Financial Freedom Unlimited Institute Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Mieser Betrüger!!! Tatsächlich nur aufgeblasenes Blabla. Wie Vorredner bereits geschrieben. Karma wird es richten. Ich kann mir nicht vorstellen, wie diese Leute noch in den Spiegel schauen können. We... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wertvolles Wissen und immer aktuelle Marktanalysen. Explizites Insiderwissen an die Hand bekommen und es wird immer auf die aktuellen Fragen eingegangen. Die Community ist echt wertvoll und ein wichti... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin schon länger im Kryptobereich und auch schon einiges Geld verloren durch unüberlegte Handlungen. Daniel hat mir viel Hintergrundwissen gegeben und mir geholfen besser Übersicht zu haben. Zudem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione e coaching

Scritti dall'azienda

Wir begleiten Menschen auf dem Weg in die Freiheit in allen Lebensbereichen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nicht zu empfehlen - Kann nur raten FINGER WEG

Im März 2024 bin ich aufgrund einer Empfehlung zur FFUI gekommen. Auch mir wurde gesagt, dass ich ganz schnell investieren muss. 1 Jahr später bin ich in diesem Portfolio 56 % im Minus.
Als ich mich im Herbst 2024 erlaubt habe im Discord kritische Fragen zu stellen, wurde ich von dem großen Chef neben Daniel im Discord niedergemacht und dann auch aus dem Discord-Server verbannt. 10.000 € bezahlt für eine Krypto-Masterclass. Diesen Inhalt gibt es sehr viel günstiger zu kaufen.
Ich rate allen davon ab und wer sich erlaubt Kritik zu üben, fliegt raus aus der Betreuung.
Faszinierend finde ich, dass hier Personen eine
5Sterne-Bewertung abgeben, obwohl Sie noch für gutes Geld Nachhilfe bei anderen Personen in der FFUI genommen haben. Was gab es wohl für diese 5 Sterne Bewertung? Ein Schelm wär Böses denkt!
Absolut nicht empfehlenswert. Habe lange überlegt, ob ich eine Bewertung rein stelle, aber ich möchte, dass andere Personen die 10.000 € gewinnbringer anlegen.

2 gennaio 2025

10000 Euro für aufgeblasenes Blabla

Leider eine sehr teure Lernerfahrung, denn für die 10000 Euro, die man bezahlen muss, erhält man nur aufgeblasenes Blabla.
Ich wurde mit extremem FOMO in den Markt gepusht, ohne für diesen "Expertenpreis" eine anständige Einstiegs-Strategie zu bekommen. Die Folge daraus: Mein Depot hat sich halbiert, obwohl die ganze Zeit propagiert wurde, dass man mit nur 20000 € Investment in den nächsten 3-4 Monaten Millionär werden würde und man sich sehr beeilen müsste (das war im März 2024). Außerdem wird extreme Angst verbreitet, vor der Entwicklung in Deutschland, 3. Weltkrieg etc., um die eigene Dienstleistung als einzige Rettung verkaufen zu können.

Der Support im Discord Kanal über Monate gleich null, Daniel hat nur Zeit und Geld für Marketing, um neue Kunden an Land zu ziehen. Die bestehende Community ist ja schon gemolken worden und daher uninteressant.

Blutige Anfänger im Kryptobereich, die dringend weitere Unterstützung für die Umsetzung der Infrastruktur (Banken, Börsen, Wallets) brauchen, bekommen diese nur, wenn sie nochmal in die Tasche greifen und 70 € pro Stunde für den Extraservice bezahlen.
Kritische Fragen und Meinungen werden gelöscht, wer sich traut etwas zu sagen, wird einfach rausgeschmissen und diffamiert, 10000 € futsch. Ganz ehrlich, das ist die reinste Diktatur und ein Verein voller Narzissten in der Führungsriege.

28 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Stabile Erfahrung mit dem Financial Freedom Unlimited Institute!

Ich kann das Financial Freedom Unlimited Institute auf jeden Fall empfehlen. Zwar etwas pricy, aber dafür ist die Betreuung ist super. Jederzeit kompetente Ansprechpartner und regelmäßigen Calls die mich auch in schwierigen Marktphasen nicht alleine gelassen haben.

Die Masterclass war für mich ein Gamechanger. Ich konnte nicht nur mein Finanzwissen und Mindset erweitern, sondern auch ein solides Portfolio aufbauen, das langfristig auf Wachstum ausgelegt ist. Selbst in den turbulenten Zeiten des Kryptomarktes habe ich mich durch die fundierten Analysen und die Unterstützung des Teams immer sicher und gut informiert gefühlt.

Definitiv stabile Jungs.
Liebe Grüße und weiter so!
🚀🔥

15 marzo 2025

Mit Krypto in die Freiheit

Ich bin begeistert von dem FFU-Institut, weil es neben dem tollen Krypto Coaching einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt. Auch die Community ist super hilfreich.
Vielen Dank an Daniel und Team

Dietmar

18 ottobre 2024

Vertrauen

Freundliches authentisches Gespräch geführt. :-) Ein wunderbares Team um neue Möglichkeiten zu erschaffen.
Es sind wunderbare Menschen mit dabei, mit ähnlichen Zielen, die auch voneinander lernen können.

8 settembre 2024

Reichtum ist die Fähigkeit, das Leben voll auszukosten. HDT

Ich habe Daniel und sein Team vor ca. 6 Monaten kennengelernt und bin überwältigt von der Art und Weise, wie alle miteinander umgehen. Diese liebevolle Art, spiegelt sich im ganzen Team wieder, was einem sehr viel Vertrauen und Zuversicht gibt. Die ehrliche und authentische Art und Weise mag ich sehr und ist mir persönlich auch sehr wichtig, wenn es um finanzielle Freiheit geht. Es handelt sich hierbei um Menschen, die anderen Menschen helfen wollen und natürlich verdienen sie Geld damit, aber genau das ist es doch auch, was wir wollen. Viel Erfolg allen, die den Weg gehen möchten in die finanzielle Freiheit zu kommen!

5 settembre 2024

Herzlichen Dank lieber Simon

Herzlichen Dank lieber Simon, für das informative, sehr freundliche und gut vorbereitete Gespräch. Sehr angenehm!!
Drei Monate in der Masterclass der FFUI, haben mich in der Kryptowelt ein gutes Stück weiter gebracht. Danke dafür !!

12 agosto 2024

Hervorragend

Ich bin seit Ende März ein Teil der Community
Natürlich war ich zunächst skeptisch, hatte aber ein gutes Gefühl in die Community einzutreten. Ich bin nicht enttäuscht worden. Das Leitungsteam bemüht sich sehr und hat ein gutes Coaching und Betreuungssystem entwickelt, in dem auch Fehler passieren, die jedoch kommuniziert werden können.
Der Wert von FFUI besteht nicht nur darin die richtigen Coins zu handeln und die manchmal komplizierten technischen Herausforderungen zu bewältigen, sondern vor allem auch in einer hohen ethischen Qualität und dem liebevollen Umgang miteinander.

18 luglio 2024

ACHTUNG

ACHTUNG! Wenn berechtigte, kritische Frage gestellt werden, wird man dem "lebenslangen" Discord Zugang entfernt. Hoch gehyped jedoch Inhaltlich verdurstendes Produkt. Investitionstipps die es kostenlos auf anderen Plattformen einzusehen gibt. Geschätzte Wert der "Masterclass" liegt bei ca 300 € (Anstatt 10.000 € !) mit viel Blabla. Alle Infos gibt es kostenlos auf YT. Enttäuschte 1:1 Kunden welche hingehalten und vertröstet werden. Hohe Anzahl an unzufriedenen "Kunden". Präsentiert sich als "Retter der Menschheit mit Hellsichtigen Krypto Fähigkeiten", wie in seinen Videos zu sehen ist. Rhetorisches Talent. Jedes Wort Marketing. Lebt das Gegenteil was er predigt (OF). Leider eine sehr ernüchternde Erfahrung, angesichts der grossen Worte.
Definitiv Finger davon lassen. Manipulation ("Wenn ihr jetzt nicht investiert dann seid ihr selber Schuld") zum Kauf gewisser Produkte gewissen Investments mit geschickter Rhetorik. Fallt nicht drauf rein und investiert euer hart erspartes Geld keinem "Krypto Influencer". Die 7000 € für das minderwertige Produkt um den Lebensstandart (Siehe Instagram Bilder) des Firmeninhabers zu finanzieren war ein schmerzhafter Verlust.

30 giugno 2024

Umfassend, kompakt & ehrlich

Für mich der Beste Einstieg den in das Krypto-versum!
Hier werden viele Informationen kompakt und verständlich vermittelt. Dabei wird auch konkret auf Probleme im aktuellen Wirtschaftssystem eingangen. Dies hat mich überzeugt den Weg mit der FFUI zu gehen. Und ich habe es nicht bereut!

29 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Beste Entscheidung meines Lebens!

Ich habe im Februar 2023 mit der Masterclass angefangen und bin unendlich froh und dankbar, dass ich auf Daniel und sein Team gestoßen bin. Mein Kapital hat sich seitdem mit den Cointipps fast verdreifacht und das schon im Bärenmarkt. Daniel hat mir und auch vielen anderen Menschen aus der Community geholfen, finanziell frei zu werden. Durch ihn habe ich so viele tolle Menschen kennenlernen dürfen. Wir gehen gemeinsam den Weg in die finanzielle Freiheit und ich freue mich auf die weitere Reise, wenn es in Richtung Bullrun geht.
Danke Daniel für dein Sein. Ohne Dich hätte ich diesen Schritt in den Kryptomarkt niemals gewagt.

2 marzo 2024

Vorsicht Bauernfänger!!

Vorsicht Bauernfänger!!! Nutzt Namen von Bekannten Leuten (bsw. Geistheiler Sananda), um sich selbst zu erheben und "besonders ehrgeizig und feinfühlig" darzustellen mit "tollen Plänen" für spirituell Erwachte, obwohl der Sektenguru doch selber in Wahrheit ein Nichts und niemand ist.

28 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

War die richtige Entscheidung =)

Ich bin ganz zufrieden mit dem Financial Freedom Unlimited Institute. Als ich die Masterklass gebucht habe war ich arbeitslos, habe mich auf Crypto und Daniels Tipps konzentriert mit 1000€ auf dem Konto. Mittlerweile bin ich bei 20K Invest und 40K im Plus. Ohne die Masterklass hätte ich weder den Mut noch das Wissen gehabt um das so durchzuziehen. Danke dafür!

23 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Hervorragendes Krypto-Mentoring mit Daniel!

Ich bin äußerst zufrieden mit dem 1:1-Mentoring, das ich seit fast 10 Monaten mit Daniel erleben darf. Nicht nur habe ich die Basics des Krypto-Marktes leicht verständlich erlernt, sondern auch eine Leidenschaft für diesen Bereich entwickelt. Beeindruckenderweise habe ich mein eingesetztes Kapital in einem Bärenmarkt verdoppelt. Daniel und sein Team leisten großartige Arbeit, und ich freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Reise. Dankbar für diese wertvolle Erfahrung!

1 gennaio 2024

Mein Motivator und Wegweiser

Ich habe in Daniel einen Mentor, der mir immer den Rücken stärkt, Motivation und neue Impulse gibt. Er gibt den wohlwollenden "Arschtritt", den ich manchmal brauche um auf meine Ziele fokussiert zu bleiben und Prioritäten zu setzen. Er hat Klarheit und Power und vermittelt gute Tools und Kontakte zum Erreichen des individuellen Ziels. Er ist sehr vielseitig und daher in allen wichtigen Fragen mein Ratgeber.

6 gennaio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Gehe gemeinsam diesen Weg

Durch die FFU konnte ich im Bereich Crypto sehr viel lernen. In der Community kann man sich sehr gut austauschen und sich gegenseitig helfen. Ich hatte vor einem Jahr das 1:1 Mentoring bei Daniel gebucht und bin von ihm in dieser Zeit enorm unterstützt worden. Die Erklärvideos erleichtert zusätzlich das Lernen dieser komplexen Materie. Ich kann jedem die Begleitung durch die FFU und Daniel wärmstens empfehlen.

29 dicembre 2023

Die FFU macht den Unterschied

Die FFU macht den Unterschied zu allen anderen Coachings, Trainings, Mentorings, die ich vorher teuer bezahlt habe, wobei aber nichts wirklich gegriffen hat.
Was bei Daniel und seinem Team so anders ist? Du wirst abgeholt, wo Du gerade stehst. Sowohl im Bereich finanzieller Intelligenz, als auch auf der mentalen Ebene.
Alles ist Energie und das lernst Du bei der FFU gewinnbringend!
Die community besteht aus Menschen, die über den Tellerrand schauen, sich gegenseitig mit Geduld und Einfühlungsvermögen unterstützen. Alle Altersgruppen sind vertreten mit jeweils anderem Wissens-Status und es greift wunderbar ineinander.
Empfehlung?
TU ES -JETZT!!!

17 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più