Truffatori ho comprato un generatore di corrente a 220 euro ma mi è arrivato tutto rotto diverso dalla descrizione e più piccolo, non risponde nessuno al telefono fate attenzione!!

Pessima esperienza: nonostante fosse palese che il prodotto ricevuto il 1° febbraio fosse diverso (anche dalla foto descrittiva) da quello ordinato, il venditore non voleva in alcun modo provvedere al... Leggi di più

Davvero pessimi. Prodotto disponibile, banner a valanga indicanti fantomatiche consegne in 24/48 ore, ma spedizione effettuata dopo 9 giorni, anche se a 2 mail avevano risposto che la spedizione... Leggi di più

1,5

Pessimo

Attenti!!

Attenti!!! Azienda scorretta e non professionale. Ho ordinato un decespugliatore ed è arrivato un prodotto
non conforme all'inserzione.
Mancante di un accessorio e di cilindrata inferiore a quello pubblicizzato.
Inutile dire che hai 2 numeri WhatsApp e alla mail non risponde nessuno!

20 aprile 2022

Ho chiesto con una mail informazioni su…

Ho chiesto con una mail informazioni su una saldatrice portatile e se potevano fatturare l'acquisto . Non mi hanno risposto ma, mi hanno mandato a casa la saldatrice , mia moglie credendo che fosse un ordine fatto da me , ha pagato € 100,00 in contanti . Mi sono scocciato per l'acquisto forzato ma, ho voluto provare la saldatrice con scarso risultato . Avrebbe dovuto saldare normalmente con elettrodi da 3,25 mm ma , riesce a saldare a malapena con quelli da 2,5 mm . Ho provato a contattarli e il numero risulta sempre occupato

25 marzo 2022

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!
Ordinata Motosega Potatura 25.5cm 26cc 1.3hp, dopo 4 giorni è arrivata una motosega cinese da 50 €...provati a contattarli invanamente.

22 gennaio 2022

ECCEZIONALE, CONSIGLIATISSIMO.

Contrariamente a quello che ho letto di altri acquirenti (che ovviamente rispetto), io devo dire che con questa Ditta ho solo avuto difficolta' nella comunicazione telefonica, trovando sempre la linea occupata. Ma tramite via mail , anche se con risposte non proprio immediate, mi hanno dato tutte le informazioni ai miei quesiti propostigli. Inoltre alla mia preghiera di avere il prodotto con urgenza, l'ho ricevuto in OTTIMO STATO, e anche in LARGO ANTICIPO. Per i prezzi penso di poter dire che sono nella concorrenza, anche perche' prima del mio acquisto ho fatto molti raffronti con altri negozi. Concludo dicendo che e' UN VENDITORE AFFIDABILISSIMO, DEGNO DELLA MASSIMA STIMA/ATTENZIONE E MI SENTO DI POTERLO CONSIGLIARE VIVAMENTE SENZA INDUGIO.

5 dicembre 2020

Evitateli, vi conviene

Davvero pessimi.
Prodotto disponibile, banner a valanga indicanti fantomatiche consegne in 24/48 ore, ma spedizione effettuata dopo 9 giorni, anche se a 2 mail avevano risposto che la spedizione sarebbe avvenuta il giorno dopo.
Consegna avvenuta dopo 3 giorni lavorativi dopo la spedizione, ma il prodotto non era quello ordinato.
Rispondono alle mail con ritardo ed in modo rozzo e maleducato fino ad arrivare a minacciare.
Oltre a questo hanno i prezzi più alti di altri siti.
Evitateli come evitereste il coronavirus, questo è il mio consiglio.

14 aprile 2020

Acquistata piscina Intex 26356

Acquistata piscina Intex 26356, prodotto arrivato in 22 ore servizio spedizione eccellente, il ragazzo che risponde telefonicamente mi ha aiutato nell'ordine educato e gentile oltre a molto disponibile!
Prodotto come da aspettativa eccezionale!
Consiglio a tutti!!!!

3 agosto 2019

Da evitare. Poco professionali e molto maleducati

Qui sotto, con il scambio di email tra ME e la FERRAMENTA potete capire il livello della società:

il 28/02/2019 - 12:59, Francesco - Centro Italia Group srl :

Sono felice di essere Maleducato, secondo me comunque tra me e lei è una bella lotta!

Va bhe lasciamo stare tempo perso….arrivederci!

Da: Me
Inviato: giovedì 28 febbraio 2019 12:41
A: Francesco - Centro Italia Group srl - francesco-At-ferramentacentroitalia.com
Oggetto: Re: ORDINE CASSAFORTE

Caro Signore X del "webmarketing",

La ringrazio per la sua risposta veloce, che trovo visto il contesto, fuori luogo e maleducata.
Il suo atteggiamento mi fa solo capire meglio la vostra politica commerciale in confronto ai vostri clienti: mancanza di rispetto ed assenza di professionalità.
Seconda cosa, è vero che il pacco era nascosto sotto un film opaco bianco, ma CONFERMO E RIBADISCO che la ricevuta con TUTTI I MIEI DATTI NON DOVEVA essere leggibile da chiunque.
Bastava che il corriere sappia l'indirizzo di consegna, ma sembra troppo difficile per voi leggere e capire le note del cliente.
Terza cosa, per la pubblicità, prendo noto del suo consiglio ;-), prima di farmi passare per un bugiardo scrivendomi velocemente, poteva semplicemente verificare con il suo fornitore come era incollata la ricevuta visto che il collo l'hanno spedito loro.
Addio

Il 28/02/2019 - 11:52, Francesco - Centro Italia Group srl :

La merce a lei arrivata, era avvolta da film bianco per imballo e nastro rosso con scritto solo Technomax e assolutamente vietato spallettizzare, non c’era scritto cassaforte Technomax, lei sa chi è la Technomax, ma non penso che se lei va da un qualsiasi passante e le chiede chi sia la Technomax le dice che è una fabbrica di cassaforti!
Seconda cosa un documento esterno per far riconoscere il pacco al corriere ci deve essere per forza!
Comunque faccia tutta la pubblicità negativa che vuole….sappiamo di essere a ragione e non a torto come lei insinua, penso piuttosto altro….ma lasciamo perdere!

Francesco X – Webmarketing
ordini-At-ferramentacentroitalia.com

LOGO_VETTORIALE-CENTRO-ITALIA-GROUP

Via del Rivo, 135, 05100, Terni
Office: 0744 1958038 o 0744 300280 Opzione 1 / Mob: 333 90 84 324
w.ferramentacentroitalia.it

> IL MIO MESSAGGIO ORIGINALE MANDATO SUL VOSTRO SITO:

Salve,

non sono per niente soddisfatto del trattamento del mio ordine.
Visto il tipo di prodotto ordinato (cassetta di sicurezza!) avevo scritto esplicitamente nelle note del cliente : imballaggio anonimo senza identificazione sul prodotto, per rispettare la mia privacy e la sicurezza del mio indirizzo... SONO RIMASTO molto deluso e infastidito quando ho ricevuto il collo con scotch con la marca TECHNOMAX ma sopratutto con la ricevuta incollata sopra, IN VISTA e LEGGIBILE DA TUTTI, precisando tutti i miei dati e la qualità del prodotto, suo prezzo...

E scandaloso lavorare il tal modo e veramente poco professionale!
Farò sicuramente una bella pubblicità per l'accaduto.
Spero che nel futuro non succederà niente alla mia incolumità, seno saprò chi ritenere responsabile se dovesse capitare qualche furto.

Saluti

28 febbraio 2019

Pessimi!

Ordino e pago in data 30/11/2018, contando sull'informazione sul loro sito che confermava la spedizione della merce in 3-5 giorni lavorativi. Visto qualche giorno di ritardo li contatto spiegando che, se tardano ancora, sarò poi fuori sede e non potrò ricevere la merce, mi assicurano che la merce arriverà. La merce non arriva e oggi (due settimane dopo l'ordine) mi scrivono "SE VUOLE I COPRILAVATRICE LI SPEDISCO OGGSENNO’ LE FACCIO RITIRARE GLI SPRAI E CHIUDIAMO QUESTA STORIA GRAZIE!". Pessimi!

13 dicembre 2018

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito