Filybijoux Recensioni 336

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono fedelmente alle descrizioni e alle immagini online. Molti apprezzano la bellezza e il design originale dei gioielli, trovandoli leggeri e comodi da indossare, e sottolineano come mantengano la loro qualità nel tempo. La spedizione è costantemente elogiata per la sua rapidità e puntualità, con pacchi ben confezionati e curati nei dettagli, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti difettosi, in particolare orecchini con perni sottili e farfalline strette che sembravano di scarsa qualità e difficili da chiudere, dovendo anche sostenere le spese di restituzione.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, descrivendoli come stupendi, di ottima qualità e fedeli... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendo i gioielli come "stupendi"... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, descrivendolo come rapido e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

E' il secondo acquisto che faccio (il primo orine, un paio di orecchini, me li hanno regalati i miei cari colleghi su mio suggerimento ;-D Il secondo ordine bellissimo e tutto perfetto come sempre, s... Leggi di più

Finalmente un paio di orecchini come li volevo e leggerissimi, tanto da poterli indossare tutto il giorno senza alcun fastidio! ...li prenderò anche nella finitura oro, decisamente! Ottimo servizio... Leggi di più

Indosso gli orecchini da circa una settimana. Sono leggeri e comodo (forse me lo immaginavo leggermente più piccoli). Mi ritengo soddisfatta dell’acquisto. Per una recensione più completa dovrei porta... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo. Il pacco è stato spedito subito. Ho avuto un problema con l’indirizzo di consegna perché ho sbagliato a scrivere e il pacco è tornato indietro ma nonostante l’errore l’hann... Leggi di più

1. #17 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bigiotteria

Siamo una famiglia. Lavoriamo nel settore orafo da tre generazioni e ne siamo innamorati. Abbiamo fondato Filybijoux nel 2019 per esprimere la nostra idea di gioiello: oggetti di uso quotidiano che rendano le persone più belle. La concezione estetica Filybijoux non rompe con la tradizione, si esprime tramite la selezione di materiali e forme pure, razionali. La gioia di adornare il proprio corpo con oggetti semplici e preziosi è ciò che vogliamo far provare alle persone.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

orecchini Nilde argento

...li prenderò anche nella finitura oro, decisamente!
Ottimo servizio clienti (Flavia gentilissima) e spedizione nei tempi previsti. Consiglio!!

4 luglio 2025

Finalmente l’ear cuff perfetto

Era la prima volta che acquistavo da Filybijoux e sono pienamente soddisfatta. Il mio ear cuff è ancora più bello che in foto. Si vede che è un oggetto di qualità. Ho apprezzato tantissimo anche la cura con cui è stato confezionato. Spedizione velocissima.

26 giugno 2025

Delusione dopo una buona prima esperienza

Avevo già acquistato degli orecchini in passato e ne ero rimasta soddisfatta, motivo per cui ho deciso di fare un nuovo ordine. Purtroppo, questa volta gli orecchini ricevuti non corrispondevano alla foto. Quando ho fatto presente la cosa, mi è stato detto che si trattava solo di un "riflesso della luce" — ma non era affatto così.

Nonostante l’immagine fosse chiaramente fuorviante, ho dovuto comunque pagare di tasca mia la spedizione del reso. A quel punto ho anche restituito un anello che avrei voluto semplicemente cambiare, ma ho deciso di non acquistare più nulla da questo sito.
Peccato, perché la prima esperienza era stata positiva.

24 aprile 2025

Pessimo, articolo non ricevuto

Ho ordinato un anello il 2 marzo e non è ancora arrivato. Mi hanno risposto raccontandomi un sacco di scuse e ora non mi rispondono neanche più!

7 aprile 2025
Logo di Filybijoux

Risposta di Filybijoux

carissima, io non trovo ordini con il tuo nome. Se hai bisogno di assistenza siamo qui! Scrivici a orders@filybijoux.com e faremo il possibile per aiutarti!