Finanzradar Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Finanzradar bietet ein breites Spektrum an Wissensartikeln und Videos an, die komplett kostenfrei zur Verfügung stehen. Gerade als Anfänger findet man hier grundlegende Informationen und keine unseri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Authentischer Trader mit fundierter Erfahrung! Praxisnah und sehr gut verständliche Wissensvermittlung! Bietet vielen kostenfreien und hochwertigen Content. Zur Zeit macht er Livetrading zum Teil bis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bisher nutze ich nur das kostenlose Angebot auf Youtube, aber die 8h Streams kann ich nur wärmstens ans Herz legen, mal abgesehen, auch wenn man persönlich andere Strategien im Markt verfolgt, so hat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Für mich als Anfänger waren die ersten 12 Monate(für mich persönlich)Finanzradar essentiell um schnell ein fundiertes Grundwissen aufzubauen, als auch durch viele Lifestreams einfach live zu sehen was... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Edificio della Borsa

Scritti dall'azienda

Mit unseren 500+ kostenlosen Ratgebern, kostenlosen Videokursen, täglichen Live Tradings & mehr, kann hier jeder kostengünstig (oder sogar komplett kostenlos) das Trading lernen! Alleine auf YouTube haben wir zusätzlich weit über 700 Videos zum Trading lernen veröffentlicht. Und zur Geschichte: 1999 war Finanzradar die erste Suchmaschine für Finanzen in Deutschland. Nachdem sie eine Zeit lang offline war, haben wir sie 2023 mit neuem Leben geweckt!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Content im vergleich die Beste Community

Super Content wirklich Professioneller Trader auch die Live Streams sehr empfehlenswert. Bin selber über 1 Jahr dort angemeldet und immer noch voll zufrieden. Man hat hier sehr viel Lernpotenzial wodurch man auf das nächste Level gehoben wird im Bereich des Tradings. Hier wird auf die Kunden eingegangen so das niemand zu kurz kommt. Leider gibt es nur 5 Sterne würde gerne mehr vergeben.

29 gennaio 2025
Non scritta su invito
Logo di Finanzradar

Risposta di Finanzradar

Danke Dir für das Feedback Cihan! Auch schön, dass ich Dich jeden Tag im Live-Trading Stream sehe - sehr gut! 👍🏆
LG Christian

Super Content mit fairen Bedingungen

Die Lernangebote von Finanzradar bieten einen Content mit ehrlichem Mehrwert! Es wird zum Thema Trading umfangreich das wichtigste Wissen in PDF Skripten und Lernvideos zur Verfügung gestellt. Die praktische Anwendung kann man bei Live-Trading-Sessions lehrreich erleben und nachvollziehen, was selten bei Angeboten mit so einem guten Preis-Leistungsverhältnis ist. Nach mehreren teuren Ausbildungspaketen, bin ich hier sehr zufrieden mit meinen Lernfortschritten bei dem nicht ganz einfachen Thema Trading. Danke an die Macher von Finanzradar. Dieses Feedback ist nicht gekauft sondern aus ehrlicher Dankbarkeit erstellt! Zu guter Letzt: Sogar mit der kostenlosen Mitgliedschaft bekommt man Umfangreiche Inhalte zur Verfügung gestellt.

28 gennaio 2025
Non scritta su invito
Logo di Finanzradar

Risposta di Finanzradar

Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung über uns! Freut uns, dass die Inhalte so gut ankommen! Übrigens auch cool, dass Du selbst schon unsere kostenlose Inhalte den Leuten ans Herz legst - es ist für uns wichtig, dass man sich Geld spart beim Trading lernen. Umso besser lässt sich sein eigenes Depot aufbauen 😎
Bis bald im nächsten Live Trading Stream.
LG Christian

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più