Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Positivo sobre todo la atencion al cliente pues te aclarqn dudas rapidisimo....quizas quedan cosas por pulir en la web para simplificar mas los procesos pero vamos muy contenta en general

Valutata 5 stelle su 5

Es una aplicación única donde puedes volcar todos tus datos de inversiones (bolsa, crypto, etc.) y realizar un seguimiento amigable, claro y actualizado. Además, te da indicaciones de cómo declarar... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti

Scritti dall'azienda

Con filios puedes llevar el control de tus inversiones, saber cuánto estás ganando y ¡calcular tus impuestos! Registra acciones, fondos, ETFs, planes de pensiones, criptomonedas, opciones (put y call), etc.. y elige entre compras, ventas, dividendos, traspasos, depósitos, primas de emisión, splits, etc. Puedes importar movimientos directamente desde tu bróker, y acceder a cientos de informes personalizados, seguir tu cartera y rellenar tus impuestos en la declaración de la renta.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Muy útil

App muy útil para tener organizadas tus inversiones, y fácil de usar.

29 marzo 2026

Risposta di Filios

Muchas gracias por tu valoración y comentario Luis!!

Satisfecho con la compra

Llevo poco tiempo aún para evaluar al 100% la funciones que ofrece el producto de Filios, pero de momento estoy satisfecho de las funcionalidades que ofrece, en especial el poder importar los movimientos desde mi broker IBKR. Espero que me simplifique la declaración de la renta.

14 gennaio 2026

Hola Josep,

Gracias por tus comentarios y tu valoración!

Gran herramienta

La herramienta es muy buena, pero todavía no tiene mi nota máxima puesto que faltan brokers importantes de integrar. Igualmente, me tienen fidelizado con plan premium. Desde aquí pido disculpas al servicio de atención al cliente, puesto que sí fui respondido, pero me fue al spam. Saludos

11 gennaio 2026

Hola Jose Ignacio,

Hemos revisado y te respondimos al día siguiente de tu mensaje (12 de enero), indicándote la solución a tu problema.
Vamos a volver a enviarte otro mail por si hubo algún problema.

Gracias por tus palabras igualmente sobre la herramienta.

Necesitaba organizar y seguir 20 activos en 3 brokers distintos

Tengo mis propios excels creados pero nunca es suficientemente completo, suficientemente automatizable o suficientemente compacto.

Filios ha importado sin problemas mi historial de datos en 3 brokers distintos. También me ha facilitado el seguimiento, que es lo más importante, en comparación con la escasa información que ofrecen algunos bancos (por no hablar de lo poco "amable" que es intentar compatibilizar el reporting de varias plataformas simultáneamente) y su equipo de soporte nunca ha tardado más de 24h en responderme a TODO lo que les he consultado o sugerido. Definitivamente muy contento con la plataforma y a la espera de ver qué complementos y herramientas añadirán

9.5/10

13 novembre 2025

Hola Adrián,

Muchísimas gracias por tu valoración tan completa y detallada! Agradecemos un montón estos comentarios :)

Justo por estas casuísticas y dificultades nació filios y se ha mantenido desde entonces!

Seguimos mejorando la app añadiendo funcionalidades :) Y aunque somos un equipo pequeño, tratamos de responder a todos lo antes posible.

Buen funcionamiento plataforma y SAC

La plataforma funciona bien y la van mejorando. Resulta muy útil para controlar la marcha de tus inversiones. El SAC responde por mail (no teléfono) en plazos razonables.

1 luglio 2025

Hola Alfonso,

Muchas gracias por tu valoración y comentario!

Seguiremos trabajando para ganarnos tus 5 estrellas!

Valutata 4 stelle su 5

Una muy buena App con muchas…

Una muy buena App con muchas herramientas de análisis pero me gustaría que se pudiera cargar las carteras de inversión de manera automática con un CVS o APS y no tener que hacerlo uno por uno.

11 settembre 2025

Hola Ricardo,

Muchas gracias por tu opinión y valoración positiva :)

Hoy en día tenemos ya una lista grande de brokers con integración automática a través de archivo, pero seguimos trabajando para añadir nuevos y optimizar los actuales.

Espero que podamos seguir mejorando para ganarnos tus 5 estrellas!!

Plataforma muy completa

Plataforma muy completa , tienes todas tus cuentas en un mismo sitio y se ve todo tu patrimonio muy claro .

En tema de calcular impuestos para declarar en la declaración es una pasada.

El servicio al cliente es genial te contestan en un día y te hacen caso.

La van actualizando con mejoras cada poco tiempo.

La verdad que muy bien todo.

10 ottobre 2025

Risposta di Filios

Muchas gracias Raul por tu comentario y valoración!!

Un saludo!!

Una inversión necesaria

Filios es una herramienta que ofrece un amplio abanico de posibilidades: seguimiento de la cartera, variedad de movimientos, análisis de rentabilidad, una guía de fiscalidad, visión global del patrimonio, etc. Si piensas que puedes hacer todo lo anterior con un excel dejame decirte que te estás complicando la vida innecesariamente. Eso sí, aunque es una herramienta muy intuitiva, necesitarás paciencia y constancia para sacarle provecho a todo el rendimiento que ofrece. Si a eso le sumas un servicio de atención al cliente atento y amable, no necesitas nada más.

30 settembre 2025

Hola Juan José,

Muchísimas gracias por haber dedicado tiempo a dejar una valoración tan positiva y agradable :)

Nos ayuda mucho para seguir mejorando filios.

Un saludo!!

Valutata 4 stelle su 5

Positivo sobre todo la atencion al…

29 agosto 2025

Hola Beatriz,

Gracias por tu valoración y comentario :)

Seguiremos trabajando para ganarnos tus 5 estrellas.

Valutata 5 stelle su 5

Un programa increíble con un equipo que marca la diferencia

La verdad es que estoy encantada con Filios. Desde que empecé a usar la aplicación, siento que todo es más fácil y está organizado. Antes me costaba llevar algunas cosas al día y ahora lo hago sin complicarme.
Lo que más valoro, además de lo práctica que es, es el equipo de soporte. Son muy atentos, rápidos y siempre dispuestos a ayudar. Me han echado una mano muchísimas veces y se nota que de verdad escuchan a los usuarios porque siempre buscan mejorar la aplicación.
Me da mucha tranquilidad tener todo en un solo lugar y me siento de haberla encontrado. Se la recomiendo a todos.

2 settembre 2025

Hola Gemma,

Muchas gracias por tu valoración y tu mensaje!!

Nos alegramos mucho de que estés contenta con el servicio y el soporte :)

Valutata 5 stelle su 5

Reporté un par de puntos débiles e…

Reporté un par de puntos débiles e inmediatamente me los resolvieron e incluso me ofrecieron devolución del dinero en caso de no estar conforme

26 agosto 2025

Risposta di Filios

Muchas gracias por tu mensaje y revaloración Nacho.

Valutata 5 stelle su 5

Muy útil para el seguimiento de inversiones

Llevo un tiempo usando Filios y estoy encantado. La herramienta es muy intuitiva y me permite ver de forma clara y ordenada la evolución de mis inversiones. Puedo analizar la rentabilidad y tener una visión global de mi cartera de manera sencilla, algo que antes me costaba mucho más con hojas de cálculo o aplicaciones menos prácticas.

Además, la experiencia de uso es fluida, con gráficos claros y funcionalidades que realmente ayudan a tomar mejores decisiones financieras. Para mí se ha convertido en una herramienta imprescindible en el día a día de mis finanzas personales.

Muy recomendable para cualquiera que quiera tener control y visibilidad sobre sus inversiones.

19 agosto 2025

Hola Fernando,

Muchas gracias por tu valoración y opinión tan positiva :)

Valutata 5 stelle su 5

Excelente plataforma de seguimiento de cartera

Filios me ha sorprendido muy positivamente. Es una plataforma fácil de usar, con un diseño claro y ordenado que hace que todo sea intuitivo desde el primer momento. No he tenido que perder tiempo aprendiendo a manejarla, y eso se agradece.

Funciona de forma estable y rápida, incluso cuando se trabaja con bastante volumen de información. Además, el servicio de atención al cliente es excelente: responden rápido, con un trato cercano y siempre con soluciones útiles.

Otro punto que me gusta es que no se queda estancada; van añadiendo mejoras y nuevas funciones que realmente aportan valor.

13 agosto 2025

Hola Jorge,

Muchísimas gracias por tus comentarios y valoración positiva!!

Crítica constructiva

Claridad, limpieza en la exposición de datos y manejo de la misma.
No le doy 5 estrellas por dos motivos que entiendo que estais trabajando en ellos:
1. No tenéis una App lo cual dificulta la consulta desde el movil.
2. Pese a que he sido atendido con mucha amabilidad, creo que deberíais de tener un chat de consultas ya que el correo retrasa la consulta y la respuesta y a veces tarda un día en llegar. Además no sabes si tu consulta ha llegado ni te informan de como va.

Por todo lo demás ok.

muchas gracias, también decir que lo recomendaría y merece la pena pagar lo que vale.

4 agosto 2025

Hola Nacho,

Muchas gracias por tu valoración y tus comentarios :)

Actualmente filios es accesible desde cualquier dispositivo, puedes entrar desde el ordenador, la tablet o el móvil, y está totalmente adaptado a cualquier pantalla. También puedes añadir filios como aplicación nativa en tu móvil iOS o Android, aquí tienes las instrucciones: https://www.filios.app/blog/como-anadir-filios-app-a-tu-pantalla-principal-de-ios-iphone-o-android-para-convertirlo-en-una-aplicacion-nativa/

Sobre tu segundo punto, por el momento somos un equipo muy pequeñito, y aunque tratamos de dar el mejor servicio que podemos, a veces nos es imposible contestar más rápido, si queremos mantener la app, evitar errores, evolucionarla, etc. Intentaremos seguir mejorando y ganarnos tus 5 estrellas.

Excelente app

Personalmente me sirve para poner orden en mis inversiones
Además te da extracto para Hacienda
La web está muy trabajada. Ofrece análisis, posiciones
LO MEJOR: su asistencia por email

3 giugno 2025

Hola Alfonso,

Muchas gracias por tu mensaje y valoración!!

Valutata 2 stelle su 5

Traspaso de 2 carteras fallido.

Traspaso de 2 carteras de XTB y de Renta 4. XTB pese a introducir muchos apuntes a amano porque no los carga o no los reconoce y sale en el archivo de error, la cartera que me marca no es nada real, me falta 7k que no es poco.
La cartera de R4 me la deja a 0 pese a que se supone que ha cargado bien el fichero.

26 maggio 2025

Hola Iban,

Como te comentábamos por email, lo más probable es que estén faltando por añadir algunos movimientos.

También es posible que haya algún error con tus archivos, si nos los adjuntas por mail podemos revisarlos.

Con la importación de movimientos, normalmente se consigue replicar la cartera, pero en ocasiones es necesario hacer algunos ajustes.

Seguimos en contacto por mail por si tienes cualquier duda o quieres cancelar tu suscripción.

Saludos!

Plataforma muy completa

Plataforma muy completa , para el seguimiento de tus inversiones.

Solo falta carga automática mediante API con los brokers

12 maggio 2025

Hola Raúl,

Gracias por tu comentario y valoración :)

Puedes usar la importación de archivos para añadir todos tus movimientos de forma automática.

Es muy útil.

Es muy útil.
Hecho de menos poder manejar diferentes divisas como moneda base.

21 gennaio 2025

Risposta di Filios

Muchas gracias José Mª por tu valoración y feedback!

La razón de no poder manejar distintas divisas base es que cada cartera debe tener una única divisa base sobre la que se hagan todos los cálculos del resto de divisas, de cara a fiscalidad.

Puedes crear otras cuentas para manejar otras divisas.

Contáctanos si quieres que te expliquemos más en detalle.

Un saludo y gracias de nuevo!!

Valutata 4 stelle su 5

El mejor agregador de inversiones que he probado

Llevo poco tiempo de uso pero de momento es con mucha diferencia el mejor agregador de inversiones que he probado. Y el mejor también para el tema de fiscalidad. No le pongo la 5a estrella porque me parecen un poco limitados 3000 movimientos en la suscripción premium.

25 marzo 2025

Risposta di Filios

Gracias por tu comentario y valoración Pablo!

Nos alegra que destaques tanto la parte de fiscalidad como toda la funcionalidad de seguimiento de inversiones.

Los ajustes en los límites intentamos que estén muy relacionados con el rendimiento, pero tomamos nota para poder hacerlos más flexibles.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più