Équipe de France de Football Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Les maillots de joueurs ne peuvent être ni repris, ni échangé ! Ils sont considérés comme des maillots personnalisés. Si vous vous trompez de taille, vous ne pouvez pas échanger ! Voici la... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai fait une commande depuis le 30 juin, elle est toujours en traitement, rien à bouger ! Personne au téléphone… Un service pitoyable et un pauvre mail qui nous indique que la commande a été retardé... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mdr c'est journaleux Quand je les entends parler des bleus ils sont bons. Vu le niveau du journalisme actuel proche du caniveau je me dis que ces gens là sont trop payes...eh les journaleux et commen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

En ce qui me concerne, je consulte toujours cette plateforme pour connaître les dates de différents évènements. Comme je suis un amateur de football français, je m’intéresse notamment au calendrier de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Institution à la ramasse

Un journal biaisé qui néglige le ballon d’or car le vrai vainqueur n’a pas la bonne couleur de peau.
Ce journal et cette rédaction est à boycotter de toute urgence !!!!
Ballon d’or 2024 la honte du football et la honte pour France Football.
Comptez sur nous pour vous faire couler doucement mais sûrement.

28 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Que dire Deschamps à fait sont temp…

Que dire Deschamps à fait sont temp les joueurs sélectionnés sont pas à hauteur, mbappe très très mauvais depuis euros ,thuram que fait il en équipe de france plus nul il vas falloir chercher, Griezmann , kante,et rabiot ils ont fait leurs temps trop vieux place au jeune

6 settembre 2024

Une honte !!

Une honte !!! Depuis M’bappe et la prise du brassard de capitaine, l’équipe de France est ridicule. En fait elle est à son image. On nous dit qu’il y a du talent, il faut voir les stars, mais la réalité est que le très haut niveau c’est autre chose que de la stat ! Sortez M’bappe, il n’est pas ou plus au niveau. Nous avons d’autres talents humbles en France. STOP la M’bappe machine ! Il est redevenu un joueur lambda. Laissez les jeunes s’exprimer et prennons le tps de construire une équipe de FRANCE !!!
Thierry Henry serait un bon successeur à DD.

6 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

L'équipe des à peu près...

Décidément cette équipe est l'équipe des à peu près. Quand je regarde jouer les anglaises ou les espagnoles, je vibre ! Quand je regarde les bleues, je m'emmerde ! Désolé mais c'était encore le cas pendant : Canada ×France. Des vraies brêles par moment.

28 luglio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Tout est de la faute à Deschamps !

Non pas qu'il soit mauvais (il est bien meilleurs que la plupart des entraîneurs), mais se mettre à genoux devant M'bappe n'est pas digne d'un entraîneur ! ... surtout lorsque ça détruit l'harmonie dans une équipe !

Qu'est ce que M'bappe fait avec un N° 10 (qui est réservé au "distributeur" de ballon) ? Surtout pas lui ! Qui ne distribue jamais rien à personne !
Qu'est ce qu'il fait avec un brassard de capitaine ? Pour quelqu'un qui n'est pas aimé, voire qui est à l'origine des discordes dans l'equipe ! Comment espérer qu'il se fasse respecter ?
M'bappe est un très très bon technicien (peut-être le meilleur au monde), mais un très mauvais joueur qui ne sait pas faire évoluer ses partenaires.
Alors qu'il retrouve sa place de très bon "attaquant" (avec un N° 7, comme un Thierry Henry ou Rocheteau) et qu'il nous fasse rêver !
Mais surtout pas comme Capitaine... Ce qui a commencé à marquer la déchéance de l'équipe de France...

5 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Equipe de tricheurs et de mauvais joueurs

Equipe de tricheurs , de mauvais joueurs. Sur payer prenez exemple sur l'Espagne qui vous a mis une raclée. Tout en étant fair play vous êtes une bande de bras cassés. Messieurs. Et votre entraîneur ferais mieux de se recycler dans la vente de cacahuètes sur les marchés au prix où il est payé c'est une honte

12 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

au lieu de donner des leçons pseudo…

au lieu de donner des leçons pseudo éthique à la télé , ils feraient mieux de s entrainer.
c est bete mais cette fois les espagnols n ont pas aide les bleus en marquant contre leur camp...
merci de me rappeler leurs salaires et primes ?

Valutata 3 stelle su 5

Il y a les politiques et les footballeurs.
Laissons à chacun leur travail.
MBappé qu'il se concentre plus sur son métier que de se disperser via la politique.
Il a de la chance d'avoir ”ce don " qu'il le preserve.

Valutata 1 stelle su 5

Félicitations à l'équipe à Macron,des…

Félicitations à l'équipe à Macron,des perdants comme lui, ils sont fatigués....
Pas les autres, le meilleur entraîneur...
Les meilleurs joueurs du monde....
Mort de rire... Ils devraient faire la grève pour une augmentation de salaire.
Allez les gars c'est le moment de faire une formation avec vos points acquis la politique vous avez des bases.
l'ENA vous attends

Valutata 3 stelle su 5

Arrêtez de vous voir gagnant

Arrêtez de vous voir gagnant, bougez vous et marquez des buts. Accéder au top sans but c'est décevant
Une femme qui n'est pas supportrice mais réaliste. Ne prenez pas le melon. Ce n'est pas gagné il faut se battre. Méritez votre salaire.

5 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

équipe de france de football

Ou est passer l 'équipe de France des années en arrière !!! La vraie !!
Ras le bol Mbappé y ' en a que pour lui il a pris la grosse tête on le vois partout les médias en rajoutent encore et encore ... sur le terrain , sur la touche il n ' y a d 'image que sur lui avec son masque il ne ressemble à rien juste à se faire voir et être à l ' affiche !! Et se permettre de faire de la pub pour ceci ou cela !! c 'est gagant c' est sur !!
Y ' a pas de quoi être fier d ' avoir et de plus au pénalty une honte !!
Je souhaite vivement qu ' il ne gagane l ' euro ils ne méritent pas !!
A bon entendeur !!

6 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je ne regarde plus cette équipe de…

Je ne regarde plus cette équipe de France depuis longtemps, ils ont oublié de jouer au football. Il suffit d'écouter leurs déclarations en conférence de presse : après ou avant des matchs sans but ou sans victoire, (sans combat ?), certains de ces jeunes hommes, du haut de leur vingtaine d'années, de leurs millions d'euros de revenus annuels, qui pour la plupart n'habitent ou ne travaillent plus en France, expliquent sans vergogne aux Français qu'ils 'représentent' au niveau sportif ce qui semble être leur priorité : donner des leçons de vie et des consignes de votes.
Malheureusement, l'équipe de France véhicule une image plus 'communautariste' que 'diversitaire' de la France pour employer les termes à la mode, et pour moi, est trop éloignée de ses supporters de base, de leur vie, pour se permettre de se disperser sur le plan politique et se perdre sur le plan sportif.

1 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più