Fienobonbon Recensioni 133

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 132 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare del fieno, descritto come eccellente, verde, croccante e profumato. Apprezzano molto anche la vasta scelta di prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, che rende i prodotti accessibili nonostante l'alta qualità. La consegna è costantemente elogiata per essere puntuale e veloce, con pacchi ben sigillati e in perfette condizioni. Il personale è spesso menzionato per la sua disponibilità e gentilezza, fornendo un supporto utile ai clienti. Sebbene la maggior parte delle esperienze sia estremamente positiva, alcuni clienti hanno riscontrato che un tipo specifico di fieno non è stato gradito dai loro animali, mentre un altro ha trovato un particolare pellet scadente.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità/prezzo,... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. I consumatori apprezzano l'ottimo... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. I clienti lodano la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Appena aperto, clamoroso entusiasmo della mia coniglietta che da tempo non mangiava più adeguate quantità di fieno, per la scarsa qualità di quelli attualmente in commercio ( anche delle migliori mar... Leggi di più

Siamo un’azienda agricola specializzata nella produzione di fieno naturale e snack genuini per conigli e piccoli roditori. Coltiviamo e lavoriamo i nostri campi con cura, per offrire prodotti freschi, depolverizzati e ricchi di fibre, ideali per la salute e il benessere dei piccoli animali.

4,9

TrustScore 5 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Fieno super

Fieno arrivato in pochissimo tempo, super profumato. Il mio coniglietto ne va matto. Consiglio anche le box di verdure e fiorellini. Ottimo

Consigliatissimo!

Consegna molto veloce. Fieno di qualità, che il mio coniglietto sembra gradite molto, lo sta divorando 😄 continuerò sicuramente ad ordinarlo! Consigliatissimo! 👍🏻

6 febbraio 2026

Compro il fieno bon bon da due anni. Il mio coniglio lo adora. Spedizione veloce. Assistenza ottima. Vi consiglio questa ditta 😊

Fieno ottimo

Fieno ottimo la mia coniglietta lo adora, quando sente il rumore del sacchetto si fionda!!Mi è stato consigliato dalla allevatrice della mia principessina e inoltre profuma anche casa. Anche la consegna è veloce e puntuale consigliatissimo!!!! Complimenti siete il top

3 febbraio 2026

Fieno eccellente

La spedizione è stata veloce e il fieno ordinato, nel mio caso quello classico e quelli arricchiti con menta e calendula,è di qualità eccellente,il mio coniglio lo mangia super volentieri.

30 gennaio 2026

Qualità ottima..

Qualità ottima... La mia coniglietta Cicky va matta per il fieno alla camomilla e alla calendula non lo cambierò mai con nessun altro. Spedizione velocissima... consiglio a chiunque quest'azienda... Spero di trovare nuovi snack per la mia coniglietta 🐇

30 gennaio 2026

Ottimo fieno per conigli

Ordino regolarmente il fieno classico crunchy per i miei due conigli, lo divorano!
Io prendo la promozione da 10 kg che arriva in un collo contenente sacchetti da 1 kg, molto pratici.
È verde, fresco, croccante e NON polveroso.
Spedizione veloce e sempre puntuale, pagamento sicuro con PayPal

28 gennaio 2026

Ottimo non c’è di meglio

Fieno bon bon sfama più di 30 erbivori tra conigli e cavie che vivono da noi.
Non ho mai trovato un fieno migliore! Soprattutto per qualità prezzo.. alle volte puoi pagare anche di più per un fieno nettamente più scadente !
È molto verde, fibre lunghe per garantire un corretto funzionamento dell’’intestino e super profumato. Poi si mantiene bene perché è confezionato in sacchetti singoli da 1kg che non vanno ad inumidire il prodotto come quelli che te lo mandano per esempio nello scatolone! Stessa cosa per il loro pellet di 100% fieno, naturale e idoneo alla dieta del coniglio.
Fantastica anche la box con i vari fiori che i conigli tanto amano e la mela essiccata ! Spedizione regolare in 48ore lavorative per non rimanere mai senza.

30 settembre 2025

Fieno di primissima qualità

Fieno di primissima qualità, puntualità delle consegne e serietà che traspare in ogni dettaglio, anche nella velocità di riscontro a qualsiasi richiesta … fienobonbon e’ un fornitore impeccabile ed una vera e propria garanzia che ormai da un paio di anni è il mio riferimento.

25 luglio 2025

Fieno top

Un'ottima azienda, seria e professionale. I miei conigli adorano il loro fieno e da quando lo mangiano non hanno più problemi di nessun tipo... Michela è veramente gentilissima e disponibile, mi ha aiutato nella scelta migliore per i miei conigli. Li straconsiglio! Io non li lascerò più!!!

11 settembre 2025

Consiglio Bon Bon

Ho da poco una coniglietta di nome Natasha e un coniglio di nome Franco, non sono espertissima di questi animali e mi sono affidata al mio veterinario per fornirgli un’alimentazione sana. Da subito mi è stata consigliata la marca Bon Bon e devo dire che mi trovo benissimo. Il fieno è molto appetibile, sopratutto quello croccante e Natasha ama molto i fiorellini essiccati e gli snack di frutta.
Sono davvero contenta di dare a Franco e Natasha dei prodotti naturali e genuini. Fra l’altro, anche i prezzi sono competitivi e l’assistenza clienti molto esaustiva e disponibile per eventuali domande o chiarimenti.
Ve lo consiglio!

3 settembre 2025

Prodotto eccezionale

Ormai sono cliente di Bon Bon da vario tempo e devo dire che la qualità e la cura dei prodotti è nettamente superiore a qualsiasi altro fieno provato. In particolare il fieno premium, davvero consigliatissimo, verde e profumato, ma non solo: anche tutta la linea di calendula, camomilla, menta e ortica è eccezionale e piace moltissimo ai miei conigli. Ottima anche la vastità di scelta per i vari prodotti. Consegna puntuale e pacco sigillato perfettamente. La proprietaria michela educata e disponibile. Da provare!

27 settembre 2025

Qualità top

Ho provato tutti i tipi dei loro fieno, sono di altissima qualità, ma ai miei conigli sono piaciuti particolarmente quelli della linea premium, sia il classico che quelli alla camomilla, calendula, menta e ortica, inoltre abbiamo provato anche i loro snack, anch essi apprezzati particolarmente dai miei animaletti;
La proprietaria Mikela è sempre stata disponibile e anche il loro sito su cui ho acquistato è fatto molto bene e ordinato;
La spedizione è andata tutta a buon fine con i pacchi arrivati in perfetto stato

23 settembre 2025

Qualità senza compromessi

C'é poco da dire... Ne ho provati tanti, anche molto costosi, e i miei conigli mangiano solo Bon Bon. È fieno depolverizzato, pela sua varietà è fondamentale per i denti e la salute dei conigli. Le linee premium hanno migliorato un prodotto già eccellente di suo. Da provare anche snack e fieno pellettato, i miei conigli ne vanno matti!

28 settembre 2025
Logo di Fienobonbon

Risposta di Fienobonbon

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🐇💚
Siamo felici che i suoi conigli apprezzino così tanto il nostro fieno Bon Bon e le nostre linee premium. La qualità e il benessere dei piccoli amici a quattro zampe sono sempre al centro del nostro lavoro. Ci fa molto piacere sapere che anche snack e fieno pellettato siano così graditi!