Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Traumurlaub in der Toskana

Wir haben zum ersten Mal über Fewo Toskana gebucht, es hat alles rundherum gepasst. Tolle Kommunikation, alle Fragen / E-Mails vorab wurden zeitnah beantwortet, sehr herzlich und vor allem eine persönliche Kommunikation. Wir waren im Ferienhaus Limoni in Pedona bei Camaiore, es war schlicht traumhaft. Eine tolle Anlage, viel Platz, ein super Pool und eine unbezahlbare Aussicht. die beiden Gastgeber, Manuela und Paolo sind zwei zauberhafte Menschen und haben uns sogar zweimal Frühstück mitgebracht. Fewo - Toskana ist absolut empfehlenswert, sollten wir wieder in die Toskana fahren, würden wir wieder bei den Risalitis buchen. und wie beschrieben: Ferienhaus Limoni ist ebenfalls absolut empfehlenswert.

2 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben schon öfter über Fewo-Toskana…

Wir haben schon öfter über Fewo-Toskana gebucht und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Sie haben die schönsten Unterkünfte im Portfolio. Die Buchung ist unkompliziert, die Risalitis sind sehr freundich und zuvorkommend und tolle Gastgeber/Vermittler. Sie stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und sind sehr daran interessiert, dass es für ihre Gäste ein unvergesslicher Urlaub wird. Auch hat man mit ihnen immer einen kompetenten deutschsprachigen Ansprechpartner vor Ort. Alle bisherigen Unterkünfte waren genau wie beschrieben und sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen, wir buchen nur noch hier.

20 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Beste Adresse für Ferienhäuser in der Toskana!!!

Seit mehr als einem Jahrzehnt buchen wir jährlich unsere Unterkünfte in der Toskana über fewo-toskana.com. Familie Risaliti spricht fließend deutsch und ist sehr zuvorkommend und freundlich bei allen Belangen und sehr gut erreichbar vor, während und nach dem Aufenthalt. Alle Unterkünfte, die wir bisher besucht haben, waren einfach unfassbar schön, gepflegt und sauber. Auch alle Eigentümer, die wir bisher kennenlernen durften, waren sehr gastfreundlich und sind auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns bisher immer super wohl gefühlt und konnten unsere Urlaube in vollen Zügen genießen. Auch für Veranstaltungen (z.B. Hochzeiten) haben sie die genau die richtigen Locations und Kontakte. Ich habe Familie Risaliti bereits an viele Freunde und Bekannte empfohlen, die auch alle rund um zufrieden waren. Es ist und bleibt einfach die beste Adresse für Ferienhäuser in der Toskana! Wir werden definitiv wieder kommen. Vielen Dank für alles.

24 luglio 2022

Immer wieder gern

Wir haben wieder wundervolle Wochen in der Toskana verlebt. Das Ferienhaus war wie auf der Homepage beschrieben, der Besitzer sehr freundlich und fürsorglich und Familie Risaliti immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Organisation ist vorbildlich und Familie Risaliti kennt alle Eigentümer persönlich. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch der nächste Urlaub ist schon gebucht.

9 agosto 2022

Ich bin schwer enttäuscht

Ich bin schwer enttäuscht. Herr und Frau Risaliti haben uns aufgrund eines nicht von Ihnen empfohlen Cateringservic, eine Art Bußgeld von 500 Euro zahlen lassen. Hätten wir dies nicht bezahlt, hätten wir alle organisation zu unsere Feier absagen müssen, da sie dies nicht geduldet hätten.
Es werden schmiergelder von Köchen an die Makler bezahlt und wenn man diese nicht annimmt, dann kann man erst mal tief in den Geldbeutel greifen. Bitte nicht über diese beiden ein Ferienhaus in der
Toskana buchen

5 settembre 2022

Ein rundum perfekter Urlaub

Die Buchung ist total unkompliziert, die Ansprechpartner auch immer zur Stelle bei Fragen und Problemen. Der Urlaub an sich hätte schöner nicht sein können. Wir wussten beim ersten Mal nicht, was uns erwartet, aber für uns war es wie ein Paradies auf Erden. Das Ferienhaus war sehr schön und sauber, die Gastgeber total freundlich und hilfsbereit & die Lage ein Traum. Wir kommen gerne wieder.

27 maggio 2022

Ferien zum Wohlfühlen

Die Buchung unserer Ferienunterkunft war problemlos und einfach. Unser Ferienhaus war wie im Internet beschrieben. Sauber, modern eingerichtet, der Pool wurde täglich gereinigt.
Monia und Stefano haben sich wundervoll um uns gekümmert. Wir haben uns rundherum pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall unsere nächste Toskanareise wieder über Fewo Toskana buchen.

23 febbraio 2020

Ein Glücksfall!

Als wir vor 15 Jahren zum ersten Mal bei Fewo Toskana gebucht haben, waren Buchungen übers Internet noch nicht an der Tagesordnung und uns war schon etwas mulmig dabei. Unser Vertrauen wurde nicht enttäuscht.
Seither sind wir mindestens einmal jährlich mit unserer ganzen Familie, inzwischen mit Schwiegerkindern, in wechselnden Häusern in der Toskana im Urlaub und haben für dieses Jahr auch schon wieder gebucht.
Familie Risaliti hat uns immer bei der Auswahl der Häuser kompetent beraten und war für Fragen unsererseits immer ansprechbar und das wunderbarerweise auch auf deutsch. Die Häuser entsprachen immer exakt der Beschreibung im Internet und unseren Vorstellungen. Viele Hauseigentümer haben uns wissen lassen, dass Familie Risaliti sie in Bezug auf Ausstattung und Service beraten hat.
Vor zwei Jahren hat unsere Tochter in der Toskana geheiratet. Familie Risaliti hat für uns den größten Teil der Organisation übernommen. Vom Termin beim Standesamt über Catering, Blumen, Fotograf und den Unterkünften für die Gäste war alles perfekt und wir hatten ein unvergessliches Fest.
Auch die Freunde, die auf unsere Empfehlung bei Fewo Toskana buchten, haben sich immer gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Wir kommen auch im nächsten Jahr, dann mit unserem ersten Enkelkind, gerne wieder in die Toskana!

1 febbraio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Fewo-Toskana besser geht es nicht!!

Fewo-Toskana ist für mich seit Jahren die beste Adresse wenn es um Urlaub in der Toskana geht. Monia und Stefano Risaliti sind die perfekten Vermittler sehr kompetent und hilfsbereit. Wir haben immer den perfekten Urlaub wie auf der Internetseite beschrieben bekommen. Und hat man Fragen oder ein Anliegen stehe Monia und Stefano immer zur Verfügung.
Mein Fazit hier macht man nichts falsch im Gegenteil man fühlt sich sehr willkommen und freundlich behandelt Danke an Monia und Stefano wir kommen wieder!

23 dicembre 2019

Immer wieder gerne

Wir haben schon mehrfach über diese Agentur gebucht. Stefano und Monia sind immer ansprechbar und geben gute Tipps für die Region.
Sie machen ihren Job wirkich mit Leidenschaft. Die Häuser entsprachen immer unseren Erwartungen. Weiter so, wir buchen sicher wieder über die Agentur.

13 dicembre 2019

alle Jahre wieder!

Seit einigen Jahren buchen wir nur noch über Fewo-Toskana. Hier wurden wir in jedem Jahr gut betreut, die Beschreibungen entsprachen der Realität und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat immer gestimmt. Dazu kamen stets gute Insider-Tipps für Ausflüge, Restos etc. Wir bleiben Fewo-Toskana auch in der kommenden Jahren treu!

12 dicembre 2019

Immer wieder gerne!

Wir fahren seit Jahren im Sommer in die Toskana und mieten unsere Ferienhäuser immer über die Agentur von Stefano und Monia Risaliti. Zur Auswahl nutzen wir die super gestaltete Homepage. Wir haben immer tolle Häuser gehabt und keine Beanstandungen. Stefano und Monia sind tolle Gastgeber und immer als Ansprechpartner erreichbar. An dieser Stelle noch einmal, danke! Mit gutem Gewissen können wir sie weiterempfehlen. Bis zum nächsten Jahr!

12 dicembre 2019

Super.

Super. Wir haben mehrmals mit Fewo Toskana gebucht und sind sehr zufrieden. Immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit, auch mit tips fur die Umgebung oder wenn es mal was zu klären gibt (wir mussten zum Beispiel ins Krankenhaus, da haben uns die beiden sehr geholfen). Antwortzeiten waren sehr gut.

Die vermittelten Wohnungen bzw Häuser waren immer gemäß Beschreibung, und wir kommen gern wieder.

11 dicembre 2019

Seit 2014 sehr zufriedene Stammkunden

Seit sechs Jahren verbringen wir mit unserer Großfamile (8 Erwachsene + Kinder) die Pfingstferien in der Toskana. Immer, ohne Unterbrechung, in den wunderschönen Häusern von fewo-toskana. Wir alle fühlen uns bei Monia und Stefano Risaliti und ihrer Ferienhausvermittlung von Anfang an so gut aufgehoben, dass wir es auch weiterhin nicht lassen können und im kommenden Jahr in der Toskana eine Hochzeit ausrichten werden. Mit 36 Personen und drei gemieteten Häusern, die uns Monia und Stefano dafür ausgesucht haben. Ein besseres Kompliment können wir den beiden nicht machen. Wir und unsere Gäste freuen uns alle schon sehr, vielen Dank an euch!

15 ottobre 2019
Valutata 5 stelle su 5

Tolles Angebot, ehrlich, zuverlässig - immer wieder gerne zum Empfehlen...

Hallo. Ich bin seit nunmehr 15 Jahren Kunde der Familia Risaliti. Nun kann es sein dass ich subjektiv immer sehr zufrieden war und bin mit den mir vermittelten Immobilien. Was mir aber noch viel wichtiger ist, dass ich Familie Risaliti und deren Angebote bereits mehrere Male an Freunde und Kollegen aus der Schweiz bis nach Hamburg empfohlen habe. Und alle immer begeistert waren. Dies ist natürlich im Besonderen der großen Auswahl an tollen Immobilien und der ehrlichen und immer hilfsbereiten Art der ganzen Familie Risaliti geschuldet.
Von meiner Seite ein 100%iges ‚Trust‘ 😊

Alexander Köhler
Schwäbisch Gmünd

14 ottobre 2019

Bitte Achtung bei fewo-toskana.com

Bitte Achtung bei fewo-toskana.com. Wir wurden als Polemisch beschimpft weil wir für ein Ferienhaus gezahlt haben mit Relax und bekommen haben wir ein Ferienhaus wo ständiger Militärflugübungen stattfinden (sehr laut) der Verkehr auf der Straße wäre nur hörbar wenn der Wind hochweht auf der Seite steht der Verkehr ist nicht störend. Das für ein teures Ferienhaus und auch noch verharmlosen und verschweigen aber Geld kassieren. Wir haben den gesamten Verlauf. Die Frau mit der wir alle E-Mails ausgetauscht haben von fewo-toskana.com und mit der wir drei Mal telefoniert haben sagt nur sie hatten nie Probleme wegen Lärm. SUPER ! ALS WÜRDE UNS DAS INTERESSIEREN UND KANN MAN AUCH NICHT GLAUBEN SO LAUT ES HIER IST ! Wir sind höchst enttäuscht !!!! Dieser Frau kann man nicht vertrauen. Uns noch als polemiker hinstellen. Unser einziger Urlaub im Jahr und wir sagen mehrmals wir brauchen Ruhe. Soll Gott sich darum kümnern. An die Dame von fewo-toskana.com, dass ist Ihr Karma was Sie sich anhäufen. Sie haben nicht einen Cent verdient. Wir zeigen die Dame nicht an weil Casa Andrea in Campagnatico und die Hausbesitzer Andrea und Roberta nett sind. Ansonsten hätten wir fewo-toskana sofort mit dem Rechtschutz angezeigt. Sowas verschweigen ist böse und auch noch sagen wir wären empfindlich. Das Nachbargrundstück war schon vermietet und die Nachbarn wurden auch nicht über den Lärm aufgeklärt. Armseeliges Verhalten. Bitte nicht hier buchen !

28 agosto 2019
Valutata 1 stelle su 5

Enttäuschung pur - Fewo-Toskana.com - nein danke !

Mit folgendem Text wirbt die Reiseagentur:
"Alle Toskana Ferienwohnungen sind von uns getestet und überprüft, wir kennen alle Eigentümer persönlich und stehen mit ihnen in engem Kontakt, um Ihnen so den bestmöglichen Service zu bieten."
Die Wohnung war mit 4+2 Personen ausgeschrieben.
Fakt ist:: das als "kleine Schlafzimmer" war ein Abstellraum von ca. 6 m2 mit Stockbetten, die zwar wie beschrieben 200x90 cm groß waren, die Matratzen (schmuddelig) allerdings nur 190x80 cm waren. Die Bettcouch im Wohnzimmer war durchgelegen, im Hauptschlafzimmer ebenfalls schmuddelige Kopfkissen, im Bad einiges erneuerungswürdig, am Nachbarhaus wurde gebaut (Lärmbelästigung), Nachdem wir uns nach 2 Nächten ein neues Quartier gesucht haben, und die Eigentümerin sich selbst durch Blutflecken auf der Matratze sich nicht aus der Ruhe bringen ließ und sich keiner Schuld bewußt war ("ich hatte noch keine Gelegenheit, die Matratzen auszutauschen"), sagte sie, wir hätten die Wohnung falsch ausgewählt, da wir 4 Erwachsene seien... (?) und sie könne nichts für uns tun. Die Agentur hat sich aus der Diskussion rausgehalten und bis heute kein Statement abgegeben. Trauriger Service ! Ich kenne es anders! Keine Empfehlung weder für Fewo-Toskana.com noch für das Appartment Il MARE VERDE in PUNTA ALA.

23 luglio 2013

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più