Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai passé une commande (n°18549) en août 2024 pour un montant de 140 €. À ce jour, après plus de 7 mois d’attente, je n’ai toujours rien reçu. Malgré mes nombreuses relances, l’entreprise se c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande figurine jamais arrivée pour la somme de 75e , fausse adresse postale sur le site sans parler du nombre de relance effectuée sur le mail sav . Un signalement a été fait a la répression des fr... Leggi di più

1,2

3 stelle
2 stelle
1 stella

A FUIR!!!!!!!

A FUIR!!!!!!!! Ma fille se faisait une telle joie de recevoir ses cadeaux de Noël suite à ma commande passée le 15 décembre: Figurine Tanjiro Kamado, Pyjama été Shinobu Kocho et Veste Attaque des Titans. Or à ce jour, elle n'a toujours rien reçu et nous sommes le 17 mars.. Je ne sais pas qui se cache derrière Emma ou Coralie mais il est impossible de les joindre par téléphone. Les rares retours par mail que j'ai eus sont:
"on se tourne vers notre service financier et on revient vers vous", sauf qu'ils ne reviennent jamais vers moi et que les articles commandés le 15 décembre m'ont coûté plus de 200€. J'ai écrit 3 recommandés : un à chaque dirigeant et à l'adresse de la société et je n'ai aucun retour de leur part. C'est dommage car ma fille est une véritable otaku et j'aurais passé d'autres commandes si j'avais au moins pu recevoir ses cadeaux de Noël mais plus de 3 mois après je me suis fait une raison, c'est plus difficile pour elle car elle regarde encore chaque jour à l'endroit où les livreurs laissent habituellement les colis. Oui je vous confirme que ce site est une arnaque bien rodée, ne vous faites pas avoir comme moi qui croyais être à l'abri de ce genre de pratique (je suis cadre bancaire), comme quoi.. J'ai promis une seule chose à ma fille, c'est de laisser chaque jour un commentaire négatif sur FIGURINEMANGAFRANCE afin de la "venger" et je le ferai!!! MME GUITTON DELPHINE.

15 dicembre 2025

Mauvaise qualité

Après deux relances, livraison tardive. Remise expirée proposé pour dédommagement (comme si j'allais recommander sur leur site!!). Maillot de mauvaise qualité (tissu très fin), prix élevé. Je ne recommande absolument pas!

10 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Commandé deux figurines reçu que une

Commandé deux figurines, reçu que une ( qualité de la figurine pour le prix est vraiment pas terribles, je pense que sur temu il y a les même a quelques euros.)
Après plusieurs relances par mail que des réponse pour vous endormir. Cest un site d'escroc, pas sérieux et non professionnel. Je pense même que les oublie ou les non envoie vienne d'eux et ne sont pas des erreurs. Je demande un remboursement avant d'essayer de contacter le service des fraude. Ne commandé jamais sur se site véreux. Cest une honte

6 dicembre 2025

À fuir absolument – Commande jamais reçue

Malgré mes nombreuses relances, l’entreprise se contente d’envoyer des excuses vagues, sans jamais expédier le produit ni procéder au remboursement. Résultat : mes enfants attendent toujours leurs cartables Dragon Ball Z, et moi j’ai perdu mon argent.

Cette société ne respecte pas ses engagements, ni les délais légaux de livraison.
Un vrai scandale : à éviter absolument !

4 settembre 2025

Site à fuir

Site à fuir, vendeur malhonnête. J’ai commandé une figurine. Reçu la mauvaise et la moins cher expédié de l’étranger. Après avoir contacté le SAV, j’ai retourné la figurine à l’adresse indiquée par le SAV et maintenant je me fais balader depuis plus d’2 mois. Je pense que cette personne commande des figurines sous notre nom et attends qu’on lui retourne. C’est tout benef pour lui

25 marzo 2025

Arnaque...

J'ai commandé une figurine Zoro à 180€ pour voir que j'ai reçu celle à moins de 30€ chez Aliexpress... Évitez ce site qui n'a rien de professionnel. Vous économiserez du temps et de l'argent. Quand au reçu, emballage plié et tenu par du scotch, les petits éléments qui se baladent dans le carton... C'est juste lamentable.

29 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Site de figurine à fuir sauf à…

Site de figurine à fuir sauf à récupérer une contrefaçon !!! Nous avons acheté une figurine une centaine d’euros et nous avons reçu une pièce ne correspondant pas à notre achat. Depuis nous attendons notre remboursement malgré plusieurs relances et courrier en recommandé.

8 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention aux figurines de contrefaçon…

Attention aux figurines de contrefaçon dangereuses pour les enfants !
Je tiens à vous mettre en garde contre ce site qui vend des figurines de contrefaçon. Ces produits sont non seulement de mauvaise qualité, mais ils présentent également des risques sérieux pour la santé et la sécurité des enfants. Les jouets contrefaits peuvent contenir des matériaux toxiques, provoquer des risques d'étouffement, et ne respectent pas les normes de sécurité.
Ce site agit comme intermédiaire (qui au passage prendre une grosse marge 100€) et commande les objets sur des plateformes chinoises telles qu'Ali express , Temu ou autres sites chinois (pour 10€), connues pour vendre des produits contrefaits. Les produits peuvent être dangereux et ne respectent pas les normes de sécurité européennes
De plus, ce site ne respecte pas les conditions générales de vente (CGV). Les produits ne correspondent pas à la description, et le service client est inexistant. Soyez vigilants et évitez d'acheter sur ce site pour protéger vos enfants et votre portefeuille

3 aprile 2025

Attention site frauduleux!!!

Attention site frauduleux!!!
J’ai commandé chez eux, je n’ai toujours rien reçu.
Soit ils font du dropshipping comme indiqué par d’autre soit vous ne recevez rien.
L’adresse de la société est juste un prête nom dans une zone industriel car sur place, il s’agit juste d’une société de BTP…
Ne commandez surtout pas.

22 febbraio 2025

Site frauduleux

Site frauduleux. 0 étoiles serait plus adéquat.
Achat d'un pyjama. Qualité déplorable alors que prix 50 euros.... Coutures défaites, couleur hétérogène..
Demande de retour fait -> Me baladent depuis 1 mois en me proposant un avoir sur un prochain achat.
A fuir

19 febbraio 2025

FRAUDE - Commande jamais reçue

FIGURINE MANGA FRANCE
Site frauduleux ! Commande jamais reçue (jamais envoyée ?), suivi client déplorable et silence étonnant suite à notre demande de remboursement. La plus belle définition du e-commercant arnaqueur, malhonnête et indigne d'exercer une activité commerciale. A fuir et surtout à dénoncer !

28 gennaio 2025

figurine manga france

Commande passée avant Noël, j'ai voulu passer par un site "français" pour m'assurer d'avoir de la "qualité". Figurine de Kaiju à plus de 80 euros, j'ai reçu une perruque pour poupée. Evidemment j'ai fait une réclamation, ils m'ont clairement dit qu'ils ne vendaient pas ce genre de produit. 1 mois s'est écoulé depuis mon achat et je n'ai eu que des réponses toutes faites me disant qu'ils prenaient la situation très au sérieux et que je pourrais avoir un remboursement ou l'envoi de la bonne figurine. Je n'ai eu ni l'un ni l'autre et on me dit maintenant que "conformément à notre politique de remboursement" je ne peux avoir qu'un avoir. Ne commandez jamais sur ce site, il vole votre argent ...

2 dicembre 2024

Drop shipping

Drop shipping, vous payez 3 fois le prix et vous ne recevez pas ce que vous avez commandé.
Allez direct sur ali, temu ou équivalent ça sera plus rapide et moins cher.

Date de l'expérience: 29 décembre 2024

29 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement impossible de mettre 0…

Malheureusement impossible de mettre 0 voir des notes négatives.
Commande passée pour une figurine qui s'avère une contrefaçon médiocre et arrivée cassée... Après plusieurs semaines et des mails de menaces, je reçois une figurine cassée, dans un emballage jaune, poussiéreux et coupant!
Tout est malheureusement faux et usurpé :
- le numéro SIRET
- l'adresse postale
- le numéro de téléphone.
La pauvre société qui dispose de cette adresse était absolument désolée.
Aucune possibilité de retour.
Aucune personne physique derrière cette arnaque.
Un cadeau de Noel dangereux, donc poubelle!
Des escrocs sans aucunes morales!!!

27 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più