2,6

Scarso

Horrible

Horrible, al principio compra hecha el 21 de marzo, el envío bien, y la atención al cliente bien. Al recibir el producto y ver que era incorrecto, casi un mes de espera, intercambio de correos constantemente, me dan largas, que hasta que no lo comprueben en almacén no me pueden decir nada. Y aquí estoy esperando por mi devolución, tras haber pagado los gastos de envío de la devolución y sin saber nada . Cod devolución Nº RMA 26CV9960-50. No vuelvo.

14 aprile 2026

Muy mala atención

Muy mala atención, en esta tienda, que supongo que era una franquicia en mi ciudad. No se limitó a darme lo que yo pedía o decirme simplemente que no lo tenía, solo instrucciones de cómo tenía que pedírselo, tratándome como si no tuviera ni idea de lo que necesitaba ( cuando si la tengo ). Solo necesitaba un recambio ( que no necesito un original, con un genérico , que sé que existen, me vale, porque además sé la medida que tiene que tener ) pues se empeñaba en que le diera modelo de electrodoméstico, lo cual le di, y tampoco le valía, quería directamente foto de la pegatina pegada según él, ( que mi electrodoméstico además no tiene ) entiendo que todo esto era para pedirme un recambio original, si o si, que supongo que también sería más caro.
Cuando el día anterior le pregunté claramente si los tenía en tienda, y me dijo que si, que si no lo pedía, pero jamás me enseñó ninguno. Al día siguiente ya no tenía en tienda , tenía que pedirlo. Desde luego no volveré y no recomiendo para nada esta tienda

16 gennaio 2026

Muchos años pidiendo recambios como…

Muchos años pidiendo recambios como profesional y en uno de mis pedidos no me lo entregan, llamo a Fersay para preguntar el motivo y solo me ponen excusas para no atenderme, pido hablar co un directivo y me dice que no me envían el pedido porque hay tienda franquicia en la misma ciudad y que vaya a comprarlo a esa tienda.
Le digo que llevo pidiendo a Fersay años antes de que montarán la tienda y estando la tienda siempre me han enviado.
En resumen,me ha tratado muy mal con desprecio sin ningún motivo, les he dicho que me podrían a ver avisado de cambios con antelación pero me han hecho aplazar los avisos con mis clientes, ya que no me han enviado los recambios.
Yo nunca trataría a una persona así con tanto desprecio como me han tratatado a mi en Fersay .

29 ottobre 2025

I ordered a 12 euros spare part

I ordered a 12 euros spare part. At checkout the delivery cost was 5.49 euros. I don't know how, they charged me 49.9 euros which made the total cost skyrocket. I immediately sent two emails but got no reply and everything went through. I received the spare and was not even the right one... I could have bought a new microwave for that price!

19 agosto 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito