekt, wurde unkompliziert direkt neu zugeschickt.
Undichter Topf
Undichter Topf, Boden kaputt mit einem Schaden von über 500€, nachdem wir den Kundenservice informiert haben - wurde uns mitgeteilt das der Topf nicht wasserdicht ist und das unser Problem sei… Alle anderen Töpfe sind einwandfrei dicht.
Wir werden wohl keinen mehr kaufen, nach dem Schaden …

Risposta di Finestgreen
Die Lieferung war nicht komplett…
Die Lieferung war nicht komplett richtig. Bei einem der Blumentopfen kamen falsche (zu große) Beine

Risposta di Finestgreen
Selbst ein Stern ist noch zu viel
Ware bestellt und bezahlt und bis jetzt immer noch nicht geliefert obwohl nach einem Tag nach Bestellung wohl versandbereit war. Auf Nachfrage erhält man eine Auskunft die auch nicht eingehalten wird.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.