1. Elettronica e tecnologia

Wondershare offers Video Software, PDF Tools, PC Utilities for Mac and Win users to convert & edit videos, photos or PDF files, make photo slideshow etc.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

La versione prova non esiste è una truffa

La versione prova non esiste , per poter fare qualsiasi cosa bisogna acquistare un pacchetto di crediti, nel mio specifico ne ho acquistati 2000, per un video di 8 secondi ne servono 300, nel mio caso ho fatto 2 simulazioni e nessuna delle due ha rispettato il prompt quindi per fare 8 secondi di video bisogna fare più prove e consumare ogni volta crediti a rischio che il risultato sia inutilizzabile.Ciliegina sulla torta, ho provato a scaricare le due cagate e l'app dice che nonostante abbia pagato quasi 13€ per i crediti, per scaricare senza filigrana devo acquistare un altra opzione. Se questa non è una truffa mi chiedo cosa lo sia, ormai fanno tutti quello che vogliono impunemente. Sono riuscito ad annullare il rinnovo automatico dopo diversi giri , ho chiesto il rimborso alla chatbot, mi dice che mi ricontatteranno...vedremo.

22 marzo 2026

Ciao,

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace sapere che il servizio non ha soddisfatto le tue aspettative, in particolare per quanto riguarda il sistema di crediti e le funzionalità di esportazione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante quando i risultati non corrispondono a quanto previsto.

Alcune funzionalità, come la generazione di contenuti o l’esportazione senza filigrana, possono richiedere crediti o servizi aggiuntivi. Tuttavia, comprendiamo le tue preoccupazioni e siamo disponibili a verificare il tuo caso nel dettaglio.

Poiché Trustpilot non ci consente di accedere ai dati dell’account, ti invitiamo a contattare il nostro supporto tramite chat online o feedback nell’app, fornendo la tua email o numero d’ordine, così potremo analizzare la situazione e assisterti ulteriormente.

Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poter trovare una soluzione.

Ho un abbonamento perpetuo alla…versione 14

Ho un abbonamento perpetuo alla versione 13, poi passata alla 14. Un vero disastro. Tutte le nuove funzionalità sono AI a pagamento. Per un filmato necessitano decine e decine di euro per completarlo. Quasi una truffa. Non lo utilizzo più, anzi se mi restituite i soldi dell'abbonamento sarebbe cosa gradita.

6 febbraio 2025

Risposta di Wondershare filmora

Siamo molto spiacenti che la nuova versione non abbia soddisfatto le tue aspettative.

Le funzioni AI e le risorse creative del programma sono pronte per offrire ai clienti un'esperienza creativa più rilassata e gratuita. Comprendiamo le tue preoccupazioni sul prezzo e continueremo a migliorare la qualità. Allo stesso tempo, rivedremo frequentemente i nostri prezzi per garantire che siano entro un intervallo ragionevole in modo che i clienti possano utilizzarli con gioia e sicurezza.

Non preoccuparti: se hai ulteriori domande, non esitare a contattare customer_service@wondershare.com. Il nostro team ti contatterà via e-mail per risolvere il problema e trovare una soluzione per garantire la tua soddisfazione.

ESPERIENZA NEGATIVA!

HO Appena acquistato la licenza a 60 euro l anno perchè dopo aver creato il filmato per esportarlo ho visto che c'era la filigrana. Adesso che ho pagato provo ad esportarlo e mi dice che tutti gli effetti usati sono a pagamento e verranno eliminati....quindi dovrei pagare altri soldi.
Secondo me è un comportamento scorretto perchè quando fate utilizzare la versione gratuita dovete specificare quali sono gli effetti a pagamento. Adesso mi ritrovo ad aver speso 60 euro e tutti gli effetti usati non me li esporta...quindi dovrei rifare tutto o pagare altri soldi!!!! assurdo!!!!

3 febbraio 2025

Risposta di Wondershare filmora

Comprendiamo la tua frustrazione per il fatto che le nostre risorse creative richiedono abbonamenti aggiuntivi. Sappiamo che sei già abbonato al nostro prodotto principale, ma devi comunque pagare un extra per ottenere queste risorse.

Vorremmo spiegare perché abbiamo bisogno di abbonamenti aggiuntivi. Le nostre risorse creative sono prodotte da un team di professionisti e richiedono tempo e risorse significative per essere sviluppate e mantenute. Dobbiamo utilizzare gli abbonamenti per garantire di poter continuare a fornire risorse di alta qualità ai nostri clienti. Abbiamo reso le risorse a pagamento più evidenti per distinguerle.

Siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente e lo miglioreremo.

TRUFFA! Abbonamento nascosto

TRUFFA!
Dopo aver usato la versione prova ho deciso di acquistare. Si prospettavano 3 possibilità:
trimestrale, piano annuale, piano perpetuo.
Leggo i dettagli del piano perpetuo che specifica "pagamento una tantum".
Scopro, il mese successivo che per mantenere la versione "perpetua" mi scalano mensilmente €17,07 per l'effettistica. Quindi ho speso €87,83 per la licenza e, secondo loro, dovrei spendere €204,84 all'anno per usare gli effetti.
Se, invece, avessi sottoscritto l'abbonamento annuale avrei speso € 60,00.
Sono andata a rileggere più volte per capire se mi fossi persa qualcosa il giorno in cui ho acquistato... Ma davvero non c'era riferimento a questo successivo abbonamento.
Decido di contattarli, anzi cerco di contattarli perché hanno una chat automatica che non serve praticamente a nulla.
Poi trovo il modo di scrivergli una mail alla quale non ho ancora ricevuto risposta, a distanza di 3 settimane.
Non dico che il prodotto non sia valido, ma l'assistenza è inesistente e gli abbonamenti hanno costi nascosti che ti spiazzano!

7 luglio 2024

Gentile cliente,

Ci dispiace sentire della sua esperienza negativa con la nostra sottoscrizione. Comprendiamo la sua frustrazione e ci scusiamo per eventuali disagi causati.

Desideriamo approfondire questa questione e risolverla per lei. Per poterla assistere in modo efficace, potrebbe fornirci ulteriori dettagli sul suo account, come l'indirizzo email associato o eventuali numeri di ordine/riferimento? Questo ci aiuterà a individuare il suo account e a rivedere la cronologia della sottoscrizione.

Prendiamo seriamente le sue preoccupazioni e desideriamo garantire che questa problematica venga affrontata correttamente. Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza trasparente e soddisfacente per tutti i nostri clienti. Ci scusiamo se ci sono stati fraintendimenti o errori in passato.

Una volta ottenute le informazioni necessarie, approfondiremo ulteriormente e lavoreremo per trovare una soluzione. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione mentre indaghiamo su questa questione.

Se ha ulteriori domande o preoccupazioni, non esiti a contattarci direttamente. Siamo impegnati a risolvere questa problematica e a offrirle un'esperienza positiva.

Grazie per averci segnalato questa questione. Non vediamo l'ora di poterla assistere ulteriormente.

Cordiali saluti.

Super contento dell'assistenza

Super contento dell'assistenza, ricevuta in tempi brevi anche se richiesta in un periodo di festività, che ha risolto il mio problema.
Filmora consigliato per tutti esperti e non, come il sottoscritto.

19 febbraio 2024

Risposta di Wondershare filmora

Ciao Roberto, siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro team di assistenza clienti rapido ed efficiente. Fornire un'assistenza clienti tempestiva e utile è una priorità assoluta per noi e siamo lieti di sapere che i nostri sforzi si riflettono nella tua esperienza con noi!

Il prodotto è eccezionale e la assistenza molto buona

Il prodotto è eccezionale! Mi sono trovato nella necessita di contattare l'amministrazione perché con l'accento della versione 13 con la 11 non potevo più esportare... e le spiegazioni e le tempistiche di risposta sono state soddisfacenti...in pratica per non pagare ulteriori canoni bisogna aggiornare alla penultima versione!

10 gennaio 2024

Risposta di Wondershare filmora

Ciao Paolo, siamo entusiasti di sapere che ti è piaciuta la tua esperienza con Filmora. Sono i tuoi feedback come questo ad aiutarci a migliorare costantemente il nostro prodotto sapendo cosa stiamo facendo bene e su cosa possiamo lavorare. Apprezziamo molto il tuo feedback!

Buono il programma

Buono il programma, peccato che i tutorial non siano aggiornati e tutti solo in inglese.

14 settembre 2023

Risposta di Wondershare filmora

Ciao Carla, apprezzo davvero la condivisione di questa eccellente recensione del nostro prodotto! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con Filmora. Condividerò i tuoi commenti con il nostro team e ti tireremo su il morale!

Tornando ai tuoi suggerimenti sul manuale in italiano, puoi seguire il link sottostante. Spero che ti possa aiutare!

Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande o dubbi e saremo più che felici di aiutarti!

Sono diversi anni che uso Wondershare…

Sono diversi anni che uso Wondershare filmora per il montaggio dei video che faccio, e mi trovo benissimo.E' semplice da imparare e semplice da usare, si possono fare dei montaggi meravigliosi. Ho provato altri programmi che mi hanno dato la consapevolezza che Wondershare Filnora è il migliore.

9 marzo 2023

Risposta di Wondershare filmora

Ciao Roby. Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione completa che vede le caratteristiche e le prestazioni di Filmora, e siamo entusiasti di sapere che ami questo software. Il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente al 100% e sembra che abbiamo raggiunto questo obiettivo con te. Vogliamo che ogni esperienza sia "a cinque stelle"!

Ottimo software! stabile, veloce, completo. Assistenza puntuale. Gestione colore buona ma migliorabile...per il resto molto bene tutto. Ho provato molti altri software ma la stabilità e la quantità di opzioni disponibili di filmora sono migliori!

7 marzo 2023

Risposta di Wondershare filmora

Ciao Lorenzo. A nome di tutti noi di Wondershare, vorremmo ringraziarti per aver condiviso questa fantastica recensione del nostro prodotto! Siamo entusiasti che ti sia piaciuta la tua esperienza con Filmora. Condivideremo il tuo feedback con il nostro team e ci incoraggerebbe molto!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (488 recensioni)