Non trovando un bagnoschiuma definito 'stagionale' dai negozi abituali, facendo una ricerca ho trovato il sito di Filgi. È stata una bellissima scoperta! Prezzo molto competitivo, disponibilità nel da... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #22 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- #8 su 22 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti per la pulizia
- #35 su 93 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi
- #20 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Filgistore è la piattaforma e-commerce generalista più in sviluppo in Italia. Nata per gli acquisti dei brand Barbho e Lifhink , oggi rappresenta un importante canale di vendita online per centinaia di brand. La profondità dell’assortimento, i prezzi competitivi, la logistica impeccabile e spedizioni rapidissime ci hanno permesso di raggiungere migliaia di nuovi clienti che registrano quotidianamente un altissimo tasso di soddisfazione. Il valore portante dell’azienda è il rispetto e la correttezza verso clienti fornitori e collaboratori. A differenza delle aziende che preferiscono gli slogan Filgi da sempre lascia parlare i fatti e non è difficile comprendere perché sempre più clienti si fidano di noi.
Via Corso Nuovo, 2/S, 06034, Foligno , Italia
- 3452200432
- info@filgi.it
- filgistore.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo in ogni aspetto
Conosciuta per caso, questa azienda offre prodotti di qualità ad un prezzo molto accessibile. Inoltre è italiana, con un interfaccia ottimo verso il cliente. Disponibili, veloci, seri. Comprerò ancora.
Prima esperienza molto positiva
Prima esperienza molto positiva, consegna veloce e prodotti ottimi.
È il secondo ordine e mi ritengo molto soddisfatto sia della consegna molto veloce e del prodotto stesso. Bravi!
prodotto da valutare nel tempo...
ho acquistato una crema antilucidità testa/viso, appena applicata sembra avere un buon effetto, ma la durata mi sembra breve,alcune ore ma non moto di più!
Dovrò rivedere/rivalutare tra un po' di tempo.
Salve
Salve, ritengo da sempre che la vs Azienda sia molto vicina ai clienti dal punto di vista professionale nel settore.
Ottimo acquirente
Tutto perfetto.
ottima scelta
buon prezzo , velocità nella spedizione e sconto a clienti ...piu' di così ? !!! con mia piena soddisfazione
Tutto ok
Ordine effettuato con facilità sul sito ed arrivato velocemente, prima di quanto credessi Imballaggio perfetto .
CORRETTEZZA E PROFESSIONALITA'
CORRETTEZZA E PROFESSIONALITA'
Ho contattato l'azienda via e-mail per l'acquisto di prodotti pre-barba ed il titolare mi ha consigliato di aspettare qualche giorno per usufruire di uno sconto del 50%.
Prodotti acquistati ottimi e consegna veloce. Soddisfatto.
Consigliato, da salvare
Sono molto soddisfatto, ho cercato un prodotto, l'ho trovato qui, l'ho comprato ed è arrivato in due giorni. Prodotti originali, spedizione superveloce e professionali.
Vivamente consigliato.
Ottimo prezzo per i prodotti acquistati…
Ottimo prezzo per i prodotti acquistati e spedizione veloce.
Sicuramente comprerò di nuovo da loro.
Fantastici
Da anni acquisto i prodotti per la cura della barba e sono più che soddisfatto. Consiglio vivamente.