Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les présentations sont accessibles et pédagogiques : je n'aurais pas penser trouver une formation sur la bourse intéressante, et bien là c'était presque captivant !. La séance de coaching sur ma roadm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Formation et coaching de grande qualité. Le contenu est complet, clair et permet de bien comprendre les enjeux, les opportunités ainsi que les mécanismes de maîtrise des risques liés aux placements fi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La formation finance héros tient ses promesses !! L'apprentissage est progressif et adapté. Les "exercices" renforcent l'implication. Le coaching final avec Hugo est un vrai plus. C'est plus facile de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La formation proposée par Hugo est au-delà de mes espérances. Les modules sont progressifs, très bien construits, d'une durée de 10 à 30 minutes chacun, ce qui permet d'en faire un peu dès qu'on a un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario

Scritti dall'azienda

Nos superhéros de la finance vous aident à prendre les bonnes décisions financières ! Que vous débutiez ou que vous ayez de bonnes connaissances financières, nos guides et nos comparatifs sont là pour vous aider. Pour investir en bourse, pour réaliser un placement immobilier ou tout simplement pour bien choisir sa banque profitez d'un contenu précis et pédagogue, rédigé par des experts du domaine.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Une formation 5 ⭐️

Je m’intéressais à m’éduquer financièrement et je voulais également trouver une solution pour faire grossir notre patrimoine car le livret A ne nous permet pas de nous enrichir.
Je suis donc tombé sur le site de Finance héros en faisant des recherches, j’ai comparé la formation avec d’autres, j’ai pris contact avec Hugo pour lui poser des questions et cela m’a semblé être la meilleure solution.
Nous avons donc pris la formation avec le coaching.
La formation est vraiment top, plutôt simple à comprendre, elle ne vend pas du rêve mais démontre plusieurs possibilités pour investir en bourse avec différentes enveloppes et portefeuille.
Les vidéos sont nombreuses sur différents sujets, l’origine de la bourse, pourquoi investir en bourse, comment s’y prendre, la fiscalité, les différentes enveloppes (assurance vie, PER, CTO, PEA), les différent portefeuille, les courtiers, etc…
Le coaching permet via les différentes réponses donné lors des vidéos (il y a des réponse à fournir parfois à la fin d’une vidéo) de s’orienter vers un portefeuille et une enveloppe qui vous sera adapté, et donc de tout revoir selon selon votre cas avec Hugo ou un membre de son équipe pour se lancer sereinement dans un milieu qui m’étais inconnu pour la part.
Cette formation m’a beaucoup apporté, elle m’a aidé à décrypter un monde qui me paraissait complexe.
Sachez que vous y aurez accès à vie et qu’il y a une communauté qui pose des questions et échange sur différents sujets.
Merci encore à Finance héros, nous commençons à investir à partir d’aujourd’hui.

29 agosto 2025

Risposta di Finance Héros

Merci beaucoup Maxime pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et de vous aider à mettre le pied à l'étrier !

Valutata 5 stelle su 5

ENFIN DES CONSEILS TOUT SIMPLE ET TRES UTILES …

ENFIN DES CONSEILS TOUT SIMPLE ET AVISES .
QUAND ON DEBUTE OU QUAND ON EST PAS BON DANS LE MONDE DE LA FINANCE JE VOUS CONSEIL CETTE FORMATION TRES INTERESSANTE ET TRES SIMPLEMENT EXPLIQUE .
EN PLUS IL YA LE DEBRIEFING AVEC DES PERSONNES EN FACE COMME HUGO BOMPARD QUI SADAPTE A VOTRE EMPLOI DU TEMPS .
ALLEZ Y EN TOUTE CONFIANCE ....

11 agosto 2025

Risposta di Finance Héros

Un grand merci pour votre retour Michel, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Professionnel à connaitre...

J'ai rencontré Hugo tout à fait par hasard et que ne l'ai je pas rencontré bien plus tôt ! Son site est remarquable de professionnalisme et de clarté et que dire de sa formation qui représente un travail colossal d'explications, de précision et de pédagogie pour initiés ou pas. Chaque personne qui souhaite se lançait dans la bourse devrait passer par les conseils de Hugo...

22 luglio 2025

Risposta di Finance Héros

Merci Michel pour votre partage, ravi d'avoir pu vous accompagner !

essentiel pour les débutants

informations et conseils clairs et accessibles au néophytes, comme moi, et surtout totalement gratuits, contrairement à la plupart des autres sites qui font payer leur enseignement

20 marzo 2025

Risposta di Finance Héros

Merci Christophe pour votre partage.

Conseils pertinents

Conseils pertinents. Je lis des choses auxquelles je ne pensais pas. Merci

8 luglio 2025

Risposta di Finance Héros

Super, cela veut dire que nous arrivons à vous faire apprendre des choses nouvelles !

Valutata 5 stelle su 5

trés bonne analise , aide et confirme ce que je pensais .simple et facile à lire je pense fair appel à vous pour un avis particulier et personnel

très bonne analyse , aide et confirme ce que je pensais .simple et facile à lire je pense faire appel à vous pour un avis particulier et personnel.texte rassurant.

15 luglio 2025

Risposta di Finance Héros

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à prendre contact directement sur notre Forum si vous avez des questions : https://forum.finance-heros.fr/ .

A bientôt !

De très bons conseils

De très bons conseils, même sans n'avoir rien payé, dans les premiers mails. Merci.
J'y travaille ... je continue à me renseigner encore qq semaines.

30 giugno 2025

Risposta di Finance Héros

Merci pour votre avis, et bon travail :)

Valutata 4 stelle su 5

Toujours de bon conseils

Toujours de bon conseils, et les avis sur produit, un comparatif excellent. Merci

29 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

Très bon conseils et astuces !

Très bon conseils et astuces. Ce petit « tuto » en 7 jours avec 1 mail/jour permet d’en découvrir plus et de mieux comprendre le monde de l’investissement. Vous ne serez pas le futur Jordan Belfort (Le loup de Wallstreet) mais au moins vous pouvez mieux appréhender ce monde qui n’en reste que trop peu connu en France due au manque cruel d’éducation financière

19 giugno 2025

Risposta di Finance Héros

Merci pour votre retour Robin !

Infos riches et précises

Je n'ai pas encore passé le cap de l'investissement mais j'apprends beaucoup de chose sur le site qui est très bien fait et dont les conseils me semblent très pertinents!

16 giugno 2025

Risposta di Finance Héros

Merci Constant ! Au moins vous commencerez bien préparer :) . Même si on en apprend toujours quand on passe à l'action quoiqu'il arrive.

Valutata 5 stelle su 5

Clarté des informations, réactivité au top, beaucoup de bienveillance et de bons conseils, je ne pensais pas croiser des personnes si sympathiques lorsque j'ai commencé à m'intéresser à la bourse.

4 giugno 2025

Risposta di Finance Héros

Merci Marilyn pour votre avis qui nous touche beaucoup !

Maîtrise

Maîtrise, clarté et réactif

4 giugno 2025

Risposta di Finance Héros

Merci Bruno ! (j'espère que nous avons été assez réactifs encore une fois ;) )

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour cette série d’ifnfos utiles…

Merci pour cette série d’ifnfos utiles et accessibles…ça n’a fait que renforcer ma motivation! On aurait envie d’en avoir un peu plus encore mais pour démarrer c’est déjà très intéressant.

2 giugno 2025

Bonjour Mechi,
Merci pour votre avis ! Si vous en voulez plus, rendez-vous sur notre site où vous aurez pas mal de contenu, sur notre forum pour poser vos questions (https://forum.finance-heros.fr/ ), et bientôt une nouveauté pour aller encore plus loin ;)

mes débuts en Bourse

Les explications sont intéressantes : je sais maintenant ce qu'est un ETF !!!!!!!!

22 maggio 2025

Risposta di Finance Héros

Ahah, c'est déjà une bonne chose !

De très bon conseil

De très bon conseil tout ce qui est dit dans ces mails est cohérent et la base pour une diversification de ses placements

22 maggio 2025

Merci Sandra !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più