Selbst 0 Sterne wären zu viel!! Hatte Schwierigkeiten mit meinem Premium Account. Darauf hin habe ich den Support kontaktiert und erhielt prompt eine beleidigende Antwort! Darauf hin wurde mein Ac... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wenn man 0 Sterne geben könnten wäre das eher der Titel !.Drecksladen man wird trotz direkter Zahlung via Sofortüberweisung die angeblich bis zu 3 Tage dauern kann einfach gesperrt die Email adresse i... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schon mein zweites Review innerhalb von zirka einem Jahr. Auch diesmal gibt es wenig zu meckern, aber ein klein wenig gibt es eben doch zu meckern, deshalb 1 Stern Abzug zur 5-Sterne-Bewertung. Was wäre eigentlich eine 5-Sterne-Bewertung wert? Alles gratis und das im Überfluss??? Nö, das ist in einer zivilisierten Gesellschaft nicht möglich, da jede von Menschenhand erbrachte Leistung mit Aufwand und damit mit Kosten verbunden ist.
Positiv und als Überflieger zu bewerten ist schlicht und einfach folgendes: FileStore hat bei den 1-Click-Hosting-Services das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, welches mir bekannt ist. Die Preise ziehen mit der Zeit zwar deutlich an, was dazu führt, dass eine kontinuierliche Premium-Mitgliedschaft inzwischen teurer ist als eine langfristige Mitgliedschaft bei Amazon-Prime, wer die Preise jedoch mit anderen 1-Click-Hosting-Anbietern wie beispielsweise DDownload oder anderen noch teureren Anbietern wie Keep2Share oder noch schlimmer RapidGator vergleicht, der wird mit FileStore.to günstiger beraten sein.
Konkret ist es mir mal wieder gelungen in meiner letzten Premium-Termtime von 75 Tagen zum Preis von unter 27 Euro (die bei PayPal-Bezahlung angebenen 25 Euro stimmen leider nicht ganz, da FileStore neben PayPal noch einen anderen externen Bezahlungsdienstleister nutzt und die 25 Euro erst in USD und dann wieder in EUR zurückgerechnet werden, wobei geringe Wechselgebühren und ggf. noch Gebühren des weiteren Zahlungsdienstleisters oben drauf kommen) knapp über 40 TB (!!!) zu saugen.
Ich habe keine Ahnung, ob das für den Betreiber überhaupt wirtschaftlich ist. Aber es ist möglich. Bei anderen Anbietern gibt es oft in den AGB gut versteckte Fair-Use-Policies, die das maximale Downloadvolumen beschränken. Selbst dann, wenn in der Werbung noch von unlimitiert die Rede ist.
Auch bemerkenswert ist die lange Vorhaltezeit der Dateien. Eine Vorhaltezeit von 10 Monaten und mehr habe ich beobachtet. Somit ist es möglich sich nur alle 9 Monate mal eine Premium-Termtime zu buchen und alle anstehenden Downloads in einem Rutsch über mehrere Tage oder Wochen runterzuladen. Aber vorher am Besten erstmal für (möglicherweise) 800 Euro mehrere externe Festplatten anschaffen (WTF?).
Zu bemängeln gab es auch diesmal, dass knapp 0,1% der Downloads defekt waren oder nicht mehr online waren. Hier ist im Rechenzentrum wohl ein Server unwiederbringlich ausgefallen oder ein RAID unwiederbringlich abgeschmiert. So was soll in den Besten Familien vorkommen. FileStore weist ja in den AGB bzw. TOS ausdrücklich darauf hin, dass dort gehostete Dateien nicht extra GeBackUpt werden.
Lange Rede, guter Sinn: Download-Nutzen von 1000 randvollen Double-Layer-BluRay-Discs für unter 30 Euro? Das entspricht unter 3 Cent pro Disc. Mit einer Längeren Termtime erhält man sogar ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. BluRay-Filme rund um die Uhr 10 bis 20 Mal so schnell runterladen wie man sie ansehen kann? Alles kein Problem, wenn die eigene Internetleitung schnell genug ist.
Was die hier erwähnte "Verbundelung" mit Goldesel zu bedeuten hat, weiß ich nicht sicher. Kann sein, das hier für das Angebot von Goldesel besondere Partnerschaften mit FileStore.to vereinbart wurden.
Wer sich jetzt fragt ob das ganze legal ist, dem sei gesagt, dass, wenn man mit oberster Moral und absoluten ethisch korrektem Anspruchsdenken an den Menschen herantreten würde... Ja, der Mensch würde sich selbst illegalifizieren müssen. Des einen Gewinn ist immer des anderen Verlust. Und das Urheberrechtssystem ist reine Willkür derer, die da glauben im Recht zu sein. Universell gesehen gibt es nur das Faustrecht und das Recht des Stärkeren. Und FileStore.to tut lediglich das, was möglich ist und was FileStore.to kann. Da FileStore angibt keine Kenntnis von den gehosteten Dateien oder deren Inhalten zu nehmen, ist quasi alles möglich. Sogar Dateien, welche Medien enthalten, welche ein absolutes NoGo in allen Ländern sind, in welchen Kinderpornos illegal sind.
Braucht man FileStore? Nein, FileStore braucht niemand, es gibt noch andere Mitbewerber auf dem 1-Click-Hoster-Markt. Niemand braucht Internet oder einen Computer oder Radio, TV, Musik, Entertainment um überleben zu können. FileStore.to ist nur ein sehr erschwinglicher Luxus für all die, die auf diesen Luxus für kleines Geld nicht verzichten wollen.
Keine Freischaltung nach Bezahlung
Habe ebenfalls bezahlt wie auch andere User und mei n Account wurde NICHT auf Premium freigeschaltet.
2x Kontaktaufnahme per Mail an den Verkäufer - keine Antwort. Zahlung durch Paypal erfolgreich abgebucht. Gottseidank nur 10 Euro in den Sand gesetzt. Als längere Benutzer von Filestore war es diesmal eine ernüchternde Erfahrung. NIE WIEDER!!!!
Miserabler Kundenservice
Nach einer normalen Rückfrage kam eine derartig pampige Antwort per Email dass man von diesem Hoster nur abraten kann. Da gibt es andere und bessere
Bin echt erstaunt
Bin echt erstaunt. Wie viel negative Bewertungen hier zustande kommen. Bin seit genau 22.08.2022 Kunde bei Filestore, mit immer wieder kurze Unterbrechungen von ungefähr einen Monat. Und gestern wieder für 2 Monate verlängert. In der ganzen Zeit hatte ich einmal. Etwas Schwierigkeiten, mit der Geschwindigkeit, sonst lief es immer einwandfrei. Auch mit der Bezahlung über Karte oder Paypal die Probleme. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Hände weg!
Hände weg!
Definitiv BETRUG.
Nach Zahlung über Paypal erfolgte KEINE Gutschrift.
Habe glücklicherweise durch diese Betrüger nur 10 Euro verloren.
Habe gerade gesehen, daß Filestore folgende eMail-Adresse hat:
info'at'filestore.to
Dort kann man sich "Bedanken!!!" Das habe ich soeben drastisch erledigt und warte auf die Antwort.
Unseriös
Zuerst lief der bezahlte premiumaccount ganz passabel.
Dann auf einmal gar nicht mehr.
Entsprechende Nachfragen wurden dreist als "Falschmeldung" betitelt und mir geraten, einen anderen Dienst zu finden....
Also, Finger weg....unseriöse Abzocke !
4 Jahre Premium - Preise steigen deutlich…
Seit 4 Jahren besitze ich einen Premium Account und alles funktioniert wie es soll. FileStore.to benutze ich in Verbindung mit einem VPN Anbieter und die „Exklusivität“ mit Goldesel stimmt natürlich. Ob sich das lohnt muss eben jeder für sich entscheiden. Bezahlung würde ich aufgrund der Anonymität mit Bizzard oder PaysafeCard empfehlen. Geschwindigkeit ist meistens in Ordnung. Preise sind gegen Ende 2023 leider stark gestiegen. Für 50€ gibt es nur noch 6 Monate. Mal sehn wie es weiter geht.
Also bei mir Funktioniert es Super ob…
Also bei mir Funktioniert es Super ob ich es besser hin bekomme als die anderen.
Vorsicht
Vorsicht! Finger weg!
Habe trotz Premiumaccount miserabel langsame Downloads gehabt.
Freundlich nachgefragt woran es liegt. Zum Dank wurde der bezahlte Premiumaccount gelöscht!
Einfach nur dreist. Dahinter scheint sich eine Vebrecherorganisation zu verbergen!
Ganz klar. Finger weg. Ist nicht einen Cent wert!
Der reinste Betrug
Der reinste Betrug. Es wird zB PayPal als Zahlung angeboten, was seit Monaten nicht funktioniert. Man kann nur Gutscheine kaufen. Dann läd man auf und sie gekaufte Zeit wird nicht eingehalten. Laufzeit viel kürzer. Wenn man fragt warum, wird einfach das Konto gelöscht. Sein Geld ist man dann los. Die wissen schon warum kein PayPal. Sauerei dieser Verein !!!!
Es ist einfach Betrug
Es ist einfach Betrug. Mein Konto wurde gehackt und Beträge abgebucht. Nur über diese Plattform. Und auf Beschwerde eine freche Antwort
Am liebsten null Sterne!!!
Am liebsten null Sterne!!!Hat monatelang alles reibungslos funktioniert. Dann beim bezahlen ständig eine Fehlermeldung der Website das eine Zahlung nicht möglich ist. Dreimal abgebucht, auf meine höfliche Frage das zu korrigieren eine freche Antwort und Account vor Ablauf gelöscht. Frechheit und Schade zugleich!
Das war's dann mit denen.
Es funktioniert wie es soll.
Ich kann die negativen Bewertungen gar nicht verstehen.
Soeben wieder für 10 € verlängert über Paypal bezahlt ist direkt freigeschaltet. Seit einem Jahr nutze ich es immer wieder nur einmal ein Problem gehabt, wurde aber direkt gelöst. Mit der Geschwindigkeit bin ich auch zufrieden, muss aber sagen ich messe es auch nicht wie manche hier finde es läuft ganz normal. Ich kann es empfehlen.
A.E.
Der Kundenservice ist eine totale Frechheit. Man bekommt zwar eine Rückmeldung auf eine Frage aber keine Antwort. Manchmal bekommt man eine Nachricht auf Englisch und es wird nur um den heißen Brei herum geredet aber keine Lösung für ein Problem gefunden. Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe
Kann Ich nur bestätigen
Kann Ich nur bestätigen. Dieser Hoster ist nur darauf aus, Premium Accounts zu verkaufen. Warum der Anschein erweckt wird das auch Free Accounts vorhanden sind - merkwürdige Praxis
Filestore ist Abzocke
Filestore ist Abzocke
Filestore wurde verkauft und wird nun von Abzockern betrieben. Seit Monaten wird der Anschein erweckt, dass die Seite zeitweise freigschaltet wird und ohne Gebühr zu nutzen ist. Das ist kompletter Bluff. Die Meldung: "No free slots at the moment" bedeutet: Es gibt niemals freie Slots, wenn Du nicht bezahlst. Ausserdem ist im Bereich Magazine zu 90% Schrott zu finden, der keinen interessiert. Goldesel hat die Plattform an Abzocker verkauft. Keinen Cent wert!!!
Oft Abbrüche beim Laden
Der Hoster scheint die Bandbreiten öfter einzuschränken, da der Download öfter mal abbricht.
Das ist auf Dauer nervend. Für die ausgerufenen Preise kann mehr erwartet werden. Abzuraten.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.