Per due giorni non ho ricevuto risposta al mio ordine e telefonando in farmacia nessuno rispondeva. Mi sono parecchio preoccupata ma al terzo giorno finalmente ho ricevo risposta. Da quel momento sono... Leggi di più
Ottima esperienza.Dato il prezzo vantaggioso pensavo che il prodotto fosse a breve scadenza invece assolutamente no.Spedizione rapidissima .Grazie!
Prezzo super competitivo, prodotto top, possibilità di pagamento alla consegna, tempi di spedizione rapidissimi. Non si può chiedere di più.
Ho comperato per la prima volta avendo dubbi sulla tempistica di consegna che invece si è rivelata super veloce !!! Consigliato
FillerTime è il marketplace online di Farmacia Treglia, rinomato punto vendita sito nel centro di Bari, composto da un consolidato team di professionisti nella medicina estetica da oltre 30 anni. Farmacia Treglia è leader nel mercato dei prodotti estetici in Puglia, Basilicata e Molise fornisce ai medici i migliori prodotti, sicuri per i loro pazienti, garantendo sempre la massima qualità ed il miglior prezzo.
Corso Cavour 77, 70121, Bari, Italia
- +39 080 521 9326
- info@fillertime.eu
- fillertime.eu
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
INACCETTABILE
INACCETTABILE . Effettuo un ordine il 22/07/2025. Non lo ricevo e scrivo due mail alla farmacia senza risposta. Telefono insistentemente il giorno 25/07 ma non rispondono. Richiamo il giorno 28 ma non rispondono. Chiamo il secondo numero ma appena accenno al problema mettono giù il telefono. E serietà questa?
Anch’io ho bisogno della signora Concetta che mi aiuti come ha fatto con un’altra cliente
Risposte efficaci alle mie domande.
Prima dell'acquisto on line ho effettuato una telefonata in Farmacia per ricevere alcuni dettagli e la risposta è stata efficace e cortese.
Ottime offerte
Esperienza positiva
Azienda seria. Prodotto perfetto con prezzo molto competitivo. Spedizione veloce
hanno buoni prodotti e sono veloci
Fiducia
Diverse volte ho comprato prodotti presso la vostra azienda e mi sono sempre trovata molto bene veloci immediati non fanno perdere tempo con tutte queste iscrizioni che richiedono altri e credo di continuare ad acquistare in futuro grazie
Ho ordinato materiale necessario a…
Ho ordinato materiale necessario a prezzo onesto , ricevuto in tempi rapidi
Ottima esperienza.Dato il prezzo…
Ottimo!!
Sp dizione rapidissima e prezzi davvero concorrenziali. Farò senz'altro altri acquisti.
Ordine arrivato velocemente
Ordine arrivato velocemente, tracciabile. Gentilussimi anche nella comunicazione mail