Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai toujours réussi a avoir un interlocuteur au téléphone! Le projet est en cours , à suivre pour la phase réalisation...

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, j'ai été contacté par une personne avec une demande de renseignements et PUIS plus RIEN. A mon interlocuteur j'ai bien précisé de me recontacter soit par mail, soit par tél en me laissant u... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Je ne peux pas noter Ferme Solaire de façon objective, il est trop tôt pour faire une véritable notation. L'interlocuteur avec qui j'ai parlé était professionnel et a répondu à mes questions. Mais j... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Azienda specializzata in energia solare

Scritti dall'azienda

Nous sommes la 1ère plateforme de mise en relation entre propriétaires fonciers et producteurs d’énergie renouvelable. Nous accompagnons ces acteurs afin d'étudier l'éligibilité des terrains et de trouver la meilleure solution possible en termes de développement de centrales photovoltaïques.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

3,8

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pas de nouvelles ...

Pas de nouvelles car manifestement pas de demandeur ... ce qui est un peu contraire à ce qui m'avait été dit au téléphone

27 novembre 2023

Bonjour Monsieur Paperon,

Si un développeur se manifeste, vous recevrez un SMS ainsi qu'un e-mail de notre part, vous communiquant le nom du développeur sélectionné. Ce dernier prendra alors le relais et se chargera de toutes les démarches administratives et financières nécessaires.

Nous vous remercions chaleureusement par avance.

Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes de Ferme Solaire

Valutata 2 stelle su 5

Des promesses en ligne mais rien au…

Des promesses en ligne mais rien au final

30 ottobre 2023

Bonjour Monsieur Haon,

Suite à votre discussion avec un de nos collaborateurs, nous avons bien présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. Le fait que votre terrain se trouve dans une zone de probabilité forte de milieu humide est un frein pour certains de nos développeurs.

Nous vous serions très reconnaissants de changer votre note qui ne reflète pas la qualité de services de Ferme Solaire, mais la complexité d'un dossier désormais entre les mains de notre partenaire ! Nous vous en remercions par avance.

Bonjour Monsieur,

Suite à votre discussion avec un de nos collaborateurs, nous avons présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. La raison principale est la distance du poste source, environ à 20 km.

Nous vous remercions chaleureusement par avance.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

.Pas bon suivi initial

Pas bon suivi initial

Bonjour Monsieur Ble,

Suite à votre discussion avec une de nos collaboratrices, nous avons bien présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. Toutefois, nous tenions à vous informez que nous allons proposer de nouveau votre projet à des développeurs.

Très réactif

Très réactif, mais j'attends de voir la suite et les actes et les possibilités
HP.

Bonjour Monsieur,

Si un développeur se manifeste, vous recevrez un SMS ainsi qu'un e-mail de notre part, vous communiquant le nom du développeur ayant sélectionné votre projet.

Bonne journée

Valutata 4 stelle su 5

L'avenir dira si une nouvelle ferme solaire verra bientôt le jour chez moi !!

Bonne idée que de mettre en contact des propriétaires de terrains avec des opérateurs de fermes solaires ... mais cet avis me semble encore prématuré en l'absence du moindre contact d'un opérateur à ce jour ... et n'aurait sans doute du être sollicité que dans trois mois.

Bonjour Monsieur,

Nous vous confirmons avoir soumis votre projet à nos différents développeurs. Ils pourront ainsi évaluer s'ils souhaitent ou non se positionner sur votre terrain, et ainsi se rendre directement sur place pour échanger avec vous.

Bonne journée

aucune relation !!

aucune relation !!, c'est bizarre de solliciter une entreprise pour donner du travail ,meme pas un conseil ,c'est a croire que vous n'avez pas besoin de travail

2 settembre 2023

Bonjour Monsieur Lailheuge

Suite à votre discussion avec un de mes collaborateurs, nous avons présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. En effet, votre terrain de 7 hectares se trouve relativement éloigné du poste source ce qui est un frein pour ce dossier.

Nous vous serions extrêmement reconnaissants si vous pouviez revoir votre évaluation, qui ne reflète pas la qualité des services offerts par Ferme Solaire, mais plutôt la complexité d'un dossier qui est désormais entre les mains de notre partenaire ! Nous vous remercions chaleureusement par avance.

Valutata 3 stelle su 5

Contact très long le projet me semble…

Contact très long le projet me semble très intéressant mais difficile à réaliser

28 agosto 2023

Bonjour Madame Berchoux,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai rempli ma demande sur le site

J'ai rempli ma demande sur le site, en moins d'une semaine, j'ai eu un vrai responsable compétant au téléphone avec qui on a abordé les vraies caractéristiques du projet en les comparant aux critères des exigences d'éligibilité.
J'ai reçu par mel le caractère d'éligibilité du projet.
Je cherche les accords avec mon voisinage pour améliorer mon offre.
Ceci n'est qu'un pas, j'attends les propositions financières.

28 agosto 2023
Valutata 4 stelle su 5

Satisfait :Suite à ma demande ,après avoir rempli…

Suite à ma demande ,après avoir rempli le formulaire de l'offre ,j'ai été contacté pour un complément d'information sous 24 heures, "le lendemain" .
Maintenant ,nous verrons bien s'il y a suite à notre projet,mais Ferme solaire à transmis et fais suivre la proposition.

6 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Pour le moment nous n'avons aucune…

Pour le moment nous n'avons aucune suite àprès le premier contact.

23 luglio 2023

Bonjour Monsieur,

Suite à votre discussion avec un de mes collaborateurs, nous avons présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. Toutefois, nous tenions à vous informez que nous allons proposer de nouveau votre projet à des développeurs.

Valutata 1 stelle su 5

Accueil sympathique mais inutile dans…

Accueil sympathique mais inutile dans mon cas puisque qu’il n’y aura aucun suivi

1 luglio 2023

Bonjour Monsieur Piat,

Les équipes de Ferme Solaire

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più