Es war für uns eine unvergessliche Reise nach NYC. Wir haben bleibende Eindrücke speziell von den 9-11 Feierlichkeiten mitgenommen, u.a. persönliche Gespräche mit Betroffenen. Neben den vielen Feuerw... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Einfach nur eine Empfehlung Danke für die tolle Organisation der New York Weihnachtsreise. Alles wird organisiert von Ausflügen über Verlängerungen und vieles mehr. Acht Wochen vor der Reise erhä... Leggi di più
Super Reise. Beeindruckende Einblicke in die NY Feuerwehr und natürlich die Highlights der Stadt mit ganz persönlichem Touch. Stets genügend Raum für eigene Unternehmungen. Prima Orga mit Flug, Transf... Leggi di più
Super Organisation! Im Vorfeld sämtliche Informationen erhalten, die für die Einreise nötig waren und viele Informationen über Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars. Der Aufenthalt vor Ort war sup... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Es war eine unglaubliche Reise
Es war eine unglaubliche Reise!
Es wurde von vorne bis hinten alles bestens geplant, sodass man nur noch Koffer packen musste und genießen konnte.
Vor Ort haben wir mit dem Reiseführer die Sehenswürdigkeiten der Stadt begutachtet und auch Ecken von New York gesehen wo ein „Normaler“ Tourist sonst eigentlich nicht hinkommt. Eins meiner Persönlichen Highlights war der Besuch zweier Feuerwachen in Harlem, aufgrund der Freundschaft zwischen den Leuten vom FDNY und dem Reiseführer wurden auch wir direkt als Freunde aufgenommen und haben einzigartige Einblicke bekommen.
Persönliches Fazit: Es war nicht das letzte mal
Spannende Einblicke in NYC und FDNY, exzellente Organisation-
Anfangs ein wenig skeptisch wegen all der Feuerwachen, die auf dem Programm standen, wollte ich ursprünglich die eine oder andere zugunsten anderer Unternehmungen auslassen. Dass es dazu dann aber nicht kam und ich im Gegenteil sogar das ganze Programm mit Begeisterung mitgemacht habe, hatte mit der exzellenten Planung und kurzweiligen Art der Durchführung zu tun.
Ideal war der Times Square-Besuch gleich nach Ankunft, der dafür sorgte, dass kein Jetlag aufkam. Gelungen waren dann auch die Führungen durch Downtown am folgenden und durch Midtown am übernächsten Tag. Die Gruppengröße (10 Personen) war dazu genau passend und die Erläuterungen zu den einzelnen Stationen kurz und prägnant, so dass genügend Zeit blieb, sich selbst umzuschauen. Überaus eindrucksvoll war am dritten Tag der Besuch der FDNY-Akademie auf Randall's Island und der Feuerwachen in Harlem und Spanish Harlem, die spannende Einblicke in eine eigene Welt gaben, die man sonst nirgendwo erhält. Highlight in touristischer Hinsicht war dann am vierten Tag die Fahrt mit Seilbahn und East River-Fähre bis Wall St, von dort zu Fuß nach Chelsea und dann auf der Highline bis Hudson Yards mit The Edge.
Dass die Reisegruppe insgesamt sehr gut funktionierte, lag neben der exzellenten Organisation auch daran, dass die Reiseleitung stets präsent und ansprechbar war und bei jedem Problem zu helfen wusste.
Eine tolle Reise
Eine tolle Reise, von A-Z gut organisiert. Man kann viele Eindrücke sammeln und der Blick hinter die Kulissen der Feuerwehr NY ist sehr interessant. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tolle Reise in die Stadt, die niemals schläft!
Wir waren Anfang Oktober mit einer 11-köpfigen Reisegruppe in New York. Die Reise war von Anfang bis Ende super vorbereitet. Unser Reiseleiter hat uns am Flughafen abgeholt, zum Hotel begleitet und gleich am ersten Abend mit uns den Time Square besucht. Die Reiseleitung ging an den folgenden Tagen immer individuell auf unsere Besichtigungswünsche ein. Auch die zusätzlichen Ausflüge, die vier Personen unserer Reisegruppe gebucht hatten, zu den Niagara Fällen und nach Washington waren gut vorbereitet und sind sehr zu empfehlen. Man merkte sofort, dass die Reiseleitung bereits mehrfach in New York gewesen ist und sich bestens in dieser tollen Stadt auskannte.
Es war eine tolle Reise
Es war eine tolle Reise. Jeder Tag war sehr interessant gestaltet und wir hatten viel Spaß. Das absolute Highlight war natürlich der Besuch bei der Feuerwehr Akademie. Ich bin immer noch restlos begeistert und kann die Reise nur weiterempfehlen. Die Einblicke in die verschiedenen Feuerwehren machen die Reise zusätzlich zu etwas Besonderen
Pfingstreise New York
Es war eine perfekt organisierte Reise mit einer wahnsinnig tollen Gruppe!
Aus diesem Grund werde ich mich auch im nächsten Jahr wieder einer Gruppenreise von Dirk nach New York City anschließen!!
Michael Wagner, Bad Marienberg
NYC - Tour at it's best
Gemeinsam mit einem Freund habe ich die Möglichkeit genutzt, an einer Reise teilzunehmen.
Obwohl ich NYC schon recht gut kannte, war ich sehr dankbar für den rundum tollen Reiseservice, den Dirk und sein Team, mit Reiseleiterin Ruth, geboten hat.
Sehr zu empfehlen, Top Team
Sehr zu empfehlen, tolles Team mit Mega New York Erfahrung. War ein Erlebnisreicher Urlaub , mit vielen schönen Momenten. War bestimmt nicht die letzte Reise mit Dirk und Team.
Beste Empfehlung
New York 9/11 FDNY
Es war eine beeindruckende Reise nach NY. Wer an einer Feuerwehrreise interessiert ist der ist hier bestens aufgehoben. Auch die Stadtführunen kamen Dank der angagierten Reiseleiter nicht zu kurz.
Super Organisation
Super Organisation,
tolle Infos,
klasse Eindrücke,
sehr gerne wieder :)
Philipp
Hallo Dirk da ich vor 5 Jahren schonmal mit euch gereist bin hat diese Reise mich um 120% noch mehr begeistert mit der Gedenkfeier zum 11.09 wo wir gemeinsam mit den Feuerwehr Kollegen aus anderen Städten und Ländern dran teil genommen haben und die Reiseleiter haben sich auch so viel Mühe gemacht und die Reise war einfach fantastisch. Freue mich auf die nächste Reise mit euch !!!
Sehr Gut Organisiert
Sehr Gut Organisiert, freundlich und kompetente Reiseleiter, sauberes und freundliches Hotel,
Sehr abwechslungsreiche Reise
Sehr interessante Reise! Es wird sich sehr gut um die Reisenden gekümmert! Auch wenn es eine Feuerwehrreise ist, kommt die Stadt NewYork nicht zu kurz. Die Touren sind gut geführt und abwechslungsreich. Klar zu empfehlen!
Dirk und sein Team sorgen für einen…Sven Scheiber
Dirk und sein Team sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Es ist von Anfang bis Ende eine Reise in der Feuerwehrfamilie. Man erlebt die Stadt nicht nur als normaler Tourist sondern gewinnt noch viele weitere tolle Eindrücke. Sollte es mal Probleme geben helfen alle aus dem Team gerne weiter.
Nils Kopmann
-Rundum Organisation
-Klasse vor ab Informationen zur Reise
- Reiseleiter mit viel Erfahrung
- Tourguids mit Erfahrung
- Klasse Rahmenprogramm
- Sonderwünsche werden immer versucht um zu setzen
- jederzeit wieder
Eine super Reise
Eine super Reise! Sehr strukturiert abgelaufen und es wurde auf persönliche Wünsche eingegangen! Schon das zweite Mal und gerne wieder!
Sehr guter Anbieter
Sehr guter Anbieter , hält seine Versprechen und kümmert sich sehr gut um die Mitreisenden … vielen Dank für die mega schöne Reise
Come funziona Trustpilot