Fiche-Paie.fr Recensioni

1. Servizio di buste paga
  2. Servizi per le imprese
  3. Consulente per le risorse umane

Scritti dall'azienda

Fiche-Paie.fr est le générateur de bulletins de paie en ligne conçu pour les TPE, indépendants et particuliers employeurs. Notre mission : vous permettre de créer des fiches de paie 100% conformes aux normes URSSAF, en quelques minutes seulement. Notre promesse : simplicité, conformité et tarif accessible. Avec Fiche-Paie.fr, vous accédez à un outil professionnel sans abonnement ni engagement. Payez uniquement ce que vous utilisez — pas de frais cachés, pas d'abonnement mensuel obligatoire. Ce que nous proposons : Un simulateur brut/net 100% gratuit pour calculer instantanément vos salaires (cadre, non-cadre, fonction publique). Un générateur de bulletins de paie conforme aux taux URSSAF 2026, incluant 20 conventions collectives majeures. Un wizard intuitif en 5 étapes : informations employeur, salarié, contrat, rémunération et validation. Des bulletins PDF professionnels exportables immédiatement. Pour qui ? Les dirigeants de TPE qui gèrent 1 à 10 salariés. Les auto-entrepreneurs avec des employés occasionnels. Les particuliers employeurs (assistantes maternelles, employés de maison, gardes d'enfants). Tous ceux qui cherchent une solution simple sans investir dans un logiciel de paie complexe. Notre engagement qualité : Taux de cotisations actualisés en temps réel. Conformité garantie avec les obligations légales françaises. Support réactif basé en France. Données sécurisées et hébergées en Europe (RGPD). Fiche-Paie.fr, c'est la référence pour vos fiches de paie. Confiance, rapidité, simplicité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Comment commander des vêtements

Comment commander des vêtements ?

Je n'ai pas recu le virement sur mon compte bancaire..... j'ai pas mis tout ce que je voulais mettre dans le bulletin de paye..... BIGO LIVE ....

CAP HORN
05/01/2021

1 agosto 2026

Risposta di Fiche-Paie.fr

Nous avons tenté de vous joindre au 07 80 70 35 34 mais sans succès.

Bricolage

Nul, n'est pas capable de mettre des chiffres après la virgule sur un taux horaire, fiche de paie qui ne rentre pas sûr une feuille, manque les cumuls annuels ... Bref bien trop cher pour la qualité de la prestation
Je rajoute qu'une fois édité impossible du coup de revenir dessus...
Enfin, non cela n'émane pas d'un concurrent frustré mais d'une expérience pour tester le service et l'expérience est médiocre, ne vous en déplaise!
Puisque apparemment vous voulez continuer à être de mauvaise foi, vous savez quoi j'ai refait un test hier mais ce coup-ci je n'ai pas été au bout pour pas payer une prestation inutile... Le problème est toujours le même pour mettre un taux horaire personnalisé ( tout le monde n'est pas payé au SMIC), il manque des éléments sur les cumuls pour que la fiche de paie soit réellement réglo... Bref...vous pouvez continuer à dire que je suis un concurrent ou je ne sais quoi, bah non, dommage, ce n' est pas le cas... Allez rassurez-vous, votre concurrent qui termine en .net n'est pas mieux !
A bon entendeur.

1 giugno 2026

Risposta di Fiche-Paie.fr

Faux avis de source organique manifestement malveillant publié par une personne très frustrée, qui refuse de communiquer son identité ou une preuve d’achat permettant de vérifier son expérience réelle.

Notre logiciel ne comporte aucun des défauts mentionnés dans cet avis. Les affirmations publiées sont factuellement fausses. Vous pouvez d’ailleurs tester notre solution facilement et gratuitement ici : https://fiche-paie.fr/creer-ma-fiche-de-paie, comme le font déjà des milliers de clients récurrents.

Valutata 1 stelle su 5

Paiement pour vérification IA bulletin…

Paiement pour vérification IA bulletin de paie; Prélèvement effectué, mais je n'ai jamais reçu ni confirmation de la commande ni le rapport de conformité du bulletin de paie. Impossible de les contacter. Les messages sont analysés et fait en sorte que vous pouvez pas leur adresser un message! Update suite à leur avis du 19 juin: on me dit que c'est un faux avis mais on me propose même pas de les contacter par email ou téléphone pour vérifier et essayer de rectifier !!! C'est leur site qui est faux!!!!

31 marzo 2026

Risposta di Fiche-Paie.fr

Faux avis de source organique.

Valutata 2 stelle su 5

Dommage

Pas possible de regrouper plusieurs fiches. Il faut les faire 1 par 1. Sauf que lorsqu'on fait une fiche, elle change automatiquement de mise en forme la fois d'après... c'est dommage.

24 gennaio 2026

Risposta di Fiche-Paie.fr

Bonjour, notre logiciel est à jour et ne comporte plus les anomalies que vous citez depuis février 2026.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più