Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les présentations sont accessibles et pédagogiques : je n'aurais pas penser trouver une formation sur la bourse intéressante, et bien là c'était presque captivant !. La séance de coaching sur ma roadm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Formation et coaching de grande qualité. Le contenu est complet, clair et permet de bien comprendre les enjeux, les opportunités ainsi que les mécanismes de maîtrise des risques liés aux placements fi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La formation finance héros tient ses promesses !! L'apprentissage est progressif et adapté. Les "exercices" renforcent l'implication. Le coaching final avec Hugo est un vrai plus. C'est plus facile de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La formation proposée par Hugo est au-delà de mes espérances. Les modules sont progressifs, très bien construits, d'une durée de 10 à 30 minutes chacun, ce qui permet d'en faire un peu dès qu'on a un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario

Scritti dall'azienda

Nos superhéros de la finance vous aident à prendre les bonnes décisions financières ! Que vous débutiez ou que vous ayez de bonnes connaissances financières, nos guides et nos comparatifs sont là pour vous aider. Pour investir en bourse, pour réaliser un placement immobilier ou tout simplement pour bien choisir sa banque profitez d'un contenu précis et pédagogue, rédigé par des experts du domaine.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve Finance Héros très…

Je trouve Finance Héros très intéressant et infos idéal, un très très bon travail financière 5***** BRAVO continue pour toujours…

24 febbraio 2024

Risposta di Finance Héros

Merci ! Nous espérons aussi continuer pour toujours :)

Contenu simple et efficace

Je souhaite m'initier aux investissements en Bourse et je trouve Finance Heros la source d'info ideal ! A moi de jouer maintenant

21 febbraio 2024

Merci pour votre message Benjamin

Valutata 5 stelle su 5

Je commence juste à mettre le nez dans…

Je commence juste à mettre le nez dans les arcanes boursières !!!
Mais cela me semble intéressant et j'ai eu un très bon contact avec Finances-heros.fr en la personne de son PDG.
Mille mercis pour votre approche humaine et votre comprehension.
G. Ritzenthaler

19 febbraio 2024

Risposta di Finance Héros

Merci pour votre message, nous sommes ravis que notre service de conseil vous ait apporté satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Enfin des conseils éclairés !

Enfin des conseils éclairés, précis et digestes !
Un très bon travail d’éducation financière,

18 febbraio 2024

Risposta di Finance Héros

Merci pour votre message Benjamin !

lecture très utile

Un partage d'expérience très intéressant, qui donne envie d'aller voir plus loin dans le domaine du Crowdfunding que je ne connaissais pas du tout.

10 febbraio 2024

Risposta di Finance Héros

Ravi de vous avoir donné envie de creuser le sujet du crowdfunding, et peut être même d'y investir. Hadrien

Valutata 5 stelle su 5

Cette série d'email m'a permis d'enfin…

Cette série d'email m'a permis d'enfin franchir le cap de l'investissement après un long moment d'hésitation, de questionnement et de crainte ! Moi qui pensais que ce serait une expérience très complexe, je me rends compte qu'il suffit juste de se lancer tout simplement et après le reste suit en toute logique. Bien sûr il faut continuer de se renseigner de son côté pour apprendre !

7 febbraio 2024

Risposta di Finance Héros

Merci pour votre message, nous sommes ravis d'avoir pu démystifier ce sujet pour vous.

Franchement super !

Ces emails était très sympathique et expliquait bien comment chaque point en bourse et sur soit est important à prendre en compte.
J'ai pu prendre du recul et commencer à prendre confiance sur mes investissements.
Je suis content d'avoir pu lire et faire cette formation.

1 febbraio 2024

Risposta di Finance Héros

Merci pour votre retour Christophe.

Très bonne vulgarisation

Très bonne vulgarisation, démystifie de manière pédagogique le démarrage en bourse

1 febbraio 2024

Merci pour votre retour.

Excellente analyse

Excellente analyse, mon épouse et moi ,surtout mon épouse vous remercions de vos propos très pertinents.Un grand merci.

30 gennaio 2024

Risposta di Finance Héros

Merci pour votre retour à vous deux !

Sympa

Sympa, facile à lire.
Un must quoi....

26 gennaio 2024

Merci !

Franchement merci

Franchement merci !
J'ai eu envie de reprendre mes finances en main et j'ai découvert cette mini-formation. Honnêtement, c'est un sujet qui ne m'intéressait pas, que je trouvais trop compliqué, trop risqué, réservé à une élite et finalement jour après jour je me sens prête à franchir le cap.

24 gennaio 2024

Risposta di Finance Héros

Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir, et résonne parfaitement avec pourquoi nous avons créé Finance Héros : redonner aux Français le pouvoir sur leurs finances personnelles.

Valutata 5 stelle su 5

Des conseils voir l’épargne autrement donnés de façon…

Des conseils donnés de façon fractionnée, ce qui permet une meilleure intégration de ces notions pas toujours faciles à comprendre.
Cela m’a permis de voir mon épargne autrement et de changer d’attitude. Merci.

19 gennaio 2024

Risposta di Finance Héros

Super si nous avons pu vous aider dans une meilleure prise en main de votre épargne !

Valutata 5 stelle su 5

La mini formation via une série…

La mini formation via une série d’emails m’a permis de mieux repenser l’organisation de mon épargne et de me décider à en prendre le contrôle. Cela m’a aussi donné une idée générale de la bourse via le site web. Je demande à approfondi certains concepts.

17 gennaio 2024

Risposta di Finance Héros

Ravi que cela ait pu vous être utile !

Valutata 5 stelle su 5

Mini formation en bourse très agréable…

Mini formation en bourse très agréable à lire. Une petite mine d’informations toutefois attention je vous recommande quand même de vous former un peu avant d’investir. De vrais bons conseils j’ai adoré !!

15 gennaio 2024

Risposta di Finance Héros

Merci pour votre avis enthousiaste.

Baba

Je ne joue pas en Bourse mais je suis d'accord avec les 7 conseils financiers donnés

14 gennaio 2024

Risposta di Finance Héros

Merci pour votre retour Eric. Nous essayons de faire en sorte que ça ne soit pas un "jeu" justement !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più