Trattano detergenti per lavare i trattori e macchine operatrici. Detergente per lavaggio del radiatore del trattore o macchine operatrici. Filtri per tutti i tipi di trattori filtri a marchio D... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Grossista
FilterAgri è il primo e-commerce specializzato nella vendita di filtri per macchine agricole. Mettiamo a disposizione oltre 9000 prodotti, in particolare: Filtro Idraulico, Filtro Olio, Filtro Gasolio, Filtro Aria e tante altre tipologie di Filtri. Oltre ciò, mettiamo a disposizione anche prodotti utili per l'ingrassaggio e il travaso. Sul sito è presente anche il Servizio Garage, dove puoi caricare il tuo mezzo agricolo e periodicamente consultarne la manutenzione dei filtri. La prima spedizione è gratuita, poi se si spendono almeno 80€ si ha sempre la spedizione gratuita. La consegna, generalmente, avviene entro 48h dall'ordine. Abbiamo a disposizioni i migliori marchi come Donaldson, Hi Fi e Mann Filter. Proponiamo prezzi vantaggiosi e accessibili. L'assistenza tecnica è sempre gratuita, ante e post vendita!
Via Sofia 12, 43010, Parma, Italia
- commerciale@filteragri.com
- filteragri.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Filtri macchine agricole
Tantissimi prodotti, prezzi ottimi, spedizione veloce. Super consigliato.
Perfetto
Spedizione veloce e comunicativa, materiale ottimo come da descrizione. Già utilizzato tutto bene,per me esperienza positiva.
Ottima esperienza. Servizio di consegna superiore all'aspettative: veloce e puntuale. Prodotti di qualità a prezzi competitivi.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile , da Filteragri sono riuscito a trovare dei ricambi che non trovavo , complimenti a tutto lo staff
Prodotto perfetto come da descrizione…
Prodotto perfetto come da descrizione consegnato in super orario.
Non mi è ancora arrivato il pacco e mi…
Non mi è ancora arrivato il pacco e mi chiedete di fare la recensione?
Purtroppo dopo aver effettuato ordine…
Purtroppo dopo aver effettuato ordine non ho ricevuto più nulla.
Nessuna risposta al loro servizio clienti. Menomale paypal mi ha reso i soldi.

Risposta di Filteragri
Grasso OK
Spedizione super veloce e materiale eccellente per il lavoro che dovevo fare!
CONSIGLIATO
Puntuali nella consegna ed economici
Ottimo prodotto.
Mi spiace commentare in modo negativo
Mi spiace commentare in modo negativo, ma il detergente non fa il suo lavoro

Risposta di Filteragri