Absolut unseriös! Schicken dauernd Mails mit "Buchungsanfragen eines möglichen Gastes" zu einer Anzeige die nicht existiert. Ziel ist es sich im Portal anzumelden >>> und dann ist man reingefallen.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr unseriöse Firma. Es werden illegale cold calls gemacht und man auch auf Nachfrage wird nicht vollständig aus deren Datenbank gelöscht. ich habe bisher 7 Anrufe im Abstand von einigen Monaten er... Leggi di più
Meine Mutter hat nie mit dieser Firma telefoniert geschweige denn einen Vertrag abgeschlossen und trotzdem schicken sie eine Rechnung nach der anderen. Jetzt sogar Mahnungen über eine Inkassofirma.... Leggi di più
Wie meine Vorredner, kann ich bestätigen, dass es sich um Betrug handelt. Meinem Vater wurde per Telefon ein Probeabo aufs Auge gedrückt. Dann haben wir rechtzeitig innerhalb der zweiwöchigen Frist... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Vorsicht und Augen auf
Es wurde auch bei meiner Frau ein Telefonakquise gemacht.
Testphase etc. Ich hatte mir die Seite angeschaut und gesehen, dass keinerlei Angebote in unserer Region waren, so dass das Portal nicht mit den Großen mithalten kann. Daher habe ich am nächsten Tag auch sofort das in dem kaufmännischen Bestätigungsschreiben der eingegangenen E-Mail angehangene Muster Widerrufsformular FewoSpezis ausgefüllt und per Post zustellen lassen.
Nach der zweimonatigen Testphase wird die Rechnung für das für uns nutzlose Portal per Mail gesendet.
Nach Anmerkung es sei ein Widerruf erfolgt, wurde die Mailantwort nach wenigen Minuten von FewoSpezis gesendet, dass der Widerruf nur Privatpersonen zusteht und wir als Unternehmer eine
ordentliche Kündigung hätten zustellen müssen.
Daher bitte ich weiter Interessenten um Vorsicht.
Juristisch ist das einwandfrei. Die Vorgehensweise ist jedoch moralisch verwerflich.
Unseriös hoch drei
Unseriös hoch drei. Cold calls mit dem Ziel, auch unverlangt Verträge abzuschließen. Am besten die Nummer sofort blockieren und keinesfalls ein Gespräch mit denen führen!
Am Telefon nur gesagt sie können mir…
Am Telefon nur gesagt sie können mir weitere Infos per Mail schicken. Es wurde eine kostenlose Testversion für mich eingerichtet. Leider habe ich 14 Tage vor Ablauf der Testphase nicht gekündigt, somit verlängert sich der Vertrag automatisch 2 Jahre kostenpflichtig für 27€ monatlich! Davon wurde am Telefon nichts gesagt!
Absolute Betrügerei! Dass sowas nach meiner Recherche überhaupt rechtlich erlaubt ist, lässt mich an unserem Rechtssystem enorm zweifeln!
Vorsicht Betrug.
Vorsicht Betrug.
Nach 3 Monaten bisher 5 Anfragen ohne Angabe von Daten und nicht zumeinem Angebot passent
Nach meiner Antwort nie wieder etwas von von dem angeblichen Gast gehört. Sicher nur erfunden
Unaufgeforderter Werbeanruf
Unaufgeforderter Werbeanruf, leider „Ja“ gesagt bei Frage, ob mit das Ferienhaus Harzimglueck gehört. Nach Lesen der Erfahrungen hier gleich noch mal angerufen und dabei Videoaufnahme gemacht, wo ich explizit allem widersprochen habe was eventuell durch das vorangegangene Telefonat betrügerisch entstanden sein könnte. Denke das hilft ggf. bei einem Rechtstreit!
Vorsicht Falle !!!
Vorsicht Falle !!!
Wurde diese Woche unaufgefordert angerufen und man versucht mir einen Vertrag unterzujubeln. Habe widersprochen, aber ich vermute daß eine Rechnung kommt wie damals bei rooms24.de
Selber Geschäftsführer, selbes unseriöse Vorgehen.
Finger weg.
Warnung: Unseriös!
Unerlaubte Anrufe. Anrufer versuchen mit geschickten Fragen, dass man am Telefon das Wort "ja" sagt. Behaupten außerdem meine Ferienwohnung sei auf ihrem Portal eingetragen. Das stimmt nicht. Auf meine Rückfragen habe ich weitere falsche Antworten bekommen, z.B. meine (private) Tel-Nr. würde auf meiner Website stehen (stimmt auch nicht). Hier geht es wohl nur darum, telefonisch einen teuren Vertrag abzuschließen, auch wenn der Angerufene das gar nicht will. Nochmal meine Warnung: Bei Gesprächen mit dieser Firma niemals am Telefon das Wort "Ja" sagen!!!
Sehr Unseriöse Firma
Sehr Unseriöse Firma, am Telefon einmal ja gesagt und schon ein Vertag am laufen und dann abzocken. Passiert mir nicht nochmal...
Beeindruckt
Ich habe kürzlich meine Unterkunft auf Fewo Spezis eingetragen und ich muss sagen, ich bin äußerst beeindruckt von der Plattform!
Telefonbetrug
Auch ich wurde ein Opfer der Firma FeWo-Spezis. Bis jetzt hat man mir noch keine wörtliche oder schriftliche Vertragsvergabe mit geteilt.
Obwohl ich sofort nach Erhalt dieses sogenannten Vertrages Widerspruch eingelegt habe., wurde mir mitgeteilt, dass ich kein Recht auf Widerspruch habe. Diese Firma ist mit Vorsicht zu geniessen. Bitte sofort immer wieder auflegen. Es ist für mich Betrug.
Kompetente Mitarbeiter
Vorsicht Telefonbetrug
Vorsicht Telefonbetrug. Haben mich am Telefon dazu gebracht ja zu sagen und jetzt habe ich einen Vertrag per E-Mail erhalten wo ich nicht ohne weiteres Widerrufen kann.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.